Тема: Национализация Приватбанка - что ждет вкладчиков ?

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 457
  1. Вверх #61

2. Вверх #62
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Если бы сказали, что нужно влить 500 миллиардов? В телевизоре врать не будут, правда же?)
    Открой последний фин результат привата
    И не задавай глупых вопросов
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #63
    Модератор
    Supremacy
    Сьогодні о 14:00 у м. Дніпро відбудеться брифінг першого заступника Голови НБУ Якова Смолія та Олександр Дубилета щодо поточної роботи Приватбанку.

Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #64
    Новичок
    Гонтареву нужно как ведьму на площади сжечь. Сколько эта власть уже кидков сделала. Сколько людей из-за них погибло. Нищита кругом,полицейские сводки зашкаливают,коммуналка на пределе, доллар на пределе. Ужас. неужели мы тупое стадо....
    Банкиры жалуются, что с приходом Гонтаревой, стали бояться звонить за консультацями в Нбу. Раньше хоть как-то помогали, а сейчас Нбу работает против банков.
    P.s. Марфин уже давно уже на продаже. Пумб Ахметовский,а значит сепары. На Восток тоже летом кто-то наезжал.
    Последний раз редактировалось Mr.Jackson; 19.12.2016 в 12:05.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Открой последний фин результат привата
    И не задавай глупых вопросов
    Ясно, и в необходимости вливания 500 миллиардов ты бы поверил)
    Мало того, что отдали приват, под видом необходимости вливания, украдут мирриарды

6. Вверх #66
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Mr.Jackson Посмотреть сообщение
    P.s. Марфин уже давно уже на продаже.
    Информация устарела.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #67
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Mr.Jackson Посмотреть сообщение
    Гонтареву нужно как ведьму на площади сжечь. Сколько эта власть уже кидков сделала. Сколько людей из-за них погибло. Нищита кругом,полицейские сводки зашкаливают,коммуналка на пределе, доллар на пределе. Ужас. неужели мы тупое стадо....
    Банкиры жалуются, что с приходом Гонтаревой, стали бояться звонить за консультацями в Нбу. Раньше хоть как-то помогали, а сейчас Нбу работает против банков.
    P.s. Марфин уже давно уже на продаже. Пумб Ахметовский,а значит сепары. На Восток тоже летом кто-то наезжал.
    Гонтарева кума Порошенко , пока он будет на троне , и она будет главой набу

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Вувузела Посмотреть сообщение
    У меня, например, ни кредитов, ни депозитов в привате. Беспокоит каким теперь будет качество сервисов. С ужасом представлаю государственный Ощад...
    Аналогично)
    Я часто бываю в Болгарии, так скажу вам, что ни один из ихних банков и рядом не стоит по качеству и удобству обслуживания. Я как-то забыл пин, мне пришлось ждать 14 дней, чтобы мне дали новую карту.Хорошо, что наличка была.

9. Вверх #69
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Ясно, и в необходимости вливания 500 миллиардов ты бы поверил)
    Мало того, что отдали приват, под видом необходимости вливания, украдут мирриарды
    Жаль нет смайла рукалицо.

Твои потуги сформировать мысль , а точнее направление ее
    Уже давно изложены мною выше
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #70
    Айболит форума

Идут какие то закулисные игры..

Народный депутат Борислав Береза прокомментировал ситуацию вокруг системы "Приват 24".

"Полгода готовились к национализации и не выяснили в чьей собственности "Приват 24" ? Это точно глава Нацбанка, а не директор прачечной ? Какие еще сюрпризы нас ждут?", - написал Борислав Береза на своей Фейсбук-странице.

"Отвечая на вопрос о слухах по поводу принадлежности "Приват24" бывшим акционерам банка, а не самого финансового учреждения, а также будет ли передана система в собственность государства, Гонтарева сказала, что сотрудники НБУ и Фонда гарантированию уже занимаются этим вопросом", - сообщил Береза.

Он также процитировал Валерию Гонтареву: "Система Приват24. Сейчас команда Национального банка и команда Фонда гарантированию имущества, более, чем 100 человек сейчас находятся в ПриватБанке, в Днепре. И всю собственность на все программы, на все программное обеспечение, на все основные фонды, мы будем определять, где ( у кого) она находится ".

11. Вверх #71
    User banned
    Замечательно Коломойский решил разрешить вопрос с проблемами банка Теперь все те проблемы банка на десятки миллиардов гривен (пардон, не десятки, а примерно... 150 миллиардов!!! гривен) будет не он из своего кармана выкладывать, а население Украины... Нет слов. А население наше как всегда, получив плевок - утрётся и дальше продолжит существовать.
    Последний раз редактировалось Mit-Mitke; 19.12.2016 в 12:53.

12. Вверх #72
    Новичок
    Последствия - это дополнительная инфляция, я ее оцениваю где-то 1,5-2%, и дополнительная девальвация, где-то 4-5%. Но этот процесс растянется где-то на 1,5 года, поэтому шока не будет.- экс глава нацбанка Савченко http://112.ua/mnenie/kakuyu-inflyaci...ka-360168.html комментарий экс-заместителя главы Нацбанка Александра Савченко в эфире телеканала "112 Украина"

Почему национализировали "ПриватБанк". Есть три причины. Первая - это менеджмент, большой удельный вес инсайдерских кредитов. Вторая причина - это владельцы, тоже большой удельный вес инсайдерских кредитов. Третья причина - это плохой надзор за банковскими учреждениями...

Ситуация в "ПриватБанке" такая же, как в банковской системе. Было бы хорошо, если бы за это кто-то ответил.

Допускаю, что технологически "ПриватБанк" немножко потеряет. Такой динамики, к которой привыкли клиенты "ПриватБанка", уже не будет, но банк будет выполнять свои обязательства. А вот последствия для государства будут более существенными. В этом году на проблемы с ликвидностью "ПриватБанка" государство, видимо через рефинансирование, потратит 20-25 млрд грн. В следующем году, думаю, эта сумма может увеличиться до 100 млрд грн. Это соответствует удельному весу неработающих активов или инсайдерских кредитов в "ПриватБанке".

Последствия - это дополнительная инфляция, я ее оцениваю где-то 1,5-2%, и дополнительная девальвация, где-то 4-5%. Но этот процесс растянется где-то на 1,5 года, поэтому шока не будет.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    А можно я куплю..... За 10... Ну ладно ща 100. Страна не пуганых идиотов...Эхххххх.

Отправлено с моего D6633 через Tapatalk

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Кто-то пробовал сегодня платить за покупки картой ПБ? Не знаю что делать: идти доллары менять, чтобы в магазин сходить, или картой получится?
    Солнце всем на планете одинаково светит

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    А можно я куплю..... За 10... Ну ладно ща 100. Страна не пуганых идиотов...Эхххххх.

купи))
    потом добавишь еще 120 млрд гривен, чтобы банк нормально заработал)

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    На 7ом очередь в банкомат стояла человек 20(((((

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от sunshine24 Посмотреть сообщение
    Последствия - это дополнительная инфляция, я ее оцениваю где-то 1,5-2%, и дополнительная девальвация, где-то 4-5%. Но этот процесс растянется где-то на 1,5 года, поэтому шока не будет.- экс глава нацбанка Савченко http://112.ua/mnenie/kakuyu-inflyaci...ka-360168.html комментарий экс-заместителя главы Нацбанка Александра Савченко в эфире телеканала "112 Украина"

Почему национализировали "ПриватБанк". Есть три причины. Первая - это менеджмент, большой удельный вес инсайдерских кредитов. Вторая причина - это владельцы, тоже большой удельный вес инсайдерских кредитов. Третья причина - это плохой надзор за банковскими учреждениями...

Ситуация в "ПриватБанке" такая же, как в банковской системе. Было бы хорошо, если бы за это кто-то ответил.

Допускаю, что технологически "ПриватБанк" немножко потеряет. Такой динамики, к которой привыкли клиенты "ПриватБанка", уже не будет, но банк будет выполнять свои обязательства. А вот последствия для государства будут более существенными. В этом году на проблемы с ликвидностью "ПриватБанка" государство, видимо через рефинансирование, потратит 20-25 млрд грн. В следующем году, думаю, эта сумма может увеличиться до 100 млрд грн. Это соответствует удельному весу неработающих активов или инсайдерских кредитов в "ПриватБанке".

Последствия - это дополнительная инфляция, я ее оцениваю где-то 1,5-2%, и дополнительная девальвация, где-то 4-5%. Но этот процесс растянется где-то на 1,5 года, поэтому шока не будет.
    А первый и последний абзац ввиде гидозепама для населения. У нас и так "их" инфляция (официальная) от "нашей" реальной очень сильно отличаются друг от друга

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    а я сегодня в Идеале днем сняла без очереди и лимита на снятие)))А на 7-м часто очереди в банкоматы привата

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    купи))
    потом добавишь еще 120 млрд гривен, чтобы банк нормально заработал)
    Ну извини я не такая редиска как там наверху на Банковский... 120 ярдов это же с карманов народа вытянуть придётся.

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Приват обогатится))
    сначала 10 миллионов вкладчиков снимут деньги - 1%, потом назад понесут - еще 1%
    итого - 2%
    100 мильярдов гривен туда-сюда - это 2 мильярда чистой прибыли)))
    на панике!

еще один абсолютно честный способ стрижки населения))

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права