Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 4 из 898 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 17958
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин
    Тогда просьба по возможности посодействовать, чтобы сотрудники ГАИ не наглели, и не останавливали тех, кто поврачивает направо в сторону кладбища на зеленый свет... Ато бывают просто наглеют, компоссируют мозги людям...
    новичка видно издалека!
    еще каких-то лет 7 назад менты сидели под каждым кустом - и дрючили за все
    сегодня - просто лафа

2. Вверх #62
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays
    А что тяжело подождать секунд 30, пока не загорится стрелка??
    В правилах помоему написано, что если на светофоре установлена стрелка, то движение в этом направлении можно совершать только при включенной зеленой стрелке.
    ВЫ правила смотрю читали... Так в правилах по-моему написано, что при движении прямо(зеленый сигнал светофора в данном случае) можно еще поворачивать направо, если нет запрещающих знаков... Так почему я должен ждать лишнее время, пусть даже 30 сек., если светофор неправильно работает и к тому же спорить потом с особо умными гаишниками?...

3. Вверх #63
    Оптимист

ВЫ правила смотрю читали... Так в правилах по-моему написано, что при движении прямо(зеленый сигнал светофора в данном случае) можно еще поворачивать направо, если нет запрещающих знаков... Так почему я должен ждать лишнее время, пусть даже 30 сек., если светофор неправильно работает и к тому же спорить потом с особо умными гаишниками?...
    Хорошо что ты не на экзамене
    Обрати внимание на зеленый светофор - там четко нарисована стрелка прямо и налево. Так что нарушение по тяжести как проезд на красный свет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Так почему я должен ждать лишнее время, пусть даже 30 сек., если светофор неправильно работает и к тому же спорить потом с особо умными гаишниками?...
    потому что это единственная фаза, когда там через дорогу (на свой зеленый) дорогу может перейти пешеход!

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Пора кому-то перчитать таки правила . А Вы замиели, что когда стелка не горит транспорт едет слева?? туда куда и Вы хотите проехать.. И кто кому должен уступать? Хотя может и не так, не помню уже, но как писали выше, если стрелка не горит -- ехать нельзя
    Последний раз редактировалось Yura; 14.02.2007 в 22:43.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Sv-fr
    Варненская - Терешковой
    Прохоровская – Банный пер.
    Ольгиевская - Островидова
    Тираспольская – Старопортофр.(дополнение светофорами)
    Водопроводная – 2-е кладбище
    Средняя - Косвенная
    Саропортофр.-Ковалевского (СШ№122)
    Водопроводная-Тюрьма (для выезда оперативного тр-та)
    И.Рабина-Терешковой
    как же как же... а на перекрёстке по ул. Ак. Вильямса возле супермаркета "Виртус" надо было 10 трупов чтоб там поставили светофор?
    и таки поставили, как раз возле свежего веночка...

насчёт разметки воще.... - например на кругах её вобще нету - непонятно по какой полосе едешь...

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Yura
    Пора кому-то перчитать таки правила . А Вы замиели, что когда стелка не горит транспорт едет слева?? туда куда и Вы хотите проехать.. И кто кому должен уступать? Хотя может и не так, не помню уже, но как писали выше, если стрелка не горит -- ехать нельзя
    Я говорю, что стрелка не горит с основным сигналом светофора, хотя должна гореть! Как могут ехать машины слева, если им красный в это время?!

Этот сигнал светофора все равно, что когда регулировщик к вам стоит левым плечом! Куда можно ехать при таком жесте? Правильно, во всех направлениях!

Проедьтесь сначала там пару сотен раз, потрепите себе нервы с гаишниками, доказывая им что вы правы...
    Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 15.02.2007 в 12:16.

8. Вверх #68
    Оптимист

Я говорю, что стрелка не горит с основным сигналом светофора, хотя должна гореть! Как могут ехать машины слева, если им красный в это время?!
    Я поражаюсь твоему упрямству. И даже сочувствую тем ГАИшникам которые тебя там останавливают
    Если говорить о логике этого светофора он нелогичен, но проезд направо при негорящей стрелке направао есть НАРУШЕНИЕ ПДД!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #69
    Ладно, хрен с тем светофором!) Пусть тока перепрограммируют его...

О другом давайте, смешном)) Когда в прошлом году возле Кладбища "обновляли" разметку, они так сделали, что получился в сторону города один ряд...) А люди то ехали как знали-правильно то есть: один ряд прямо, второй - налево... Через неделю-две еду и наблюдаю Картину..)) Работники черной краской из сплошной делают прерывистую...) Вот смеху то было.)
    Типа полосу траурную делают, т.к. возле Кладбища...))

10. Вверх #70
    если регулировщик стоит ко мне левым плечом то можно ехать прямо и на право если вытянуа правая рука то еще и на лево.

Хотя у нас на Ришельевской не показывали я ждал так пару раз переключения регулировщика, когда же он налево разрешит ехать

Специально у друга в аське консультировался по поводу этого перекрестка, он там живет рядом:
    Машины слева, поворачивающие налево, едут вместе с машинами справа, поворачивающими налево.

Машины слева, едущие прямо еду вместе с машинами справа, едущими прямо и направо.

Такие маневры,как "Машины слева, поворачивающие только налево" достигаются только светящейся стрелкой, БЕЗ основоного сигнала. А потом, стрелки выкл. и вкл. основные и машины едут в напрвлениях прямо, направо. Все это сделано для оптимизации движения.
    Стрелка не обязана гореть вместе с зеленым. В правилах нигде не написанно, что она обязана так делать. Но там написанно, что если она не горит, то ехать в этом направлении НЕЛЬЗЯ, это все равно, что на красный проехать.

11. Вверх #71
    Еще стрелка не горит с основным на скоростной, можно там тоже поругаться

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Скрытик
    ДВ!
    Светофор Торговая угол Софиевской часто "глючит". Раз в 10-15 смен режима после включения красный - желтый - снова включается красный. (Движение со стороны Торговой).
    такую же проблему я наблюдаю на первой станции, если ехать с малиновской и поворачивать на люстдорфскую дорогу: горит красный, включается красный с желтым, я уже готовлюсь трогаться, а тут опять красный. со второй попытки (через некоторое время) загорается зеленый...
    кидалово

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Этот сигнал светофора все равно, что когда регулировщик к вам стоит левым плечом! Куда можно ехать при таком жесте? Правильно, во всех направлениях!
    ты таки невнимательно правила читал если регулировщик стоит к тебе левым плечем (без уточнений, что у него вытянута рука), то ехать можно только направо и прямо

14. Вверх #74
    Почетный старожил

Светофор на 1-ой ст. ЧД. Движение от пл. Толбухина. Стрелка, разрешающая правый поворот на Адм. проспект загорается вместе с зеленым выходным для транспорта на площади. Туда уже не вклинишься.
    Логичнее было бы ее включать вместе с зеленым для транспорта на Адмиральском проспекте.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #75
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от der_wolf
    такую же проблему я наблюдаю на первой станции, если ехать с малиновской и поворачивать на люстдорфскую дорогу: горит красный, включается красный с желтым, я уже готовлюсь трогаться, а тут опять красный. со второй попытки (через некоторое время) загорается зеленый... кидалово
    Есть такое. Вроде мелкий штрих, но концы подобрать нужно.
    (с) Флобер

16. Вверх #76
    Почетный старожил

Водопроводная у Стальканата. Правый поворот на Чумку. Стрелка срабатывает через 2 цикла. Что весьма провоцирует. Цикл прошел - стрелки нет. Начинаешь думать о перегоревшей лампочке в секции...
    Весьма желательно уйти от нестандартных циклов.
    (с) Флобер

17. Вверх #77
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Скрытик
    ДВ!
    Светофор Торговая угол Софиевской часто "глючит". Раз в 10-15 смен режима после включения красный - желтый - снова включается красный. (Движение со стороны Торговой). Точнее в нормальном режиме после красного сразу идет зеленый. Я уже знаю, но многие начинают движение - очень неприятные ситуации возникают. А там еще напряженный пешеходный переход со стороны Наталки (секунд 15 всего пешеходам горит зеленый).
    Сегодня обследуем, посмотрим. Спасибо

18. Вверх #78
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от RGM
    как же как же... а на перекрёстке по ул. Ак. Вильямса возле супермаркета "Виртус" надо было 10 трупов чтоб там поставили светофор?
    и таки поставили, как раз возле свежего веночка...

насчёт разметки воще.... - например на кругах её вобще нету - непонятно по какой полосе едешь...
    Вы пробовали ехать на автомобиле, когда бак пустой, а запрвиться неначто? Строительство светофорного объекта-это не так, как Вы думаете: взял, поставил, включил. Было бы так, на каждом перекрёстке стоял бы уже давно, а по городу горели б только светодиодные. Суммы не маленькие, и суммы бюджетные. Бюджет не резиновый, финансирование ограничено. Вы наверно заметили, что там висят не новые светофоры, а б/у, покрашенные и аккуратненькие. Так вот, сообщаю Вам, что на тот момент мы собрали светофорный объект из всех остатков и запчастей, что имелось в наличии. Так будем говорить: из говна сделали пулю
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 15.02.2007 в 09:40.

19. Вверх #79
    Постоялец форума

Ладно, хрен с тем светофором!) Пусть тока перепрограммируют его...

О другом давайте, смешном)) Когда в прошлом году возле Кладбища "обновляли" разметку, они так сделали, что получился в сторону города один ряд...) А люди то ехали как знали-правильно то есть: один ряд прямо, второй - налево... Через неделю-две еду и наблюдаю Картину..)) Работники черной краской из сплошной делают прерывистую...) Вот смеху то было.)
    Типа полосу траурную делают, т.к. возле Кладбища...))
    возле какого кладбища, уточните пожалуйста перекрёсток и в каком точно году (в 2005 или в 2006?) ?
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 15.02.2007 в 09:33.

20. Вверх #80
    Постоялец форума

В скором времени появится новый светофорный объект на Краснова 2-А возле Центрального РЭС (с вызывной кнопкой)

Ответить в теме
Страница 4 из 898 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права