Тема: Голодаем вместе

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 177
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для YOTA
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение

если не трудно, можно по подробнее про этот "выход", т.е 10 дней пить только воду (как я понимаю даже чай нельзя), а потом 10 дней только сок. и какой лучше? и сколько раз и через какой период так пить/питаться 10 через 10???

просто почитала вашу темку и сама захотела попробовать и для коррекции фигуры и для прилива энергии и сил (хотя не верится в такой парадокс, ведь именно пища энергопитательна для организма?!)

поделитесь пожалуйста полезными ссылками по этой теме, очень заинтересовалась.
    Действительно входить в длительный голод без подготовки немного опасно...

Я уже подчеркивала что считаю голод лечением и системой....

Если Вы хотите поголодать, а затем вести прежний образ жизни, то это очень сомнительно и набрать можно еще больше....И желательно конечно знать чем вызван Ваш набор веса, есть ли проблемы со здоровьем...

Любой набор веса - это диагноз...И прежде всего психологический...

Готовится можно конечно и быстрей чем писал Брег...Я лично активно готовилась месяц...Есть люди и от безвыходных ситуаций заходят сходу...Но там срабатывают чисто инстинкты самосохранения...

Для начала выложу одного из док отечественного голодания, Столешникова...У него кстати есть и отзывы о Бреге....

Есть еще один основоположник голодания Ю.Николаев..Но у меня несколько его ссылок...Сейчас разберусь какая доспупней и тоже прикреплю....Кстати он первый официально применял голодание в клинике..В том числе и от лишнего веса...И каскад 10 на 10 - его детище...

А прилив сил действительно присутствует...Тельцу то легче...Главное грамотно ему помочь избавится от баллласта, будь он хоть весом, хоть болячкой...
    Вложения
    Последний раз редактировалось YOTA; 07.05.2010 в 20:40.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    да не такой уж и вес у меня 57кг при 170см, кг 3-4 скинула бы.
    просто для легкости и физической и душевной хочу!
    спасибо большое, буду вникать и разбираться))

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для YOTA
    [x-nick, не хотела Вас обидеть...Инфы маловато то было... На форуме, на котором я голодаю, девочки и с Вашим весом голодают и по 10, и по 20 дней... Цели другие... Я ж поэтому и написала что кому вес, кому болячки, кому психика...Хотя, наверное, одно от другого недалеко - организм же единое целое...

В Вашем случае оптимально 1-3 дня в неделю....И почистетесь слегка, и здровью не навредите...

Особенно это хорошо работает с перемежением голода и монодней....Т.е например день голода - на след.день морковка и морковный сок...День голода - день смесь цитрусовых по Столешникову - сок 1 лимона, 1 апельсина, 1 грейпа... Но такой каскад не более 1 недели...

И конечно просто необходимо делать клизмы, если это конечно не сухой голод...Брег их не применял, но у Брега извините и рацион из одних свежих фруктов и овощей... А вообще идеально провести чистку кишечника...Иначе неизменные головные боли, как результат интоксикации организма...

Удачи...
    Последний раз редактировалось YOTA; 08.05.2010 в 07:20.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Боже мой,это просто издевательство над собой!!Особенно,если голодать с целью похудения...

5. Вверх #65
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Боже мой,это просто издевательство над собой!!Особенно,если голодать с целью похудения...
    Конечно только с целью похудения это будет жестоко, а вот если с целью очищения, оздоровления, и только потом похудения, то вполне классно.

Кстати, вот такой вопрос к профи в голодании, после того как 2 недели назад я поголодала первый раз (только на воде, 36 часов) я до сих пор не могу оклиматься, у меня то горло болит, уже 2 раза за это время голос пропадал, и до сих пор ко мне не вернулся, насморк, кашель. Может это быть связано с очищением?

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для YOTA
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Конечно только с целью похудения это будет жестоко, а вот если с целью очищения, оздоровления, и только потом похудения, то вполне классно.

Кстати, вот такой вопрос к профи в голодании, после того как 2 недели назад я поголодала первый раз (только на воде, 36 часов) я до сих пор не могу оклиматься, у меня то горло болит, уже 2 раза за это время голос пропадал, и до сих пор ко мне не вернулся, насморк, кашель. Может это быть связано с очищением?
    Вот об этом я и писала...Голод - это система..Даже на малых сроках...

Кудряшечка, а можно чуть подробней - почему голодали, какой вес и соответственно будет понятно какая доша.???.. Как входили и выходили и какой, приблизительно, рацион питания???? А то так вслепую никак, боюсь напортачить...
    Первоначальный совет - уберите всю молочку, налегайте на сырые продукты, соотношение варенки и сырых продуктов неменее 1:3... Введите в рацион имбирь и куркуму... И начинайте день со стакана воды с половинкой лимона соком...Естественно при отсутствии аллергии и повышенной кислотности...

Удачи...

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
    Вот об этом я и писала...Голод - это система..Даже на малых сроках...

Кудряшечка, а можно чуть подробней - почему голодали, какой вес и соответственно будет понятно какая доша.???.. Как входили и выходили и какой, приблизительно, рацион питания???? А то так вслепую никак, боюсь напортачить...
    Первоначальный совет - уберите всю молочку, налегайте на сырые продукты, соотношение варенки и сырых продуктов неменее 1:3... Введите в рацион имбирь и куркуму... И начинайте день со стакана воды с половинкой лимона соком...Естественно при отсутствии аллергии и повышенной кислотности...

Удачи...
    Можно конечно, голодала потому что делаю это уже около 3-х лет практически регулярно 1-2 раза в неделю. Раньше делала это для того чтоб стабилизировать вес, сейчас делаю это для очистки организма и в последнюю очередь стабилизации веса. Сейчас я вешу 55-55,5 кг..
    Честно говоря сейчас точно не вспомню что я ела на конуне голодания, но скорее всего это была каша, хлебушек, фрукты, а может и кефир с клетчаткой, не помню. Выходила я на овощах и фруктах. Основной мой рацион это каши, овощи и фрукты, процентов 10 это какие-то не химические сладости а в основном конечно это каши разные. Молочку и мясные продукты ем максимум 1 раз в неделю, больше мне не требуеться, если ем режже то хуже себя от этого не чувствую
    Имбирь пыталась ввести в рацион, но не смогла, он мне противен, или я просто не правильно его сделала. И день я начинаю обязательно с большй чашки горячей воды с ложкой меда и лимонным соком

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для YOTA
    Кучеряшечка, это конечно сугубо мое ИМХО, но немогу его не высказать, несмотря на многочисленный негатив и недопонимание.... Я конечно поражаюсь - глотать таблетки горстями, пить китайские пилюли для похудения - респект, а понять что наш организм это система и он требует такой же системной очистки - ни,ни...

Ну ладно извините, отвлеклась...Это так - крик души...

Так вот.. С таким почти примерным питанием должно было все ок... Две недели назад было ещё время активности печени и Вы могли запустить процессы её очистки... Насморк и кашель - это слизь, первые признаки начала выброса из организма ненужного... И так как срок маленький, то процессы прервались ...А то что печень требует очистки, даже у самых примерных - у меня лично сомнений нет... Но это совсем уже другая история....

Да на длительном голоде происходит чистка печени...У меня с 11 по 17 день выходил черный мазут... И это при том что я перед голодом делала чистку печени...Но в том то и дело что она сама состоит из четырех долей и вычистить желательно все...Да и для того чтоб все это удачно выходило необходимо иметь чистый кишечник...

Вариантов в Вашем случае несколько... Но боюсь просто пара дней голода вопрос не решит....Хотите - можем продолжить обсуждение в любой удобной форме, можно в личке списатся или другие варианты...
    Последний раз редактировалось YOTA; 08.05.2010 в 21:04.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Можно конечно, голодала потому что делаю это уже около 3-х лет практически регулярно 1-2 раза в неделю. Раньше делала это для того чтоб стабилизировать вес, сейчас делаю это для очистки организма и в последнюю очередь стабилизации веса. Сейчас я вешу 55-55,5 кг..
    Честно говоря сейчас точно не вспомню что я ела на конуне голодания, но скорее всего это была каша, хлебушек, фрукты, а может и кефир с клетчаткой, не помню. Выходила я на овощах и фруктах. Основной мой рацион это каши, овощи и фрукты, процентов 10 это какие-то не химические сладости а в основном конечно это каши разные. Молочку и мясные продукты ем максимум 1 раз в неделю, больше мне не требуеться, если ем режже то хуже себя от этого не чувствую
    Имбирь пыталась ввести в рацион, но не смогла, он мне противен, или я просто не правильно его сделала. И день я начинаю обязательно с большй чашки горячей воды с ложкой меда и лимонным соком
    Так в книге, которую тут скинула девушка про ожирение (СПАСИБО за это, сижу и читаю) пишут, что 1-2 дня- это не голодание.
    Для меня и это подвиг.Я и день не могу выдержать.
    Если честно, то мне просто страшно голодать. Вдруг будет сильно болеть живот или селезенка, печень... Хотя , я понимаю, что это хороший вариант для того, чтобы выбросить всю грязь из себя и оздоровить свой организм.
    Если бы у нас в городе было место, где можно находиться под присмотром врачей, которые знают предмет- я бы пошла туда.

Имбирь я тоже не переношу, он мне мыло напоминает. И противный- жуть.

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для YOTA
    Раз пошла такая пьянка... Выкладываю ещё и книжечку по очищению

организма... С массой рекомендаций и на любой вкус...
    Вложения

11. Вверх #71
    Riviera

мне кажется, что если бы этот метод и эта тема назывались бы не "голодание", а "очищения/оздоровление с помощью воды",например, то наш мозг, наша психика,(особенно новичков в этом) воспринимали бы не так настороженно весь этот процесс. главное во внушении, надо той же селезенке-поченке внушить, что это им на благо

тоже буду изучать, надо действительно перестроиться и ввести этот способ питания в привычку!

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Народ,ну объясните мне,непонимающей,от чего вы чистите организм???
    Я вот несколько лет как правильно питаюсь,и уверена,что не нуждаюсь в чистках.......

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для YOTA
    Извините, но правильное питание - это понятие относительное...

Кто-то кушает первое, второе, третье и компот - и считает что он правильно питается...

И ещё момент - а Вы уверены что продукты, которыми Вы питаетесь все высококачественные...Или Вы сыроед со своими огородами и плантациями чистых и безопасных продуктов...

Да и резона нет, если Вы невидите в этом смысла.... Это дело необходимости и веры, в то что ты делаешь....

Насколько я читала, что у тех, кто имеет ежедневную физическую нагрузку не менее 1-2 часов, минимализируется многие вредные влияния как продуктов, так и атмосферы...

И ещё - я лично разубеждать, как впрочем и убеждать кого либо в необходимости голодать ненамерена....То же относится и к очищению организма....

Это как вечный спор между атеистами и верующими...

Но любой спор имеет место только в случае осведомленности обеих сторон с позицией друг друга...Ваша позиция мне понятна и знакома...А что Вы знаете о моей позиции, кроме отрицания? Вы читали литературу, форумы, знаете лично людей которые имели бы практику голодания и очищения??? Сами пробовали и обожглись???

А просто отрицание - это Ваша личная позиция, мною кстати вполне принимаемая и уважаемая, а не тема для дисскусии...

Я же дома не дисскусирую со своими близкими, а про принимаю их такими какие они есть...И даже готовлю для них, даже во время голода...

Есть только один смысл моего пребывания на этой ветке - информирование людей, которым это действительно необходимо, в меру моего опыта... Если его не будет достаточно - то поделится источниками информации....

Для меня эта дисскусия закрыта...
    Последний раз редактировалось YOTA; 09.05.2010 в 10:49.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Я вот несколько лет как правильно питаюсь,и уверена,что не нуждаюсь в чистках.......
    Ниночка, может ты еще очень хорошенькая и молоденькая девочка, а я уже и толстенькая, и с болячечками тетенька. Мне не много страшно , что потихоньку , а иногда и все сразу болит...И мастопатия , и цистид, и желудок и всякая дребедень...Меня это не настораживает, а пугает. Я понимаю, что так не должно быть. Причину я пока нашла в том, что ем не правильно. А вот сейчас читаю про голод и начинаю думать, а может это выход для меня. Я хочу вернуть то, что было у меня в 25 - 30 лет. Хочу быть здоровой. И в 23 я даже не думала, чтобы почистить что-то в себе, а сейчас меня бомбит везде (может это гормоны, что мне прописал маммолог) , и я поправляюсь, расту в ширь...

15. Вверх #75
    Вы считаете чтоб сохранить здоровье, и молодость на долгие годы, достаточно правильно питаться, и заниматься спортом?
    Я не говорю что этого делаю не нужно, то уверенна что этого не достаточно. А голодание как для меня так это огромный стимул, это касается и жизни, и питания, и физ. упражнений. Тем более что как сказали выше, возможно вы только думаете что правильно питаетесь, а на самом деле пестициды, гмо продукты, атмосфера, Е-шки, т.д. приносят большущий вред вашей печени, почкам, да и в принципе всем вашим органам. Так что не будьте так категоричны, просто прочтите хоть одну книгу о голодании, тогда грозовое облако которое скопилось от незнания, мигом рассеется

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для YOTA
    Как и обещала, размещаю книгу отечественного "Брега" - Ю.Николаева....

И очень большая просьба - прежде чем задавать вопросы нужно, ненужно - прочтите, плиз, хоть наискось, эту книгу...

Я понимаю много "буковок", но что ж делать - надо.....
    Вложения

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Miky
    Эффект можно почувствовать и понять только решившись и поголодав хотя бы один раз (по всем правилам: питание перед голоданием, очищение кишечника, выход из голодания определенными продуктами). Я начинала голодание с целью похудеть - похудеть не получилось (скорей всего вес набирала на гормональном фоне). Но стала чувствовать себя отлично! Появилась такая легкость в теле! Когда ощущаешь на себе результат появляется стимул заниматься здоровьем и дальше.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка... Выкладываю ещё и книжечку по очищению

организма... С массой рекомендаций и на любой вкус...
    прочла я эту книгу и...
    вот замочила себе рис. т.к пока остановилась на этой очистке, описывает ее автор как одну из самых эффективных (на 5 дней замочить рис, промывать, сварить и есть натощак 40 дней)

как я поняла нужно как бы попробовать такие не особо тяжелые чистки, потом более кардинальные.
    и все в таком порядке: чистки кишечника / ч. печени/ ч.почек, а потом уже голодать водичкой.
    правильно?

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для YOTA
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    прочла я эту книгу и...
    вот замочила себе рис. т.к пока остановилась на этой очистке, описывает ее автор как одну из самых эффективных (на 5 дней замочить рис, промывать, сварить и есть натощак 40 дней)

как я поняла нужно как бы попробовать такие не особо тяжелые чистки, потом более кардинальные.
    и все в таком порядке: чистки кишечника / ч. печени/ ч.почек, а потом уже голодать водичкой.
    правильно?
    Правильно...Как говорят - тише едишь, дальше будешь...

Ну конечно самая идеальная для чистки кишечника это клизма... Нравится или нет, но это так...Да и всё равно рано или поздно придется освоить этот предмет... Никуда недется, из песни слов не выкинешь...

Чистка рисом классная и проверенная...Как-то всей семьей на ней сидели...

Только есть небольшие моменты - так как кишечник может быть излишне зашлакован возможны кое какие проблемки..

Первое - возможно, при предрасположенности, могут возникнуть запоры.... Если Вы не нацеленны делать клизмы то вспользуйтесь сбором трав который дан в том же разделе книги только ранее... И вообще отличный сбор, запросто можно совместить с очисткой рисом, только где-то со второй недели и хотя б пару недель...

Второе - у моего мужа был застарелый артрит... Так вот на этой чистке в районе суставов проявились красные пятна... Соли показались... Вообще эта чистка в классических источниках относится именно к очистке суставов... Так вот в случае обострения помогает банька, любые прогревания... Даже положительный эффект дает ванна на ночь с морской солью...

И необходимо проводить доп. процедуры помагающие почечкам - им придется нелегко... Выводить им и выводить...

Не стесняйся, пиши...Если что-то срочное можно и в личку...

Помогу чем могу...

Извини, тут только коллективно на форуме по голоданию вчера, позавчера чистили печень ........
    Надо срочно отчитаться перед народом...
    Последний раз редактировалось YOTA; 14.05.2010 в 21:55.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    3 дня на кефире, минус 3 кг и абсолютно никакого чувства голода

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права