Добрый день,соседи! Пригласили на показ квартиры 18 июня,в 9 утра!!!!
|
Добрый день,соседи! Пригласили на показ квартиры 18 июня,в 9 утра!!!!
Доброе время суток. Да, всех зовут на это время.
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Вот и закончился сегодняшний показ. В целом все ожидаемо, довольно таки неплохо.
Единственный момент - этажность.
Ирина Михайловна, руководитель отдела продаж Kadorr Group, на показе насчёт этажности ответила:
"Большая вероятность что будет 24 этажа. Мы же все таки бизнесмены. И мы с самого начала ничего не скрывали. Большая вероятность что будет 24, есть вероятность что будет 14 но готовиться скорее надо к 24 этажам."
Это практически дословная цитата.
Я сегодня разговаривала с директором стройки и с главным инженером, оба сказали что будет 14 этажей и 15 технический
Мы тоже) в договоре прописано количество этажей?
Осталось выгнать 5 этажей)) тогда и увидим)
Мы немножко расстроились из-за кухни... на плане все так красиво, а по факту вообще непонятно, что и как там делать... а в целом все супер)
Что значит "мы не скрывали"? Они при продаже говорили про 12 и намеками озвучивалось, мол как обычно этаж/два могут добавить. Какие 24 ? Бизнесмены...не сказать иными словами. Посмотрим, не долго осталось. Что они там настроят.
Я так же как и большинство инвестировал свои деньги именно в эту стройку из за заявленной устраивающей меня этажности в 12-ть этажей.
Последний раз редактировалось -=FaysT=-; 19.06.2017 в 03:23.
Надеюсь Труханычь заштормит этих аферистов и таки проект очередного муровейника в итоге будет зарублен.
Честно говоря в недоумении, как можно продать людям 12-им этажный дом, показывать проект, визуализации, взять с людей денег...а потом пустить в продажу ещё один точно таков же "дом" построенный над уже проданным. Афера чистой воды. Такого в Одессе ещё не было - что б увеличить этажность на 100%...Этаж другой накидывали, ну пускай не 12...а 14 построят, но 24 !
Я думаю, что не стоит так бурно реагировать) еще раз повторюсь, что общалась всера с главным инженером. Ни о каких 24 этажах речь не идет. Прямым текстом нам сказали, что разрешение не дали, а сегодня начинать стройку без него нельзя. Поэтому не нужно переживать, будет 14 этажей и техэтаж. Тоже не обещанные 12, но лично нам говорили при покупке, что этажнасть уточняется, будет от 10 до 14 этажей. Сегодня хочу поехать взять выкопировку, зайду еще раз все уточню и отпишусь)
Последний раз редактировалось ReVisioner; 19.06.2017 в 10:12.
Сразу было известно, что есть возможности 24 этажей. Нам лично об этом при бронировании говорила Ирина Михайловна. Она сказала, что они судятся с городом-если выиграют, то будет 24 этажа. Мы об этом знали с самого начала
Всем привет)))Какие впечатления от 3-комнатных в первой секции?Оправдались ожидания?
Всем привет) сегодня была в отделе продаж, еще раз спрашивала насчет этажности. Мне сказали, что ничего не изменилось, что обещали, то и будет - 14 этажей и техэтаж.
А есть тут кто-то из 3 секции трешки? Мне интересно, как вы решили с перепланировками)
Кстати, кто-то про лифты спрашивал - лифтов будет 3, два пассажирских, один грузовой)
Социальные закладки