новичка видно издалека!Сообщение от Иван_Дулин
![]()
еще каких-то лет 7 назад менты сидели под каждым кустом - и дрючили за все
сегодня - просто лафа![]()
|
новичка видно издалека!Сообщение от Иван_Дулин
![]()
еще каких-то лет 7 назад менты сидели под каждым кустом - и дрючили за все
сегодня - просто лафа![]()
ВЫ правила смотрю читали... Так в правилах по-моему написано, что при движении прямо(зеленый сигнал светофора в данном случае) можно еще поворачивать направо, если нет запрещающих знаков... Так почему я должен ждать лишнее время, пусть даже 30 сек., если светофор неправильно работает и к тому же спорить потом с особо умными гаишниками?...Сообщение от Crazy_Holidays
Хорошо что ты не на экзаменеСообщение от Иван_Дулин
Обрати внимание на зеленый светофор - там четко нарисована стрелка прямо и налево. Так что нарушение по тяжести как проезд на красный свет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
потому что это единственная фаза, когда там через дорогу (на свой зеленый) дорогу может перейти пешеход!Сообщение от Иван_Дулин
Пора кому-то перчитать таки правилаСообщение от Иван_Дулин
. А Вы замиели, что когда стелка не горит транспорт едет слева?? туда куда и Вы хотите проехать.. И кто кому должен уступать? Хотя может и не так, не помню уже, но как писали выше, если стрелка не горит -- ехать нельзя
Последний раз редактировалось Yura; 14.02.2007 в 22:43.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
как же как же... а на перекрёстке по ул. Ак. Вильямса возле супермаркета "Виртус" надо было 10 трупов чтоб там поставили светофор?Сообщение от Sv-fr
и таки поставили, как раз возле свежего веночка...
насчёт разметки воще.... - например на кругах её вобще нету - непонятно по какой полосе едешь...
Я говорю, что стрелка не горит с основным сигналом светофора, хотя должна гореть! Как могут ехать машины слева, если им красный в это время?!Сообщение от Yura
Этот сигнал светофора все равно, что когда регулировщик к вам стоит левым плечом! Куда можно ехать при таком жесте? Правильно, во всех направлениях!
Проедьтесь сначала там пару сотен раз, потрепите себе нервы с гаишниками, доказывая им что вы правы...
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 15.02.2007 в 12:16.
Я поражаюсь твоему упрямству. И даже сочувствую тем ГАИшникам которые тебя там останавливаютСообщение от Иван_Дулин
Если говорить о логике этого светофора он нелогичен, но проезд направо при негорящей стрелке направао есть НАРУШЕНИЕ ПДД!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ладно, хрен с тем светофором!) Пусть тока перепрограммируют его...
О другом давайте, смешном)) Когда в прошлом году возле Кладбища "обновляли" разметку, они так сделали, что получился в сторону города один ряд...) А люди то ехали как знали-правильно то есть: один ряд прямо, второй - налево... Через неделю-две еду и наблюдаю Картину..)) Работники черной краской из сплошной делают прерывистую...) Вот смеху то было.)
Типа полосу траурную делают, т.к. возле Кладбища...))
если регулировщик стоит ко мне левым плечом то можно ехать прямо и на право если вытянуа правая рука то еще и на лево.
Хотя у нас на Ришельевской не показывали я ждал так пару раз переключения регулировщика, когда же он налево разрешит ехать
Специально у друга в аське консультировался по поводу этого перекрестка, он там живет рядом:
Машины слева, поворачивающие налево, едут вместе с машинами справа, поворачивающими налево.
Машины слева, едущие прямо еду вместе с машинами справа, едущими прямо и направо.
Такие маневры,как "Машины слева, поворачивающие только налево" достигаются только светящейся стрелкой, БЕЗ основоного сигнала. А потом, стрелки выкл. и вкл. основные и машины едут в напрвлениях прямо, направо. Все это сделано для оптимизации движения.
Стрелка не обязана гореть вместе с зеленым. В правилах нигде не написанно, что она обязана так делать. Но там написанно, что если она не горит, то ехать в этом направлении НЕЛЬЗЯ, это все равно, что на красный проехать.
Еще стрелка не горит с основным на скоростной, можно там тоже поругаться![]()
такую же проблему я наблюдаю на первой станции, если ехать с малиновской и поворачивать на люстдорфскую дорогу: горит красный, включается красный с желтым, я уже готовлюсь трогаться, а тут опять красный. со второй попытки (через некоторое время) загорается зеленый...Сообщение от Скрытик
кидалово![]()
ты таки невнимательно правила читалСообщение от Иван_Дулин
если регулировщик стоит к тебе левым плечем (без уточнений, что у него вытянута рука), то ехать можно только направо и прямо
Светофор на 1-ой ст. ЧД. Движение от пл. Толбухина. Стрелка, разрешающая правый поворот на Адм. проспект загорается вместе с зеленым выходным для транспорта на площади. Туда уже не вклинишься.
Логичнее было бы ее включать вместе с зеленым для транспорта на Адмиральском проспекте.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Есть такое. Вроде мелкий штрих, но концы подобрать нужно.Сообщение от der_wolf
(с) Флобер
Водопроводная у Стальканата. Правый поворот на Чумку. Стрелка срабатывает через 2 цикла. Что весьма провоцирует. Цикл прошел - стрелки нет. Начинаешь думать о перегоревшей лампочке в секции...
Весьма желательно уйти от нестандартных циклов.
(с) Флобер
Сегодня обследуем, посмотрим. СпасибоСообщение от Скрытик
Вы пробовали ехать на автомобиле, когда бак пустой, а запрвиться неначто? Строительство светофорного объекта-это не так, как Вы думаете: взял, поставил, включил. Было бы так, на каждом перекрёстке стоял бы уже давно, а по городу горели б только светодиодные. Суммы не маленькие, и суммы бюджетные. Бюджет не резиновый, финансирование ограничено. Вы наверно заметили, что там висят не новые светофоры, а б/у, покрашенные и аккуратненькие. Так вот, сообщаю Вам, что на тот момент мы собрали светофорный объект из всех остатков и запчастей, что имелось в наличии. Так будем говорить: из говна сделали пулюСообщение от RGM
Последний раз редактировалось Sv-fr; 15.02.2007 в 09:40.
возле какого кладбища, уточните пожалуйста перекрёсток и в каком точно году (в 2005 или в 2006?) ?Сообщение от Иван_Дулин
Последний раз редактировалось Sv-fr; 15.02.2007 в 09:33.
В скором времени появится новый светофорный объект на Краснова 2-А возле Центрального РЭС (с вызывной кнопкой)
Социальные закладки