Тема: ЖК "Таировские Сады" Маршала Жукова Эпицентр

Ответить в теме
Страница 4 из 55 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1094
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Alex1590
    Цитата Сообщение от ryslikan Посмотреть сообщение
    Привет! Я уже соскучился..). Ну я так полагаю что последняя очередь стройки будет закончена спустя 3-5 лет после сдачи первой очереди? Именно эти годы придется жить во мраке и грязи.. Где дешевле, не скажу, но могу сказать где тот же порядок цен, но с уверенностью в том что компания достроит и достроит гораздо быстрее. Это Будова. Если покупать на этапе котлована то цены те же. Районы обычно более перспективные. Как раз таки вкладывая в жилье от компании Будова 550$ за метр можно "радоваться жизни".
    550???Где???Скажи адрес, я уже выезжаю!!!!)

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex1590 Посмотреть сообщение
    следи за новостроями от Будова, с котлована за 550 возьмешь. Есть ли у них сейчас предложения с котлована не знаю. Пол года назад такие предложения были и не одно.

3. Вверх #63
    Новичок
    точно был с котлована на Костанди и еще где-то.

4. Вверх #64
    Бизнес-консультант
    точно был с котлована на Костанди и еще где-то.
    Вот например сейчас продают с котлована Омегу. Самые недиквидные однокомнатные по 17500 за метр. Нормальные - по 19000. Это 3 и 4 секции, которые ещё строить не начали. Какие 550 ?)))

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Вот например сейчас продают с котлована Омегу. Самые недиквидные однокомнатные по 17500 за метр. Нормальные - по 19000. Это 3 и 4 секции, которые ещё строить не начали. Какие 550 ?)))
    "омегу" и "горизонт" продают уже почти год (гораздо дольше пол года). И на старте цены были около 550. Эти комплексы по сравнению с Садами как день и ночь. При чем ночь в этом случае Сады..)

6. Вверх #66
    Бизнес-консультант
    "омегу" и "горизонт" продают уже почти год (гораздо дольше пол года). И на старте цены были около 550. Эти комплексы по сравнению с Садами как день и ночь. При чем ночь в этом случае Сады..)
    Я говорю про Омегу 3 и 4 секции. Они в продаже меньше месяца. 1 и 2 секции продаются примерно с октября. И цена на старте на однокомнатную была 17 500. Не придумывайте сказки.
    Не верите мне - откройте на форуме темы Омеги и посмотрите цены. Будове давным давно нет по 550.
    На счет комплексов - смотря для чего. Для жизни я б взял конечно сады. В Омеге придомовой территории практически нет. Проект в разы интересней у садов. Но это дела вкуса, я говорю своё мнение. А вот если брал бы для инвестиций - Будову. Но цен таких как вы пишите - нет
    Но сравнивать их не корректно, очень разные комплексы.

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Я говорю про Омегу 3 и 4 секции. Они в продаже меньше месяца. 1 и 2 секции продаются примерно с октября. И цена на старте на однокомнатную была 17 500. Не придумывайте сказки.
    Не верите мне - откройте на форуме темы Омеги и посмотрите цены. Будове давным давно нет по 550.
    На счет комплексов - смотря для чего. Для жизни я б взял конечно сады. В Омеге придомовой территории практически нет. Проект в разы интересней у садов. Но это дела вкуса, я говорю своё мнение. А вот если брал бы для инвестиций - Будову. Но цен таких как вы пишите - нет
    Но сравнивать их не корректно, очень разные комплексы.
    да будет так!

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Alex1590
    "Горизонт" продают год??))Боюсь Вы совсем ниведуете о чем вещаете)"Горизонт" начали продавать с октября или ноября месяца, я был в первый день продаж у них в офисе, но не взял так как цена однушки была, как я посчитал, слишком высока - 20500 грн/м2, а если еще брать рассрочку то цена выростает до 22900!!! Много, как мне показалось! Потом через пару недель зашла "Омега" и по цене 17500, что эквивалентно 650 у.е./м2...но никак не 550! Потому я и говорю, что Сады на сегодняшний день, альтернатива зажравшейся Будове и Кадорру!

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для tokalana
    Здравствуйте, а я вот пару дней назад была в отделе продаж, интересовала трехкомнатная квартира, как оказалось такая планировка только на 16 этаже и их не продают. Но если мне сильно понравилась квартира, то они могут мне ее продать по 700$ за м и при полном расчете сразу. И как я поняла раньше эти квартиры продавали по 515$ за м, а это переплата 13 000 у.е. Дорога на Ильфа и Петрова будет не скоро, сначала сделают дорогу на Вильямса. На Ильфа и Петрова есть готовый паркинг, через дом школа, но кого это интересует.Чувствую будет как в Радужном вторую дорогу через стоянку сделали через 5 лет. Как мне сказали самая широкая часть двора 65м, а до другого дома, который будет строиться слева 40м.

10. Вверх #70
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от tokalana Посмотреть сообщение
    ... то они могут мне ее продать по 700$ за м и при полном расчете сразу. И как я поняла раньше эти квартиры продавали по 515$ за м
    Они их не продавали по 515. К тому же они не во всех секциях не продаются, а только в 1 и 6.
    Например во 2-5 секциях есть трёшки по 86-92 метра по 515 долларов на любых этажах.

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для tokalana
    тогда, если не секрет, какая стоимость была?

12. Вверх #72
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от tokalana Посмотреть сообщение
    тогда, если не секрет, какая стоимость была?
    Никакая не была. Они просто закрыты для продажи до лучших времён Сейчас в продаже 3-х комнатные в секциях 2,3,4,5 по 515 у.е.

13. Вверх #73
    Посетитель
    а можно ссылочку на нумерацию секция? на их сайте нумерации не вижу что-то. Заранее спасибо.

14. Вверх #74
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Mr. Алексей Посмотреть сообщение
    а можно ссылочку на нумерацию секция? на их сайте нумерации не вижу что-то. Заранее спасибо.
    Давайте я вам на пальцах объясню Если смотреть на комплекс как на букву "П" то по кругу с лева на право секции 1,2,3,4,5,6 .

15. Вверх #75
    Посетитель
    спасибо

16. Вверх #76
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Mr. Алексей Посмотреть сообщение
    спасибо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2978402&page=10
    Вот вам официальная тема застройщика. Думаю он Вам при необходимости даже подробней расскажет

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для KaMa3uK
    Бесплатный сыр...только для мышей )) будет как радужный или хуже))

18. Вверх #78
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от KaMa3uK Посмотреть сообщение
    Бесплатный сыр...только для мышей )) будет как радужный или хуже))
    А что, тут бесплатно квартиры раздают ?

19. Вверх #79
    Частый гость
    Если посчитать, то исходя из Ваших слов, однушка в Радужном порядка 42 метров по 700$ обойдется в почти 30000$...как по мне, на рынке явно есть покупатели у которых нет 30000 на покупку квартиры, а в Садах можно взять за 20000$ + наверняка есть клиенты которые рассчитывают на рассрочку. Например, когда я брал квартиру в новострое, я никогда не платил всю сумму сразу, всегда брал поэтапку...так и надежнее, не отдаешь сразу все деньги и удобнее, если есть нормальный заработок помимо пассивного дохода от роста цены на приобретенную недвижимость. Так что, в этом комплексе тоже есть свои плюсы. А по поводу муравейника, я уверен, что в этом комплексе будет получше чем в Радужном, хотя бы потому что тут изначально все распланировано, а в Радужном (знаю не по наслышке) изначально не планировали так много домом и так много очередей строительства. Потому и получается такой бардак с проезжей частью. Недавно заезжал в гости к товарищу, так я в обед не знал куда машину поставить, что там происходит вечером, даже представить боюсь...
    Вы не забывайте где радужка, а где эти сады. Лучше уже на поселке квартира чем в таировских садах.

20. Вверх #80
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Вы не забывайте где радужка, а где эти сады. Лучше уже на поселке квартира чем в таировских садах.
    Ну да. Особенно если жизнь завязана на Таирова - посёлок отличный вариант. Прям супер...
    По факту Радужного: если утром в час пик выезжать на машине, возможно с садов будет быстрей чем с Радужного. На счёт инфраструктуры - Таирова когда-то тоже виноградниками было. Но всё меняется, строится.

Ответить в теме
Страница 4 из 55 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя