|
Я говорю про Омегу 3 и 4 секции. Они в продаже меньше месяца. 1 и 2 секции продаются примерно с октября. И цена на старте на однокомнатную была 17 500. Не придумывайте сказки.
Не верите мне - откройте на форуме темы Омеги и посмотрите цены. Будове давным давно нет по 550.
На счет комплексов - смотря для чего. Для жизни я б взял конечно сады. В Омеге придомовой территории практически нет. Проект в разы интересней у садов. Но это дела вкуса, я говорю своё мнение. А вот если брал бы для инвестиций - Будову. Но цен таких как вы пишите - нет
Но сравнивать их не корректно, очень разные комплексы.
"Горизонт" продают год??))Боюсь Вы совсем ниведуете о чем вещаете)"Горизонт" начали продавать с октября или ноября месяца, я был в первый день продаж у них в офисе, но не взял так как цена однушки была, как я посчитал, слишком высока - 20500 грн/м2, а если еще брать рассрочку то цена выростает до 22900!!! Много, как мне показалось! Потом через пару недель зашла "Омега" и по цене 17500, что эквивалентно 650 у.е./м2...но никак не 550! Потому я и говорю, что Сады на сегодняшний день, альтернатива зажравшейся Будове и Кадорру!
Здравствуйте, а я вот пару дней назад была в отделе продаж, интересовала трехкомнатная квартира, как оказалось такая планировка только на 16 этаже и их не продают. Но если мне сильно понравилась квартира, то они могут мне ее продать по 700$ за м и при полном расчете сразу. И как я поняла раньше эти квартиры продавали по 515$ за м, а это переплата 13 000 у.е. Дорога на Ильфа и Петрова будет не скоро, сначала сделают дорогу на Вильямса. На Ильфа и Петрова есть готовый паркинг, через дом школа, но кого это интересует.Чувствую будет как в Радужном вторую дорогу через стоянку сделали через 5 лет. Как мне сказали самая широкая часть двора 65м, а до другого дома, который будет строиться слева 40м.
а можно ссылочку на нумерацию секция? на их сайте нумерации не вижу что-то. Заранее спасибо.
спасибо
Бесплатный сыр...только для мышей )) будет как радужный или хуже))
Ну да. Особенно если жизнь завязана на Таирова - посёлок отличный вариант. Прям супер...
По факту Радужного: если утром в час пик выезжать на машине, возможно с садов будет быстрей чем с Радужного. На счёт инфраструктуры - Таирова когда-то тоже виноградниками было. Но всё меняется, строится.
Социальные закладки