|
Ищу успокоительное!))
Лисочка сегодня вновь стала хозяйской кошкой - всё произошло очень стремительно и неожиданно.
Я рада, что вчера успели всё выяснить о состоянии её здоровья.
Спасибо всем, кто переживал и помогал этой славной девочке!
Лисочке счастья в новом доме!
Обалдеть можно! Надеюсь всё будет хорошо и вы нас порадуете хорошими новостями в ближайшее будущее!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Лисонка- ты просто умничка!! В номом году и в новом доме!! Удаче тебе, большого мягкого тебе дивана и доброго, ласкового, преданого хозяина!! Знала же , красотка, когда надо встретится с Леной! Спасибо Лена за чудо!!
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ ))))) Вот и сдержали Вы свое обещание перед Лисонькой!Я - счастлива ))))
Прочитала все на одном дыхании, Спасибо Леночка в очередной раз, за такую замечательную Лисочку, не зря же в начале истории она была Счастьем, Счастья ей в ее новом доме!!! Леночка и Вам счастья и здоровья, спасибо Вам большое за такие позитивные истории)))
Урррра! Очень, очень рада за кошечку! Поздравляю!!! В какой то вашей темке увидела, что пристроились трое за пару дней. Колитесь, кто третий?
Братики Хрюша (он теперь Барсик и уже звезда Ютуба)), Степаша и Лиса.
Но как хронического алкоголика меня опять точит котозависимость - опять возобновлю попытки забрать их 3-цветную сестричку с Ипподрома - чего балкону простаивать))
Хотя она уже не совсем маленькая, да и что со здоровьем - неясно. Будем смотреть...
Вернули мне... переноску))
Лисочка умница, приживается в своём новом доме, постепенно знакомится с ним. Аппетит отличный, в лоток попадает безошибочно) Любит лежать на руках у мамы Станислава и мурчать.
Она ценит тепло, любовь и домашний уют после всего, что ей пришлось пережить (показала Станиславу место, где она поджидала меня дважды в день и где до сих пор стоят её мисочки для еды с замёрзшей водой).
Я так за неё рада - переезжаем в "Счастливые истории"!
УРА!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки