Тема: Второй пожар в Доме Культуры Черноморка

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 189
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    тоже об этом подумала...какая разница куда?главное чтоб там деткам было тепло,комфортно

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Друзья-не надо никого боятся,на это и сделан расчёт-закрыть рот.ВСЕ хотят жить,ВСЕ хотят находится на свободе...И главное понимать-ВСЕ мы там будем.Я уже писал и повторюсь-выходите на Саакашвили-он сразу поднимет шум по всей стране,называя вещи своими именами-то -чего боятся делать многие к сожалению.Не теряйте время,не слушайте советы "элиты"-что всё схвачено,сделать ничего нельзя" и прочую бредятину.Не теряйте время..И почему это частный клуб-у кого не обсохли руки продать это здание,в котором занимались целые поколения детей?Посмотрите-как лихо он разобрался на таможне-а больше не кому...За считанные минуты "таможня дала добро"!..

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Дачник Г
    Имею ввиду по тексту депутатов Киевского райсовета г.Одессы (не путать с Киевом)

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Habebe
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Друзья-не надо никого боятся,на это и сделан расчёт-закрыть рот.ВСЕ хотят жить,ВСЕ хотят находится на свободе...И главное понимать-ВСЕ мы там будем.Я уже писал и повторюсь-выходите на Саакашвили-он сразу поднимет шум по всей стране,называя вещи своими именами-то -чего боятся делать многие к сожалению.Не теряйте время,не слушайте советы "элиты"-что всё схвачено,сделать ничего нельзя" и прочую бредятину.Не теряйте время..И почему это частный клуб-у кого не обсохли руки продать это здание,в котором занимались целые поколения детей?Посмотрите-как лихо он разобрался на таможне-а больше не кому...За считанные минуты "таможня дала добро"!..
    Был бы толк. Проезжала мимо. Здание сожгли основательно. Никто его восстанавливать, к сожалению, не будет. Ну выразят озабоченность и что...

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    А при чём тут Саакашаили? Он уже даже не губернатор Одесской области. Но, то что молчать не надо, это правильно.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    А что можно сделать? Сгорела частная собственность. При чем здесь я, музыкалка или кто-либо другой? На что можно жаловаться и чего требовать? ТО что произошло в высшей степени ужасно,но не молчать и чего добиваться?

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    А что можно сделать? Сгорела частная собственность. При чем здесь я, музыкалка или кто-либо другой? На что можно жаловаться и чего требовать? ТО что произошло в высшей степени ужасно,но не молчать и чего добиваться?
    А вас никто и не обвиняет. Просто надо собираться и каким-то образом решать этот вопрос. Кстати не далеко от школы стоит заброшенное здание бывшей швейки. Надо добиваться, чтобы его отдали нашим деткам.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

8. Вверх #68
    а вы уверены что это здание не выкуплено кем то?
    По поводу Миши,поражает как некоторые пишут ,что он прям панацея от всех бед...а я глядя на него в новостях столько раз слышу,как его везде "не пускают" навести порядок....кто хочет-действуйте,было бы желание ,время и силы и вера в то что это реально...

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а вы уверены что это здание не выкуплено кем то?
    По поводу Миши,поражает как некоторые пишут ,что он прям панацея от всех бед...а я глядя на него в новостях столько раз слышу,как его везде "не пускают" навести порядок....кто хочет-действуйте,было бы желание ,время и силы и вера в то что это реально...
    Нет, не уверена. Для начала надо идти в поселковый. Только надо идти коллективно, а ещё лучше писать письмо и собирать подписи. При чём это надо было делать уже давно. У нас же для детей ничего в Черноморке нет. Так что предлагаю составить письмо и собрать подписи. И действовать!
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Вот пусть себе возьмут "бывшую швейку",а здание отремонтируют для детей..Странно,что не советчиков перевести детские кружки в катакомбы..А главное-кто "автор произведения",это не маловажно...

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вот пусть себе возьмут "бывшую швейку",а здание отремонтируют для детей..Странно,что не советчиков перевести детские кружки в катакомбы..А главное-кто "автор произведения",это не маловажно...
    Какого произведения?
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

12. Вверх #72
    Я просто уверена, что восстанавливать клуб некому. Поэтому и предложила временное пристанище для деток. И в то же время предложила составить письмо и собрать подписи за восстановление клуба. Что в этом плохого?
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

13. Вверх #73
    Восстанавливать клуб, скорее всего, не будут. ОН еще во вторник тлел - была очередная пожарная машина. Фасад стоит, а с боков просто страшно смотреть. Как ни горько, но клуба нет. Пристанище школе найдут, но пока вокалисты едут в Институт Таирова на занятия. Далеко и неудобно.

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    Ув.Катя"Автор произведения"-это я имел ввиду-кто же "занёс пламя снаружи"..Как красиво звучит,не поджог же,так не красиво...

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Дачник Г Посмотреть сообщение
    Видела лица детишек несколько дней назад,которые рисовали ёлочки в кабинете рисования.До сих пор в глазах стоят их лучезарные глазки.К слову о Черноморске и очаге культуры. Хмельнюк сделал по хозяйски.Сначала построил Новый дворец культуры детям.До последнего дня детвора занималась в музыкальной "совьецькой" школе.А потом переехали в новую со своими красками,инструментами и вещичками .Бывает и такая власть. А Киевский райотдел,что меньше чем Ильичёвск.? Или в Киевском районе Одессы бизнесов меньше?До последнего тянули и решили "зниЩити всэ совьецькэ под занавес".Подарок типа от Святого Мыколая детишкам.
    Причем Киевский район Одессы к Овидиопольскому району Одесской области???
    Последний раз редактировалось Busin-ka; 23.12.2016 в 04:58.

16. Вверх #76
    Карту откройте.Там всё видно. Где граница одного и другого района.Очень кстати непрозрачная.Соседи даже жмвут в разных районах.Жители знают.

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    И нигде нет реакции "отцов" города и Области-или это обыденное явление-спалить место,куда ходили сотни детей,причём очень много лет...Где гневное выступление Труханова и Урбанского..Впечатление,что сгорел поломанный "Альфатер"-и Бог с ним..Ну бывает..Тут же вопиющий факт-и тишина..А оно им надо?

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Причем Киевский район Одессы к Овидиопольскому району Одесской области???
    При том,что пол Черноморки относится к Киевскому району

19. Вверх #79
    Конечно относится.И даже 85 школа к Киевскому отделу образования.И дети,которые ходили на кружки,танцы и музыку учатся там.При "совке" бы не спрашивали "в каком вы районе живёте" ,Тогда соседи бы пришли и сказали "Мы можем Вас приютить".Мы можем собрать,кто сколько может,потому что у Вас беда.А при больном обществе никто не прийдёт и спросит,"чем я могу помочь"?. И при больном обществе и власть больная.И тот кто поднял эту тему,очень надеялась,что ещё не всё потеряно, что на территории местной громады найдётся хоть малейший шанс для их детей.Как говорил один политический деятель "Не хотите строить школы,будете строить тюрьмы."

20. Вверх #80
    Меня действительно удивляет полное молчание вокруг этого вопиющего случая. Стоят обгоревшие руины, восстановлению не подлежат. Ну, и что дальше? Я понимаю, что в отношении клуба уже все потеряно. НО хоть какая-то реакция властей должна быть?

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права