mac, благодарю. На всякий случай вооружусь.![]()
|
mac, благодарю. На всякий случай вооружусь.![]()
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
mac, попробую, у мня с детства гайморит, родаки вечно тащат прокол делать, а я нихосю. Терь попробую каштанами лечицца
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
Попробуй, у нас вся семья так лечица, помогает.
Тока заливать нада целый каштан, а потом уже чистить, я поправил сообщение %))
Go On!
mac, все зависит от степени запущенности. Если у тебя все запущенно настолько, что в гайморовых пазухах гной уже застоялся до стадии загустения, то там хоть ананасы в ...кхм.. в нос засовывай - ничего не выйдет.
В общем лучше не болеть, а если уж подхватил - то не затягивать с лечением. И это не только гайморита касается.![]()
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
*представила себе засунутый в нос ананас*)))
Slaventius, не согласен, я ж говорю в каштанах очень сильные масла, разжижат %)))
Go On!
mac, пасиба за рецептик.. осталось найти каштаны...зимой...гг
Furious_Angel, а может они заменяемы) ну.. например под гипнозом можно представить себе , что яблоко это каштан) и в состоянии гипноза засунуть его се в нос))
Так, что то меня попёрло, после философского форума))
Furious_Angel, ну даешь, в Одессе куча каштанов, неужели ни у кого нету парочки? %)
Go On!
mac, а ты почитай про гайморотомию. Её делают когда уже разжижать нечего. Разве что мозг. Думаю что при такой перспективе, ты и на прокол пойдешь радостно. Поэтому еще раз повторюсь: лучше не запускать.
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
avp, надо попробовать... а то седня спрашивала-ни у кого каштанов не осталось..ыхх
ты давай,выздоравливай,а с чесноком лучше,не играть,у тебя насморк ещё больше будет,я тебе лучше,пару рецептов дам,помогает.
Да гайморит это плохо. У меня еще хуже на дискотеке по пьяне ногу сломал..3 недели дома
![]()
![]()
![]()
Egor, ну ты даееешь... интересно как.... СОЧУВСТВУЮ! выздорафлифай скорее! и больше ноги не ломай)
Furious_Angel Спасибо!!!!
Девушку на руках нес. В ширеметьево Две Долбаные ступеньки с танцпола никогда незабуду.
Если ты нашел на счастье подкову, значит кто-то другой откинул копыта...
Egor, ооо... ты не первый)) ....
ну вот.. поднимаю такую старую тему, потому что сижу болею..![]()
<PIN>, нехорошо..вылечивайся..щас ещё погулять можно..а ты болеешь(((
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
тема старая а лица все те же )
вот насморк не прошел еще - что то там еще есть )
на 30 августа был насморк
примерно 3-4 очень болел лоб (там где гайморовы пазухи)
попустило
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
*Sexy Girl*, ага-ага) шпасибо)
XGX, ты тож не болей!..-)
Социальные закладки