Помогите выбрать!
Получила я грот, да не один, а два. Так сложилось. Оба интересные и разные. Я в раздумьях, буду наблюдать за рыбками, какой будет больше по нраву.
|
Помогите выбрать!
Получила я грот, да не один, а два. Так сложилось. Оба интересные и разные. Я в раздумьях, буду наблюдать за рыбками, какой будет больше по нраву.
Последний раз редактировалось Katika; 04.04.2017 в 23:16.
Katika, большое спасибо, фотографии как всегда на высоте! Гроты действительно разные, и я думаю что наиболее выигрышно будут смотреться в разных местах аквариума. Грот, который я назвала "переплетение ветвей" да больше к центру как у Вас, а грот-лабиринт я бы расположила где-то у стенки, типа как скалы. Но это лишь мое скромное мнение...
Katika, спасибо за интересные заказы, Ваши идеи как говориться пошли в народ и домики уже заказали пару заказчиков )))
Грот-"переплетение ветвей"
![]()
![]()
![]()
![]()
Грот-лабиринт
![]()
![]()
![]()
Я рада, что мои идеи не только мне нравятся)))) А над вашим предложением по поводу расположения гротов я подумаю. Еще, спасибо за бонусы и побольше интересных заказов!
Вот установила пока толька один камушек, грот на очереди) вот фоточки
А у Вас нет вариантов пиал для Бонсай ?С виду тоже самое. Взял бы пару.
Я как-то грунт Акадама купил попробовать, Львовского разлива. Воду, конечно, портит, а для Бансай самое то![]()
и я хочу гротик для цихлид! покажите пжл фото своих "крупных" работ чтобы можно было выбрать...
интересует под натуральный камень, керамику (шерохов.поверх), с несколькими отверстиями, чтобы проходили рыбы до 10см))
Добрый день можно цену на переплетение ветвей - ?
Трубки длина до 15 см, диаметр до 5 см - по 35 грн., длиной до 18см по 40 грн. Горшки выкладывала в этой теме разные (13-14 сообщения) и камни горшки под посадку растений (71,72 сообщ.) цены порядка от 20 до 60 грн. Вариантов много, можете предложить свой. Но все зависит от размера. По гротам тоже нужны размеры.
Можно Ваши тел. в личку, наберу, попробуем решить что мне нужно)
Социальные закладки