Тема: ЖК 35-я Жемчужина (ул. Литературная)

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 275
  1. Вверх #61
    Добрый день,соседи! Пригласили на показ квартиры 18 июня,в 9 утра!!!!

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    Доброе время суток. Да, всех зовут на это время.
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

3. Вверх #63
    User banned
    Вот и закончился сегодняшний показ. В целом все ожидаемо, довольно таки неплохо.

Единственный момент - этажность.

Ирина Михайловна, руководитель отдела продаж Kadorr Group, на показе насчёт этажности ответила:
    "Большая вероятность что будет 24 этажа. Мы же все таки бизнесмены. И мы с самого начала ничего не скрывали. Большая вероятность что будет 24, есть вероятность что будет 14 но готовиться скорее надо к 24 этажам."

Это практически дословная цитата.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Я сегодня разговаривала с директором стройки и с главным инженером, оба сказали что будет 14 этажей и 15 технический

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    Я сегодня разговаривала с директором стройки и с главным инженером, оба сказали что будет 14 этажей и 15 технический
    Было бы неплохо. Брал именно этот новострой из-за относительно небольшой этажности.
    Я так понимаю вопрос ещё не решён.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Мы тоже) в договоре прописано количество этажей?

7. Вверх #67
    User banned
    Мы тоже) в договоре прописано количество этажей?
    В договоре прописано что застройщик может увеличивать этажность, имеет такое право.

8. Вверх #68
    Посетитель
    Осталось выгнать 5 этажей)) тогда и увидим)

9. Вверх #69
    Посетитель
    Мы немножко расстроились из-за кухни... на плане все так красиво, а по факту вообще непонятно, что и как там делать... а в целом все супер)

10. Вверх #70
    Что значит "мы не скрывали"? Они при продаже говорили про 12 и намеками озвучивалось, мол как обычно этаж/два могут добавить. Какие 24 ? Бизнесмены...не сказать иными словами. Посмотрим, не долго осталось. Что они там настроят.
    Я так же как и большинство инвестировал свои деньги именно в эту стройку из за заявленной устраивающей меня этажности в 12-ть этажей.
    Последний раз редактировалось -=FaysT=-; 19.06.2017 в 03:23.

11. Вверх #71
    Надеюсь Труханычь заштормит этих аферистов и таки проект очередного муровейника в итоге будет зарублен.
    Честно говоря в недоумении, как можно продать людям 12-им этажный дом, показывать проект, визуализации, взять с людей денег...а потом пустить в продажу ещё один точно таков же "дом" построенный над уже проданным. Афера чистой воды. Такого в Одессе ещё не было - что б увеличить этажность на 100%...Этаж другой накидывали, ну пускай не 12...а 14 построят, но 24 !

12. Вверх #72
    Посетитель
    Я думаю, что не стоит так бурно реагировать) еще раз повторюсь, что общалась всера с главным инженером. Ни о каких 24 этажах речь не идет. Прямым текстом нам сказали, что разрешение не дали, а сегодня начинать стройку без него нельзя. Поэтому не нужно переживать, будет 14 этажей и техэтаж. Тоже не обещанные 12, но лично нам говорили при покупке, что этажнасть уточняется, будет от 10 до 14 этажей. Сегодня хочу поехать взять выкопировку, зайду еще раз все уточню и отпишусь)

13. Вверх #73
    User banned
    Я думаю, что не стоит так бурно реагировать) еще раз повторюсь, что общалась всера с главным инженером. Ни о каких 24 этажах речь не идет. Прямым текстом нам сказали, что разрешение не дали, а сегодня начинать стройку без него нельзя. Поэтому не нужно переживать, будет 14 этажей и техэтаж. Тоже не обещанные 12, но лично нам говорили при покупке, что этажнасть уточняется, будет от 10 до 14 этажей. Сегодня хочу поехать взять выкопировку, зайду еще раз все уточню и отпишусь)
    Главный инженер на вопрос о 24 этажах сказал что такая вероятность есть.
    А нач. отдела продаж Ирина сказала что для 24 этажей больше вероятности чем для 14 но точно они ещё не знают.

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от -=FaysT=- Посмотреть сообщение
    Надеюсь Труханычь заштормит этих аферистов и таки проект очередного муровейника в итоге будет зарублен.
    Честно говоря в недоумении, как можно продать людям 12-им этажный дом, показывать проект, визуализации, взять с людей денег...а потом пустить в продажу ещё один точно таков же "дом" построенный над уже проданным. Афера чистой воды. Такого в Одессе ещё не было - что б увеличить этажность на 100%...Этаж другой накидывали, ну пускай не 12...а 14 построят, но 24 !
    100% согласен со всем вышеописанным. Такого в истории новостроев ещё не знаю. "Труханов и Ко" изменение проекта может и не зарубить, видимо там сейчас идут торги.
    Ситуацию надо держать на контроле до того как появятся 15 этаж и выше.
    Последний раз редактировалось ReVisioner; 19.06.2017 в 10:12.

15. Вверх #75
    Новичок
    Сразу было известно, что есть возможности 24 этажей. Нам лично об этом при бронировании говорила Ирина Михайловна. Она сказала, что они судятся с городом-если выиграют, то будет 24 этажа. Мы об этом знали с самого начала

16. Вверх #76
    User banned
    фото со вчерашнего показа
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170618_100054.jpg
Просмотров: 19
Размер:	156.2 Кб
ID:	12127740
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170618_104703.jpg
Просмотров: 11
Размер:	201.6 Кб
ID:	12127778
    Последний раз редактировалось ReVisioner; 19.06.2017 в 14:32.

17. Вверх #77
    Новичок
    Всем привет)))Какие впечатления от 3-комнатных в первой секции?Оправдались ожидания?

18. Вверх #78
    Посетитель
    Всем привет) сегодня была в отделе продаж, еще раз спрашивала насчет этажности. Мне сказали, что ничего не изменилось, что обещали, то и будет - 14 этажей и техэтаж.

19. Вверх #79
    Посетитель
    А есть тут кто-то из 3 секции трешки? Мне интересно, как вы решили с перепланировками)

20. Вверх #80
    Посетитель
    Кстати, кто-то про лифты спрашивал - лифтов будет 3, два пассажирских, один грузовой)

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права