|
да ладно мам и бабушек, я уже битый час пытаюсь с компа просмотреть хоть что-нибудь из отключенных каналов , фиг вам называется (((((( вот что мешает кабельщикам скорректировать абонплату и оставить все как есть ???? пусть уже потребитель решает готов он платить за это или нет? так нет же , засыпали эфир х,,,, всякой , смотрите пожалуйста, вот прям зла не хватает (((((
Девочки. Выручайте кто переболел гриппом етим с высокой температурой. У малой 31 поднялась 38 и кашель. Сегодня уже я и муж. Все болеем. Раскажите кто чем лечился. В больницу боюсь идти еще чего нового подхватить.
Моя кума с Бризом пролетела. Спрашивала их что будет, те сказали все остаётся, ещё на акцию её соблазн или, а тут обломки (с). Говорит что за 6 месяцев вперёд заплатила, сэкономила .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Парацетамол, новирин,амброксол. Трое из нашей семьи обошлись этими лекарствами, а сын попал в больницу и ему дополнительно кололи аб. Все знакомые переболели без аб, темпа держится 3-4 дня, при этом гриппе это норма, как говорят врачи. У меня ещё сильно давление падало - до 69/48. Выздоравливайте! Мы ещё чай с малиной и лимоном пили. Я вообще темпу себе только лимоном сбивала, остальные не хотели))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, может кому надо. Кума сдает 1-комнатную квартиру (+гараж с подвалом и маааленький участочек возле дома для любителей поковыряться в земле). Дом находится в Ильичёвке, но на краю, т.е. до конечной на Паустовского 7 мин. (Сама живу в этом доме). Если кому интересно, то пишите в личку.
Согласна. Мы тоже в этом году как никогда повально переболели и по второму кругу. Скорая уже четко знала наш адрес - вызывала несколько раз. И врачи приходили домой. А сегодня решила отвезти малышку на Слободку, т.к. хотела сделать рентген - там, конечно, аншлаг!
А сейчас на компе посмотрела 1-ю серию 4-ого сезона Холмса... Как всегда, на уровне снято... Оч понравилось, но это кто как любит.
И мне. Смотрю не много, но пару передач были на отключенных каналах (комп.не вариант, муж оккупирует его).
Решили на Тенет перейти, жаль что до нового года не успели подключить, - ажиотаж у них был. На приставку по акции успела, и то хорошо. Теперь только мужа осталось уговорить от привычного интернета отказаться.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки