согласна на все 1000% процентов.Сообщение от novic
но для многих людей секс важнее чувств...
просто как следствие бурого секса.возникают чувства...
животные наклоности просто преобладают
согласна на все 1000% процентов.Сообщение от novic
но для многих людей секс важнее чувств...
просто как следствие бурого секса.возникают чувства...
животные наклоности просто преобладают
Мне кажется что могут существовать только у религиозных людей и лиц до 15 лет. Это ведь неотемливая часть отношений.
Понимаете, если Вам от 5 (именно в 5 лет мне кажется я первый раз влюбился-мне одна девушка нравилась просто) до лет так 17-18 наверное, то можно и без секса встречаться.
Если Вам уже лет так за 20, секс это просто необходимо для нормального функционирования организма.
Просто некоторые люди превращают секс в некоторое соревнование, кто больше всех и с кем..., не понимая, что секс-это интимная близость с любимым человеком, и только так и не как иначе Вы получите истинное удовольствие. "От любви любви не ищут..." поёт Игорь Тальков в своей песне "Летний дождь"
Бывают другие случаи у взрослых людей, когда например они не могут заниматься сексом из-за какой-то болезни, например мужчина может получить импотенцию из-за получения радиоактивного облучения сверх нормы.
Иногда с болью вспоминается мне история одного знакомого докера, у которого друг получил радиоактивное облучение где-то, заболел по этой причине импотенцией, и из-за этого разрешает своей жене переодически ходить налево, повторяя при этом "Будь осторожна, не подхвати какой-нибудь инфекции". Разве это любовь? Я бы на месте того парня развёлся бы с той женой и жил бы один...чем терпеть такое унижение с её стороны.
У вас какие то крайности... читаю вас и диву даюсь..Сообщение от yurace
Отношения без секса существовать могут:тому пример 4 мои близкие подруги,которые по религиозным соображениям лишились девственности только в первую брачную ночь. Все зависит от людей и их темперамента. В этом ничего плохого нет. Плохо,когда девушка еще моральна не готова к этому,а парень постоянно требует.
Мдаа... Свободная любовь - это нормально! Вот он, 21й век! Муж импотент - пусть жена ему изменяет а он прощает, это нормально! Ведь как можно жить без секса? Это же жизненно необходимо, как еда и питье, разве нет? А может быть у вас просто между ног чешется? (пардон, это высказывание безличностное). Об стенку почесаться можно, а не о чью-то плоть...У вас какие то крайности... читаю вас и диву даюсь..
Особенно я не понимаю людей, который занимаются сексом "чтоб не мастурбировать". Это вообще маразм...
Отношения без секса быть МОГУТ, могу подтвердить собственным опытом. Вполне могут.
Я не хочу указывать ПОЛ при регистрации!
Хм. На мой взгляд, мужчина, который описан Юрасом, достоин огромного уважения. Он принял свою проблему для себя и принял также и то, что его жена не должна страдать от этого. Что в этом позорного? Если они любят друг друга, не хотят расставаться, им хорошо вместе, но он не в состоянии сексуально удовлетворить свою жену, то, по-моему, это один из нескольких разумных вариантов решения проблемы.
Eklipse, очень немногие люди готовы действительно отказаться от секса на всю жизнь. И в этом нет, по-моему, ничего аморального.
В данном случае мужчина, как ни удивительно, достоин уважения. А похотливая жена - ни капельки.
Я не хочу указывать ПОЛ при регистрации!
Почему мужчина достоин уважения, "как это ни удивительно"? При чем тут удивление?..![]()
Почему жена - сразу похотливая? Они пришли к этому решению вместе. Возможно, сначала у нее даже в голове не укладывалась такая оригинальная комбинация. Но природа-то свое требует. И тут неважно, кто из пары не может заниматься сексом и кто ходит "налево" - мужчина или женщина.
Не думаю, что найдется много людей, которые пожертвуют своей жизнью, сдержат свои инстинкты, если хотите... Возможно, поначалу человек и будет думать: "Ах, я буду хранить ему верность всю жизнь, я никогда не смогу заняться сексом с другим человеком!", но потом... потом это может пройти. Ведь мы всего лишь люди, все-таки.![]()
Другой вопрос, как эта женщина продолжает жить с мужем? Мне кажется, у женщины секс и чувства настолько взаимосвязаны, что одно без другого существовать не может. Если она спит с кем-то другим, значит, у нее есть к тому человеку чувства. А если есть чувства, то, она, наверняка, мучается, продолжая жить с мужем чисто из-за уважения и сочувствия?
Не может же она просто спать, удовлетворяя физиологические потребности? У женщин же несколько иначе все
По-моему,это дело конкретной пары,если им такой образ жизни подходит,то Бог с ними, и что тут обсуждать![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
это дело конкретной пары,
согласна,![]()
Секс является дополнением к отношениям, приятным дополнением, но ДОПОЛНЕНИЕМ.
Только смерть помогает понять смысл жизни
Позорного тут ничего нет, просто я бы с такой женой разошёлся и жил бы сам. Это ИМХО моё личное мнение-надо себя уважать!
Насчёт жизни без секса с любимой девушкой? Смотря какая ситуация...
Приемлю:
- Когда девушка не может заниматься сексом в силу причин состояния своего здоровья.
-Когда что-то случилось, и человек не может заниматься сексом в силу своего морального состояния, например кто-то попал в больницу из близких и прочее в таком роде
- В силу физической и моральной усталости на работе. Никто не будет спорить, что бывает на работе так кишки выматают, что потом может и не до секса быть вообще.
Неприемлю:
-Когда девушка начинает мне рассказывать свои религиозные соображения, принципы и прочую ерунду по поводу того, что она не занимается сексом. Таких я обычно посылаю, как поёт в песне Лолита, на небо за звёздочкой.
ЗЫ: Секс для взрослого человека-это такое же нормальное дело, естественная потребность, как еда и питьё!
Так что уважаемые принципиалисты, попробуйте поголодать и не утолять жады какое-то время
Последний раз редактировалось yurace; 16.04.2007 в 13:20.
Одесский Жеребец
А мне,кажется,что отношения без секса существовать не могут,поскольку парни существа несдержанные,вот и получаются поломанные судьбы,разбитые сердца,и того хуже изнасилования и т.д.
А девушки в свою очередь,по личному примеру,юез секса жить могут!
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Социальные закладки