жутко хотел быть в детстве трактористом!!!
и не поверите.. мечта збылась..)))
|
жутко хотел быть в детстве трактористом!!!
и не поверите.. мечта збылась..)))
всю жизнь мечтала быть певицей, но всегда знала, что стану бухгалтером...
стала бухгалтером, но пою круглые сутки, и в машине, и за столом, и в душе, и даже временами на работе))
добрая фея с топором
В детстве были три мечты: археологом, архитектором и еще кое кем. Вот им и стал.
Интересно, а кем хотел быть маленький Юра Гагарин..
В пятом классе хотелось быть английским переводчиком. В старших классах -- тренером футбольной команды (мужской=)
Сообщение от Таша
а я пела 1 м голосом 12 лет))) но не стала певицей и артисткой, за то стала бухгалтером
Хотела быть справедливым судьей, но когда поняла, что в данной стране это не реально, то стала тем, кем стала.
Врачом
Я больше не работаю парикмахером
Мечтала стать президентом Украины или на худой конец - министром образования
а я всегда мечтал быть ребенком.....
в итоге пока никем так и не стал и мечта пока не явилась....
Кем только мы не мечтали стать в детстве
Вспоминаем, не стесняемся и делимся!)
Может кто то реализовал свои мечты......))
Последний раз редактировалось CooperV8; 16.07.2011 в 00:47.
хотела стать врачом-хирургом,став старше хотела стать патологоанатомом,мечты не реализовались)
у раннему детЫнстве хотелося бути дворником.........не смог сОбе реализуватЫ......![]()
следователем
I send my best regards from hell
в глубоком детстве хотела быть доктором,потом прокурором,в лет 10-11 судмедэкспертом.Стала доктором![]()
секундочку,секундочку,корону поправлю...
А я хотел быть автогонщиком, потом поваром, теннисистом, режиссером, потом побывал на Гран-при Формулы 1 и опять загорелся стать гонщиком! Я в процессе......))
Темку лучше было бы назвать "Кем мечтали, а кем стали"
Мечтал моряком
Стал частным предпринимателем ))
училкой-преподшей хотела быть какое-то время) внешность подкачала!
I send my best regards from hell
мечтала стать стоматологом, потом дизайнером.
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Ментовкой, снайпером,хирургом, балериной,археологом,адвокатом, психиатром....никем из них не стала....вроде)))))
Еще мечтала знать 15 видов борьбы и быть мастером во всех них)))))(получилась бы супер ментовка)
Командовать в доме должен кто-то одна.)))
В детстве мечтал стать железнодорожником - машинистом тепловоза, потом химиком хотел быть, потом электронщиком (т.к. радиолюбитель с 12 лет), электроника все-таки победила: уже больше 20-ти лет занимаюсь ремонтом телевизоров и прочей подобной техники![]()
Мечтала стать стюардесой, причем международных рейсов (в 80-е это была одна из немногих возможностей посмотреть мир). Потом, лет с 15 - художником-модельером. Не сложилось, а на самолетах сейчас панически боюсь летать))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки