Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 4 из 452 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 9038
  1. Вверх #61
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем привет, с переездом и с новым годом!!!!!
    почитала только что темку и узнала новости про отключение каналов))))) уже много лет не смотрю телевидение, хотя телевизор у нас хороший. Хотя нет, вру)) Каждое утро я встаю и включаю первый российский канал онлайн и смотрю в фоновом режиме "Доброе утро"..... очень редко включаю в онлайне СТС, тоже с компьютера. Фильмы мы смотрим с интернета по телевизору..... давно уже забыла про такие названия как СТБ, Интер, даже удивилась, что они еще существуют)))))))))))))))))))))
    Они существуют для наших мам и бабушек! Моя например уже стонет, что нечего смотреть! Не комп же пенсионерам покупать!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Они существуют для наших мам и бабушек! Моя например уже стонет, что нечего смотреть! Не комп же пенсионерам покупать!
    да ладно мам и бабушек, я уже битый час пытаюсь с компа просмотреть хоть что-нибудь из отключенных каналов , фиг вам называется (((((( вот что мешает кабельщикам скорректировать абонплату и оставить все как есть ???? пусть уже потребитель решает готов он платить за это или нет? так нет же , засыпали эфир х,,,, всякой , смотрите пожалуйста, вот прям зла не хватает (((((

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Девочки. Выручайте кто переболел гриппом етим с высокой температурой. У малой 31 поднялась 38 и кашель. Сегодня уже я и муж. Все болеем. Раскажите кто чем лечился. В больницу боюсь идти еще чего нового подхватить.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Моя кума с Бризом пролетела. Спрашивала их что будет, те сказали все остаётся, ещё на акцию её соблазн или, а тут обломки (с). Говорит что за 6 месяцев вперёд заплатила, сэкономила .
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Девочки. Выручайте кто переболел гриппом етим с высокой температурой. У малой 31 поднялась 38 и кашель. Сегодня уже я и муж. Все болеем. Раскажите кто чем лечился. В больницу боюсь идти еще чего нового подхватить.
    Парацетамол, новирин,амброксол. Трое из нашей семьи обошлись этими лекарствами, а сын попал в больницу и ему дополнительно кололи аб. Все знакомые переболели без аб, темпа держится 3-4 дня, при этом гриппе это норма, как говорят врачи. У меня ещё сильно давление падало - до 69/48. Выздоравливайте! Мы ещё чай с малиной и лимоном пили. Я вообще темпу себе только лимоном сбивала, остальные не хотели))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Моя кума с Бризом пролетела. Спрашивала их что будет, те сказали все остаётся, ещё на акцию её соблазн или, а тут обломки (с). Говорит что за 6 месяцев вперёд заплатила, сэкономила .
    А мы в Бриз до октября 17 года заплатили....
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А мы в Бриз до октября 17 года заплатили....
    Круто бриз всех имеет, блин ну просто слов нет.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #68
    Круто бриз всех имеет, блин ну просто слов нет.
    Да уж, знали же падлы..

9. Вверх #69
    А зачем идти? Вызывайте на дом!

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Lencik
    Девочки, может кому надо. Кума сдает 1-комнатную квартиру (+гараж с подвалом и маааленький участочек возле дома для любителей поковыряться в земле). Дом находится в Ильичёвке, но на краю, т.е. до конечной на Паустовского 7 мин. (Сама живу в этом доме). Если кому интересно, то пишите в личку.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Lencik
    А зачем идти? Вызывайте на дом!
    Согласна. Мы тоже в этом году как никогда повально переболели и по второму кругу. Скорая уже четко знала наш адрес - вызывала несколько раз. И врачи приходили домой. А сегодня решила отвезти малышку на Слободку, т.к. хотела сделать рентген - там, конечно, аншлаг!

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Бриз еще мелочи, а Элан за подключение кабеля к их коробочке в подъезде 80 грн хочет, т.е. купи кабель, проложи по квартире, выведи в парадную до коробки - сумма не малая набегает только за подключение((((

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Всех с Новым годом!
    Девули, подарила свекровь малой моей тапочки, а они маленькие, идет примерно на 25-26 размер. Отдам за 50 грн

И еще горшок есть ))) как новый, у бабушки стоял. Отдам за 20 грн Есть еще как стульчик, завтра сфоткаю. Красный

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Мне тоже отключенных каналов не хватает , там много интересных передач было и фильмов , правда реклама задалбывала .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

15. Вверх #75
    Частый гость
    А сейчас на компе посмотрела 1-ю серию 4-ого сезона Холмса... Как всегда, на уровне снято... Оч понравилось, но это кто как любит.

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Мне тоже отключенных каналов не хватает , там много интересных передач было и фильмов , правда реклама задалбывала .
    И мне. Смотрю не много, но пару передач были на отключенных каналах (комп.не вариант, муж оккупирует его).
    Решили на Тенет перейти, жаль что до нового года не успели подключить, - ажиотаж у них был. На приставку по акции успела, и то хорошо. Теперь только мужа осталось уговорить от привычного интернета отказаться.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    нет у меня обычные телевизоры, один из которых плазма, так вот мне нужно что-то , что поможет смотреть любимые отключенные каналы на всех теликах, что купить , куда подключится, вопрос????
    вот и меня интересует этот вопрос,хотим уходить с Бриза
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    вот и меня интересует этот вопрос,хотим уходить с Бриза
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Есть отдельно, но нужна приставка, т.к.не просто кабельное, а цифровое ТВ.- 80 грн.в месяц вроде .Приставка у них стоит 1479 грн. Есть вармант аренды приставки с опоатой за нее по 50 грн.в месяц. И это на 1 телевизор, на каждый телевизор нужна приставка.

Если интернети+ТВ, то 149 в месяц и до нового года была акция - приставка за 1 грн.в месяц.
    Девочки, я в Тенете узнавала - только с приставками (1 приставка - 1 телевизор). Выше подробнее.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, я в Тенете узнавала - только с приставками (1 приставка - 1 телевизор). Выше подробнее.
    Тут вопрос хитрости. У меня на одном тв есть инет и использую их приложение. А на другом нет. Использую планшет и шнурок переходника за 12$ с AliExpress. Вопрос только в оооочень старых тв, там без приставки вариантов нет конечно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Тут вопрос хитрости. У меня на одном тв есть инет и использую их приложение. А на другом нет. Использую планшет и шнурок переходника за 12$ с AliExpress. Вопрос только в оооочень старых тв, там без приставки вариантов нет конечно.
    О, про планшет и шнурок подробнее!
    Это только, если можно интернет к ТВ подключить или без этой функции возможно? т.е. на обычный телевизор с планшета можно?
    Последний раз редактировалось lexzx; 02.01.2017 в 21:22.

Закрытая тема
Страница 4 из 452 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права