Результаты опроса: Самолет ту-154,потерпел крушение, когда летел в Сирию. Мое отношение:

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень жаль людей. Душа не на месте...

109 45.23%
  • Мне без разницы. У самих тут проблемы свои.

53 21.99%
  • Так и надо. Это расплата.

79 32.78%

Тема: Ту-154 потерпел крушение в черном море.

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 382
  1. Вверх #61
    Адвокат Дьявола
    Эти же Россияне писали что МН-17 упал потому что тяжелее воздуха... Как вам такое заявление о голландских погибших?? Норм??
    Что же в наших комментах страшного?

2. Вверх #62
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    это тема провокационная открыта ольгиевским тролем,

уже давно всё обсудили в политике

одесситов там не было, упал в море, люди в авиакатастрофе не пострадали что обсуждать ?
    на ваш минус - поставлю вам плюс. Я не ольгиевский тролль и вообще не понимаю что это. Я обычный гражданин Украины. И читаю все те же новости что и остальные люди.

3. Вверх #63
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Какого ...этот портников (кто это вообще?)высказывается за всех украинцев?Я лично не радуюсь гибели этих людей и сочувствую их родным,так шо не надо за меня делать громких заявлений!
    Портников не радовался. Вы читать умеете? Если да - читайте дважды.

4. Вверх #64
    Частый гость
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Портников не радовался. Вы читать умеете? Если да - читайте дважды.

Если человек не умеет читать, то сколько бы раз он не читал, он не прочитает...логика я гляжу, ваш конёк, как и сострадание...

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Svyato Посмотреть сообщение
    Если человек не умеет читать, то сколько бы раз он не читал, он не прочитает...логика я гляжу, ваш конёк, как и сострадание...

Чей-то дед, походу, не только сострадал потерям люфтваффе, но может еще и керосин им подносил?

6. Вверх #66
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Svyato Посмотреть сообщение
    Я никогда не слыл бездушной тварью. Но в целом, у меня не откликается эта трагедия. Ну не стал я от этого хуже. Мне реально болело когда показывали этих дитяток в пыли. Дико было смотреть на обгоревшие трупы в Донецке/Луганске. Еще хуже и страшнее слышать рассказы от лично приехавших оттуда солдат, которых я много лет знаю. Вот что для меня болезненно и дико...

За что сострадать в этом случае я не знаю. Не мое это, так как в данном случае для меня такой вид "Божественного" вмешательства - закономерен как 2*2=4

7. Вверх #67
    User banned
    Не стоит погружаться в ложный дискурс сочувствия или его отсутствия.

Морализаторы пытаются представить происшествие отвлеченно от контекста. Якобы летел какой-то самолет куда-то с какими-то людьми, потерпел крушение, люди погибли. Нельзя радоваться смертям людей! Конечно, нельзя. Но извините, не надо пудрить мозги. Не какой-то самолет, а российский военный самолет. Не куда-то, а в Сирию. И задачей людей, летевших в нем, было пропагандистское шоу в Алеппо.

Честно говоря, я не испытал сегодня радости. Но тем более не испытал никакого сочувствия. Потому что я хорошо помню не только как русские стреляли в меня в "зеленом коридоре" в Иловайске. Не только помню, сколько украинцев они убили в целом в развязанной ими войне. Не только как пытали и убивали (пытают и убивают) пленных военных и гражданских в подвалах Донбасса.

Я также слишком хорошо помню, какую инфернальную, потустороннюю, кровавую и беспощадную бойню Россия устроила вместе с Ассадом несколько недель назад в восточном Алеппо. Когда зверье уничтожало гражданских, набивавшихся по 50-60 человек в одну квартиру во все сжимающемся кольце кварталов, остававшихся не захваченными (подтверждено ООН и наблюдателями на месте). Я слишком хорошо помню, какое чувство эмоционального тупика, смеси отчаяния и ненависти испытывал, в исступлении распространяя сообщения людей из восточного Алеппо. Ну, как "сообщения"... Последние прощания...

Я к чему это все. Споры на тему сострадания - это хорошо все, но это ложный дискурс в данном конкретном случае. Это личное дело, и пусть каждый сам делает свой выбор. Но этими моральными дискуссиями нас отвлекают (или мы сами отвлекаемся) от реально важных вопросов. Что случилось с самолетом? Упал ли он (я пока не имею достаточных оснований утверждать что да, пока не вижу достоверной картинки с места крушения, российским СМИ и "источникам" не верю патологически)? Если да, то почему? Что случилось? Взрыв? Крушение в море настолько внезапное, что пилоты не успели ничего сообщить? Может ли такое быть? Если разговор с диспетчером, распространяемый в сети, достоверный, почему он обрывается так резко? Какая техническая неисправность могла иметь такие последствия? Если это взрыв/теракт, то кто мог его осуществить? Почему самолет, который может долететь из Москвы до Латакии без никаких дозаправок, садился в Адлере/Сочи?

В бога и карму можно верить или не верить, но мне хотелось бы знать научно, как и что произошло.
    https://www.facebook.com/goshatikhiy/posts/1341827162547202

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Эта катастрофа-это и есть ТА точка не возврата к России...И наоборот...Это то,что называется-знать не хотим и забыли,что Вы есть на белом свете...А что думают,что пишут и говорят они о НАС-лично мне-простите-до одного места...Повторюсь:не понимал и не поддерживал отношение людей из ЗУ к паРаше,т.е. не понимал "бандеровцев и западенцев,националистов".Да нет,они просто на себе и как никто прочувствовали "нашего брата".Молодцы,сегодня это понимают все нормальные люди и не только у нас,а во всём мире...

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Несколько погибших в авиакатастрофе Ту-154 были в спасательных жилетах – СМИ

На некоторых пассажирах разбившегося самолета Ту-154, чьи тела нашли спасатели, были надеты спасательные жилеты.
    Об этом пишет агентство "РИА Новости", ссылаясь на свой источник.
    По словам источника, пассажиры в жилетах готовились к эвакуации. В то же время спасательные жилеты были надеты не на всех обнаруженных телах.
    На всех жилетов не хватило? )) Бред, но не Пит.
    Они активно продвигают версию что это "ну никак не мог быть теракт" А новая версия что это был перегруз вообще ни в какие ворота.
    Кстати, а всем известную визитку еще не нашли?
    Последний раз редактировалось Basilio_Cat; 26.12.2016 в 18:56.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    А тем временем некоторые форумчане продолжают пукать в личку своими "глубокими познаниями" о том, кто летел на маалайзийском Боинге. То, что не жалею Донецких детей уже было, теперь оказывается, нефиг жалеть деток-пассажиров малайзискоо Боинга, и ихтамнебыло....Для таких рьяных ихтамнетов приведу просто источник- погибло 80 детей Среди погибших в результате крушения малазийского самолета Boeing 777, разбившегося над Донецкой областью, находилось 80 детей. Об этом говорится в заявлении уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Валерии Лутковской, распространенном пресс-службой омбудсмена в пятницу, 18 июля.

"Больно воспринимать, а еще труднее понять гибель сотен невинных людей, среди которых было 80 детей. Нелюди так называемых ДНР и ЛНР, которые еще вчера убивали, калечили, использовали как живой щит украинских детей, теперь протянули свои окровавленные руки к детям всего мира", - отмечено в заявлении украинского омбудсмена.
    Напомним, ранее сообщалось, что в результате авиакатастрофы в Донецкой области погибло 15 членов экипажа и 283 пассажира (среди них – трое младенцев) Boeing 777.

17 июля на Донбассе был сбит пассажирский самолет Боинг-777. На борту Боинга находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Сбит Боинг-777: онлайн

МВД заявила, что пассажирский самолет в Донецкой области сбили из комплекса Бук.

Первыми о сбитом самолете над Торезом сообщили боевики. Они хвастались тем, что сбили украинский Ан-26. Однако когда стало известно, что сбит гражданский самолет, террористы "открестились" от сбитого Боинга. Они заявили, что у ДНР якобы нет средств для того, чтобы сбивать самолеты на такой высоте, хотя ранее заявляли о захвате украинских "Буков".

Президент Украины Петр Порошенко назвал крушение Боинга терактом.

Российские СМИ распространяют информацию о том, что Боинг сбили украинцы, которые покушались на борт номер один президента России Владимира Путина.

Служба безопасности Украины опубликовала аудиоперехват разговоров боевиков. Из разговоров следует, что самолет над Торезом сбили именно террористы.
    http://news.bigmir.net/ukraine/83149...sja-Boeing-777 2014 год..пс иногда некоторым лучше жевать.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Одни летели убивать, а другие - им подпевать...

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    На всех жилетов не хватило? )) Бред, но не Пит.
    Они активно продвигают версию что это "ну никак не мог быть теракт" А новая версия что это был перегруз вообще ни в какие ворота.
    Кстати, а всем известную визитку еще не нашли?
    Балалайки с тромбонами такие тяжёлые, что ли?

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Балалайки с тромбонами такие тяжёлые, что ли?
    Так по-любому ж тяжелее воздуха (С)

14. Вверх #74
    Частый гость
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Эти же Россияне писали что МН-17 упал потому что тяжелее воздуха... Как вам такое заявление о голландских погибших?? Норм??
    Что же в наших комментах страшного?
    У меня когда дочка поступает неправильно и указывает на кого-то, кто поступил так же, как она, я всегда говорю ей:"Равняйся на лучшее, равняйся на хорошее". Не нужно опускаться до уровня тех, кто неправ, кто говорит и творит мерзости. Нужно знать, как правильно, нужно иметь Бога в душе и стараться всегда, в любой ситуации быть человеком. И иметь силы этим Человеком оставаться.

Не думайте, что я такая эйфоричная барышня. Я за смертную казнь за страшные преступления, я за справедливое наказание для тех, кто заслужил. Но радоваться смерти убийцы не буду.
    пысы. То, что говорил Задорнов... Мне всегда нравился Задорнов, его сатира, его меткие шутки... до того момента, как я услышала от него фразы про сбитый малазийский самолет, про "тяжелее воздуха". Все. Как артист он для меня умер.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Ну да..их песня про вежливых людей,их,этого ансамля песня 2008 года о том,что Украине отключим газ...И да, куда летели.. боевой дух дальше поднимать, чтоб продолжали бомбить Сирию..Алеппо полностью в руинах..не суждено было ,что ж тут скажешь..Мирные жители?Эх..
    п.с мне очень жаль мирных жителей малайзийского боинга,деток,погибших там...

да, 80 детей
    на 298 человек - двое с дедушкой и бабушкой летели с каникул, один был из украинской семьи молодой мужчина, ну и учёные разработчики лекарства от спида, самые самыe лучшие, на конференцию летели, на сколько лет путин отодвинул разработку лекарства?((((

Я не могла вес ден' упокоится, плакала, а как уvидела фото ублюдков ворyющих вещи убитых ими людей - помада, тушь, телефоны, лаптопы - все кто мне скажает , что я безчувственная идите далеко ((((

Нормальный человек из россии не будет лететь в Сирию во время войны там,

Люди, после 25 летней диктатуры восстали, они хотят свергнуть диктатуру Ассада -мясника ( тысячи доказательств его преступлений) он , как и кадафи, аррфат, есть арабский гитлер
    россия на стороне фашизма - кто жалеет фашистов? Дефиницию фашизма писать или сами погуглите.
    Последний раз редактировалось ValVed; 26.12.2016 в 20:17.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #76
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Azarni Посмотреть сообщение
    У меня когда дочка поступает неправильно и указывает на кого-то, кто поступил так же, как она, я всегда говорю ей:"Равняйся на лучшее, равняйся на хорошее". Не нужно опускаться до уровня тех, кто неправ, кто говорит и творит мерзости. Нужно знать, как правильно, нужно иметь Бога в душе и стараться всегда, в любой ситуации быть человеком. И иметь силы этим Человеком оставаться.

Не думайте, что я такая эйфоричная барышня. Я за смертную казнь за страшные преступления, я за справедливое наказание для тех, кто заслужил. Но радоваться смерти убийцы не буду.
    пысы. То, что говорил Задорнов... Мне всегда нравился Задорнов, его сатира, его меткие шутки... до того момента, как я услышала от него фразы про сбитый малазийский самолет, про "тяжелее воздуха". Все. Как артист он для меня умер.
    Я с вами

17. Вверх #77
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Не стоит погружаться в ложный дискурс сочувствия или его отсутствия.

Морализаторы пытаются представить происшествие отвлеченно от контекста. Якобы летел какой-то самолет куда-то с какими-то людьми, потерпел крушение, люди погибли. Нельзя радоваться смертям людей! Конечно, нельзя. Но извините, не надо пудрить мозги. Не какой-то самолет, а российский военный самолет. Не куда-то, а в Сирию. И задачей людей, летевших в нем, было пропагандистское шоу в Алеппо.

Честно говоря, я не испытал сегодня радости. Но тем более не испытал никакого сочувствия. Потому что я хорошо помню не только как русские стреляли в меня в "зеленом коридоре" в Иловайске. Не только помню, сколько украинцев они убили в целом в развязанной ими войне. Не только как пытали и убивали (пытают и убивают) пленных военных и гражданских в подвалах Донбасса.

Я также слишком хорошо помню, какую инфернальную, потустороннюю, кровавую и беспощадную бойню Россия устроила вместе с Ассадом несколько недель назад в восточном Алеппо. Когда зверье уничтожало гражданских, набивавшихся по 50-60 человек в одну квартиру во все сжимающемся кольце кварталов, остававшихся не захваченными (подтверждено ООН и наблюдателями на месте). Я слишком хорошо помню, какое чувство эмоционального тупика, смеси отчаяния и ненависти испытывал, в исступлении распространяя сообщения людей из восточного Алеппо. Ну, как "сообщения"... Последние прощания...

Я к чему это все. Споры на тему сострадания - это хорошо все, но это ложный дискурс в данном конкретном случае. Это личное дело, и пусть каждый сам делает свой выбор. Но этими моральными дискуссиями нас отвлекают (или мы сами отвлекаемся) от реально важных вопросов. Что случилось с самолетом? Упал ли он (я пока не имею достаточных оснований утверждать что да, пока не вижу достоверной картинки с места крушения, российским СМИ и "источникам" не верю патологически)? Если да, то почему? Что случилось? Взрыв? Крушение в море настолько внезапное, что пилоты не успели ничего сообщить? Может ли такое быть? Если разговор с диспетчером, распространяемый в сети, достоверный, почему он обрывается так резко? Какая техническая неисправность могла иметь такие последствия? Если это взрыв/теракт, то кто мог его осуществить? Почему самолет, который может долететь из Москвы до Латакии без никаких дозаправок, садился в Адлере/Сочи?

В бога и карму можно верить или не верить, но мне хотелось бы знать научно, как и что произошло.
    https://www.facebook.com/goshatikhiy/posts/1341827162547202
    Хорошо написано

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Azarni Посмотреть сообщение

Для меня также Задорнов умер еще тогда,равно как и все с ними смеящиеся.Почему -то услышав в Ютьюбе этот клип,меня аж пробрало..тяжелее воздуха..для меня он умер.Кстати,у него онко обнаружили и он сейчас активно борется с этим..так что ..не нам судить.Просто хочется сказать россиянам- все под Богом и каждый получит свое."сделанное тобою тебе же и вернется".
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    какой российский ресурс ни открой :

россия супердержава. россия богом избранная, остальные бесы. россия самая, сука, правильная и высокодуховная..канонизируем лизу.. за ЧТО такая несправедливость??? вопрошают все и вся на россии..

а быть может за ЭТО:

или за ЭТО:

Постпред РФ в ООН Чуркин: Детей в Сирии посыпают пылью, чтобы выдать за жертв бомбежек
    http://www.segodnya.ua/world/postpre...ek-779404.html

------------------------
    возможно, диалог ребенка состоялся.

за снимки сирийской войны преподносимые российской стороной как зверства "хунты, карателей в Украине"..

нельзя устраивать песни и пляски там, где еще вчера кровь лилась, и трупы не остыли..

все мы ответим за свои слова и поступки...
    я бы повесила бы бигборд с етой фотографией и словами ублюдка лаврова, нет это другой как его, ето тото кот. с фильме снимался " с лениным спал" - churkin ?

Может кто -то из ваты откроет глаза
    Последний раз редактировалось ValVed; 26.12.2016 в 21:00.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #80
    User banned
    Хорошая тема. Столько ватна всплыло...

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя