|
кстати видел что продают как картриджи в виде фильтров, а так же балончики с жидкость.. кто то знает в чем прикол ? как это вообще заправляется ?
картридж понятно выкрутил закрутил.. а вот жидкость...
а жидкость, по идее в катридж закапал и менять не надо сам катридж, там же в основном дело в ароматизации и никотине.
заказал десяток комплектов с разными ароматами с никотином и без.. посмотрим че за зверь ))
очередной развод. от чупа-чупса больше приятных ощущений, чем от электронной сигареты)) и настоящую сигарету вообще не заменяет.
лучше просто бросить курить, чем тратить деньги на это изделие.
короч приехали
жаль я не курильщик по этому не могу оценить полноту ощущений от этого девайса НО отмечу
запаха как такового не чувствуется для окружающих
дымит. втягиваешь дым (как мне показалось дым тоже не ярко выражен по запаху и вкусу)
на конце загорается имитация огонька.. притом весьма так прикольно имитирует.. типа чем больше тянешь тем ярче ив се так плавно натурально...
получилось так что приехали безароматные сигареты двух типов.. с никотином и без... хочу попробовать еще заказать с разными ароматами типа банан клубника ваниль и прочее...
знакомым понравилось. даже не знаю от эффекта или от прикола самого девайса )))
Кто думает что развод пусть думает... В связи с очередным подорожанием сигарет (заботливое гос-во какое у нас - типа решили побороться повышением цен с курилщиками, на самом деле главное себя любимых не обидеть...) решился перейти на электронки - решил что хватит за счёт своих слабостей "кормить" толстопузых. Вообще бросать не хочу/не могу по разным причинам... Был уже давно вкурсе что да как по ним. Пробовал у знакомых несколько раз. В общем третий день пошёл как на электронку присел))
ЗЫ: Странно что некоторые говорят что картриджа (с момента перехода с обычных) хватает от силы на полдня а то и меньше. И если задался целью бросить - то постепенно время использования одного картриджа увеличивается с постепенным переходом на менее никотиносодержащий (есть 4 типа картриджей - High, Medium, Lo, No - без никотина, и кучка ароматических с такой же градацией содержания никотина) Наверное это говорят те, кто по 2 пачки вышмаливал. У меня была в среднем пачка в день - так вот самый "мощный" картридж с позавчерашнего вечера стоит ещё - уже конечно не такой смачный и "дымный" но результат есть
ЗЫ2: Перед тем, как переходить - попробуйте шо цэ такэ. Желательно на свежем (и неароматизированном) картридже по возможности подходящем под "никотиномощу" сигарет которые курили) А то вдруг совсем не понравится - а она ведь не дёшева...
ЗЫ3: Если решились брать - не берите дешёвку. Причин навалом. Хоть и говорят что их производят на весь мир всего два завода в Китае. И кучка подпольных там же... Я например взял себе S'moore 402 Smart Pcc. Пара причин почему остановился на них - мобильный зарядный модуль в форме пачки сигарет (в кором можно хранить сигарету, заряжать её, держать картриджи) и честный сайт с адресами, фидбеками, телефонами и т.д.
ЗЫ4: Это не реклама![]()
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 09.09.2010 в 11:13.
Мурррсье :-)
а 150 грн за одну обычную электронную сигарету это дорого или нет? И они разрешены т.е менты не возьмут за них как за что-то запрещённое?
Что значит обычная? Есть одноразовые - не перезаряжаемые, типа пробные. Хотя говорят что за бугром (в США например - пендосы не любят напрягать себя лишний раз, даже зарядкой батареи электронной сигареты) такие пользуются спросом... Вроде как пробегала цена до 120-130 грн. за штуку. Возможно для того кто балуется такая и подойдёт - изредка пыхнуть. А перешедшим с обычных - как по мне дорогое удовольствие такие одноразовые.
В связи с тем что это новизна ( хотя первая эл. сигарета была изобретена в 2003 г, распространение по миру началось в конце 2007 - начале 2008 года) - цены пока на всю эту кухню великоваты. Но думаю через годик-другой всёж припадут...
И если это не одноразовая то скорее всего какая то совсем китайско-левая. Самый дешёвый комплект который я видел в инете - около 250 грн...
Мурррсье :-)
Лично я бросил очень просто курить на целых пол года.В суббуту закончились все сигареты.А в воскресенье лил сильный дождь и я не стал выходить.В понедельник не бало времени ехать на привоз.Я курю "капитан блек"а он продается на привозе в два раза дешевле.Вот так незаметно и прошли пол года.А потом была встреча выпускников и понеслось
кстати
у меня тоже что-то вроде того случилось.
курить бросила когда приехала на родину на НГ, а курила я Вог, купила блок с собой, т.к. не знала найду ли я их там. И вот после 12 часов, когда все вывалили на улицу покурить, а дело было в маленьком городе - ну красота, чисто ночь перед рождеством, компания душевная, любимя, а у меня вдруг горло запрешило, простыла видно... затягиваюсь, И НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ. Я реально обиделась и...бросила куритьТак мои последний блок сигарет и остался там
Ну может после и было несколько попыток в офисе когда праздновали что-то, т.к. директор у нас шмалил как бешеный, он мне заввввиииидовал и соблазнял иногда цЫгаркою
И до сих пор не курю, и терпеть ненавижу дым сигаретный, аж до тошнотыХотя стаж до этого был огого
![]()
Социальные закладки