Какие вы все непонятливые! Ну если "не дает" никто человеку, конечно он будет себя "сознательно ограничивать"...Сообщение от Aq_
|
не часто
иногда
почаще бы
как можно чаще!!!
Какие вы все непонятливые! Ну если "не дает" никто человеку, конечно он будет себя "сознательно ограничивать"...Сообщение от Aq_
опрос какой-то не коректный... такое ощущение, что подразумеваются только люди, которые ХОТЕЛИ бы заниматься сексом, а если человек и так регулярно (или не регулярно, по своему желанию, допустим) занимается им? Ну да ладно...
В общем дело такое, секс - это, как по мне, вершина, кульминация отношений мужчины и женщины, наиболее глубокое выражение чувств. Поэтому секс ради секса - не имеет смысла, заниматься лишь бы заниматься - тоже. Я уже не говорю о сексе с каждым встречным поперечным.
Насчет частоты - тут в общем-то сложно дать однозначный ответ, зависит от ситуации и человека. Я считаю, что иногда полезно и не делать этого. Есть конечно и природный механизм ограничения - критические дни. Оч полезный период на мой взглядХотя для некоторых и это не помеха...
у меня такое чувство, что я что-то пропустила)
скажите, а что секс ещё не отменили?)))
а вам провода летать не мешают?
С С С Р, прикольно, вот Вы говорите искоренить секс у будущего поколения, т.е. если они не будут знать что это, то они этого и не захотят, а у меня вопрос, а почему же Вы этого захотели, почему Вы сделали это первый раз, разве Вам не было необходимо это, разве Вас не рвало на части от того, что нет выхода сексуальной части вашего Я, разве природа сама не говорит, что это необходимо человеку эротическими снами и поллюцией, у Вас (да и у кого бы то ни было) ничего никогда не получится, интересно, каким образом тогда человечество будет воспроизводится, ведь для того, чтобы зачать ребенка необходимо почувствовать хотя бы один оргазм (для мужчины), а после этого ни один ни откажется почувствовать этого снова. Бред сумасшедшего все это, лишь бы о чем-то говорить.
Вот что самое главное в сексеВ общем дело такое, секс - это, как по мне, вершина, кульминация отношений мужчины и женщины, наиболее глубокое выражение чувств.
Последний раз редактировалось tapa; 08.05.2007 в 08:10.
секс - это "зов" размножения..не факт, что его используют по назначению...во всяком случае чувства к сексу как таковому отношения не имеют, если тебя насилуют - это тоже секс...секс- это сам "акт"...кто виноват, что это слово такое объёмное...во всяком случае никаких возвышенных значений я бы ему не придавала точно...ибо чем он животнее тем он ярче...чувства любви и сдерживаемого желания путают людей...они воспринимают одно как продолжение другого...хотя в "зове" как таковом решает на 90% всё химия...
Человек наделяет смыслом и символикой полностью все. Вспомните дядю Фрейда, при всей его любви к инстинктам он сам и ввел понятие символа. Символизм тела, полового акта, приема пищи и т.д. Этим человек радикально отличается от животных - он сам наполняет смыслом свою жизнь.
Это конечно не отменяет, а я бы сказал поднимает на другой уровень "химию" и инстинктивность, делает их человечными и человеческими.
справедливо ли твоё утверждение для всех людей? твоё первое высказывание насчёт хобби опровергает утверждение о человечекообразности секса...И этот вопрос для мужчин и женщин две разные планеты, которые и дядюшке Фрейду можно было осилить только с мужской стороны ибо женщиной он не был. Смысл...да возможно человек именно этим и отличается от прочих животных видов...да ищет, да пытается наградить этим смыслом всё...но говорит ли это о том. что этот смысл есть на самом деле?...нисколько...возможность существования смысла и существование его - это всё же вещи разные...
Человек живёт как человек...не признавая в себе животное...и это на мой взгляд большая ошибка...своё животное я к примеру изучаю..оно интересное...его можно испытать...дрессировать...увидеть...своё животное каждый может увидеть...и в момент "секса" тоже...
неконтролируемость процесса и всецелое следствие инстинктам не минус в этом вопросе...а только плюс...социологизация процесса и придание ему смысла ограничивают...думать надо меньше...на опыте проверенный факт...я это к примеру поняла совсем недавно...думать надо реально меньше))...потому и хобби у современной молодёжи....ибо у некоторых представителей нет необходимости отключать мозг..он у них и так находится в отключенном состоянии..перманентно...
Именно это и есть одно из доказательств очеловечивания секса. Оно ведь может быть позитивным и негативнымЖивотные не занимаются сексом ради секса, он у них всегда финализирован. Только у шимпанзе есть еще ритуальный секс, но это отдельная тема.
Разница есть, но вы тоже не вправе отвечать за всех женщинИ этот вопрос для мужчин и женщин две разные планеты, которые и дядюшке Фрейду можно было осилить только с мужской стороны ибо женщиной он не был.
Как некая отдельная сущность смысл существовать не может, следовательно, достаточно, чтобы мы его увидели и он будет.Смысл...да возможно человек именно этим и отличается от прочих животных видов...да ищет, да пытается наградить этим смыслом всё...но говорит ли это о том. что этот смысл есть на самом деле?В этом плане мы боги.
Думаю, что в последнее время мы слишком часто начинаем возвращаться к животному. Есть такая тенденция. Тот же New Age еще в 60-х предлагал как один из своих лозунгов - возвращение в дикую природу, признание в себе животного и т.д. Это модно. Но это ни к чему не приведет, мы радикально отличаемся от животных наличием сознания и сознательной социальностью высокого уровня. Мы переоцениваем наше животное, придаем ему смысл.Человек живёт как человек...не признавая в себе животное...
Ну вот, Вы и подтвердили мои слова - вы его видите, осознаете, дрессируете.. то есть ведете себя как человек и очеловечиваете его.своё животное я к примеру изучаю..оно интересное...его можно испытать...дрессировать...увидеть...своё животное каждый может увидеть...и в момент "секса" тоже...
Глупость, на самом деле мы не можем не социологизировать этот процесс, у человека он социален по определению. Попытка отречься этого - является противоестественной. Вы это хорошо сказали выше.неконтролируемость процесса и всецелое следствие инстинктам не минус в этом вопросе...а только плюс...социологизация процесса и придание ему смысла ограничивают...
Тут дело вкусадумать надо меньше...![]()
я только от своего имени высказываюсь...при чём тут все женщины?...) по правде..это не моя тема для обсуждений и я в ней вообще не имею права высказываться...ибо таки да "в этом" ничего естественного для меня нет..так что...всё, что сказано было -просто имхо...и к всеобщей реальности оно не может иметь отношения ибо никого кроме меня не затрагивает..
)
Вы всё не так поняли я вообщето имел ввиду взгляд со стороны власти,как жизнь устроить проще и лучше.Власть должна войти во все сферы народной жизни что бы навести порядок но прежде чем это делать нужно навести порядок в рядах нашей власти. Прежде чем критиковать поставьте себя хоть на минуту на место мирового диктатора и подумайте на сколько легче была-бы жизнь вокруг на сколько меньше преступности болезней и более покорнее народ,мало того всем это будет по душе.Взять бы хотя бы субботники при СССР всех заставляли ходить убирать город разве это было плохо и не говорите что это большая разница это стоит в одной классификации управление и улучшение качество жизни народной массы в целом.
Установление какого либо порядка ведёт к величию но это же величие приводит к краху!
абсолютно согласна..наша с вами ошибка в том, что "общество" идеальное, удобное, счастливое и эффективное мы придумываем не для себя лично, а отвлечённо...т.е. вы к примеру своё написали, а я вам говорю...не хочу жить в таком...хочу жить в том, что я придумала...ну дык вам в нём будет неуютно..все себя "над" обществом вообразить стремятся, а что если попробовать теоретизировать насчёт такого общество в котором и самому афтору сего творения бы нашлось место не начальницкое, а рядового жителя....
Короче нет у вас воображения
Установление какого либо порядка ведёт к величию но это же величие приводит к краху!
Социальные закладки