Тема: Любовь Аркадьевна умерла, в настоящее время актуально пристройство 40 кошек и 3 собак, которые остались сиротами......

Закрытая тема
Страница 4 из 54 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1071
  1. Вверх #1
    Добрая Тигра Аватар для Magnet

По умолчанию Любовь Аркадьевна умерла, в настоящее время актуально пристройство 40 кошек и 3 собак, которые остались сиротами......

Недавно познакомилась с пенсионеркой, которая больна и одинока, но находит в себе силы помогать животным. Адекватный, добрый человек. Тётя Люба живёт на Котовского, курирует около 40 хвостов. Дома тоже имеет своих, бывших подобранцев. Ежедневно кормит всё стадо, лечит больных, раненых и погрызанных, в ближайшей клинике на Бочарова 1. Одну кошку полечила за 1000 грн, другую за 800, третью 500... и т.д. Тратит всю пенсию, просто потому, что не может пройти мимо и оставить животное погибать.
    Я уже рассказывала о ней во флудильне - соседи ей угрожают, натравливают собак на её подопечных, всячески оскорбляют и обзывают сумасшедшей кошатницей, однажды сосед даже ударил её в процессе очередного кошко-скандала.
    Она просит о помощи, так как в её окружении все остаются равнодушными, и, как сказано выше, даже мешают, не говоря уже о помощи.
    Помощь необходима:
    - в первую очередь, конечно стерилизация (помощь в транспортировке животных в НП)
    - средства на кошачью еду, или сами продукты (покупает каши, ферину, куриные ошмётки, а также какой-то сухой корм)
    - в случае заболевания кого-то из подопечных, нужна помощь в лечении
    - ФОТО, ПИАР. есть много красивых кошек, котят. Перспективных в плане пристройства т.Люба может брать к себе на передержку ненадолго

В ветеринарии она не очень сильна, поэтому в каких-то случаях может понадобиться совет более сведущего (чем кормить, чем капать, чем промывать и т.д.). Я планировала плотно заняться этим кошкостадом, но обстоятельства изменились вместе с районом проживания, на Котовского теперь буду бывать крайне редко. Иногда смогу помочь материально, и всё.

У Любови Аркадиевны чисто, аккуратно, животные ухожены. Но это все уже на пределе возможностей. Человеку очень тяжело!
    Любовь Аркадиевна и ее подопечные просят помощи у неравнодушных людей:
    1)Кормом;
    2) Кошачьми принадлежностями;
    3) Фотографиями и помощью в пристройстве;
    4) Финансами;

Если хоть чем-то можете помочь, звоните 063 775 85 41 Светлана (в соцсетях находится крайне редко).

5168 7422 1251 9130 КартаПриват на имя Бондаревой Светланы с пометкой "Любовь Аркадиевна", поскольку у Светланы огромное количество и своих котов, чтобы знать на кого именно пришли деньги)

Спасибо всем, кто помогает животным!!!!
    Последний раз редактировалось Megiona; 23.01.2018 в 17:56.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

2. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Таньча
    Когда-то,когда во дворе было 3 кошки я предлагала ей помощь по стерилизации,но узнав,что их отвезут далеко и она,как и многие испугалась,что их там усыпят(это было года 2-3 назад).Люба не такой уж и ангел,да животных она любит,но затронь ее.... Я в свое время с ней повздорила,так такие проклятия услыхала.Год с ней не общалась,но когда увидела помирающую ее подопечную,первая подошла предложила помощь.Машины у нас нет отвозить,да и люди приносят своих,все знают Любу вот и подкидывают.Репортаж уже с ней был,когда кошку повесили возле сберкассы.В доме поддержки нет,ее считают ненормальной.Я ей говорю,чтоб она хоть ела,а то помрет,кому коты?Родственники выгонят,в лучшем случае отвезут в приют.

3. Вверх #62
    Никто не говорит, что ангел, но взвалила на себя непосильную ношу, и до добра это не доведет, если не помогать.

Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Я ей говорю,чтоб она хоть ела,а то помрет,кому коты?Родственники выгонят,в лучшем случае отвезут в приют.
    Вот это точно.

4. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Вопрос не в ангельстве,сложно им быть в условиях ежедневного сражения,полагаю.Вопрос в том,что она единственная,кто регулярно кормит животных и лечит,потому что иначе не может.На что она все-таки живет- для меня тайна.
    Все бабульки боятся вывоза животных,пуганые будкой,этот вопрос решаем.Печально,что НП от нас-как до луны(в случае острой травмы вечно идем куда поближе.А потом зубы на полку.

5. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Titana Посмотреть сообщение
    На что она все-таки живет- для меня тайна.
    Говорила только что с ней по телефону. Она честно призналась, что уже привыкла голодать. Ест хлеб с маслом и чай. Раньше были какие-то украшения, золото - всё вынесла, на погашение долгов по лечению. Продавать больше нечего, из доходов только пенсия. За любую копейку и пачку каши благодарна будет.

Алин, пиши меня в список - 50 грн в месяц. (смогу больше - хорошо, но 50 гарантирую).
    Последний раз редактировалось Magnet; 05.12.2013 в 12:44.

6. Вверх #65
    Знатная приколистка
    Мариша, Вы ранее вроде писали, что тётя Люба периодически принимает лечение... Это так? И каково её состояние сейчас? Или лучше эту тему оставить в покое?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мариша, Вы ранее вроде писали, что тётя Люба периодически принимает лечение... Это так? И каково её состояние сейчас? Или лучше эту тему оставить в покое?
    Да, это так, но я не спрашивала её об этом подробно. Что знаю, напишу в лс.

8. Вверх #67
    Она жуткий асматик,сейчас у нее много котов и бывают периоды ,что она задыхается.А о характере,что она переругалась с многими,не все могут ее понять и простить.Мы не были в ее шкуре,сын погиб в 16 лет и муж не ангел был,я всем говорю,чтоб не обижались на нее,коты-все,что у нее есть

9. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Хочу помочь! Могу передать денюжку на Таирова. Жаль, своей машины нет, так бы помогла с превозкой...

Девочки, есть тема в ВК о ней? Можно ведь пиарить. Сюда не так много людей заходит, только свои. А там перепосты творят порой чудеса!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

10. Вверх #69
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Хочу помочь! Могу передать денюжку на Таирова. Жаль, своей машины нет, так бы помогла с превозкой...

Девочки, есть тема в ВК о ней? Можно ведь пиарить. Сюда не так много людей заходит, только свои. А там перепосты творят порой чудеса!
    http://vk.com/bezdomnie_zivotnie_odessa?w=wall-31286553_7740%2Fall
    Последний раз редактировалось Мистерия; 05.12.2013 в 18:24.

11. Вверх #70
    Знатная приколистка
    У кого есть возможность, помогите репостом, пожалуйста.

12. Вверх #71
    Я только,что с ней разговаривала,она меня расстроила,отравили(его уже раз травили,но Люба с соседкой его спасли) песика и повесили котика.Ей нужен телефон,кошки ее повредили,для дома.Нужно сфоткать котят(но многие дикие) я пыталась,но днем меня нет,а вечером у меня не очень получилось.

13. Вверх #72
    Знатная приколистка
    Я только,что с ней разговаривала,она меня расстроила,отравили(его уже раз травили,но Люба с соседкой его спасли) песика и повесили котика.Ей нужен телефон,кошки ее повредили,для дома.Нужно сфоткать котят(но многие дикие) я пыталась,но днем меня нет,а вечером у меня не очень получилось.
    Блин, да что это за уроды там живут, уже ж не первый раз котов вешают в том районе?????!!!!!!!!!! (((((((((((((((((
    Может, собрать группу молодцев, выследить урода и рядом повесить????????????

14. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    спасибо! Попрошу сделать перепост в другие группы о животных.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

15. Вверх #74
    Девочки и мальчики,тут такие красивые коты,чего только Филя стоит-шикарный парень,черный,как смоль,полненький,а приходит Серая набивная кошечка,пепельная,а котята-белые(у одного хвост,что у скорпиона),рыжик( увидеть-любовь до конца).Может кому надо.Честно не понимаю покупать кота-вон их полно.Своих-всех на улице брала,у приятельницы 5-все с улицы.Люба боится,что зная где скопление котов и котят,могут прийти вурдалаки и навредить

16. Вверх #75
    User banned
    самое первое это могут быть соседи например....и не обязательно какой то шизик....
    Блин, да что это за уроды там живут, уже ж не первый раз котов вешают в том районе?????!!!!!!!!!! (((((((((((((((((
    Может, собрать группу молодцев, выследить урода и рядом повесить????????????

17. Вверх #76
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    самое первое это могут быть соседи например....и не обязательно какой то шизик....
    Это понятно, но кто именно....... ((((((

18. Вверх #77
    User banned
    у нас на старой хате на Молдованке - тоже такой сосед был весёлый - Всех котов перетравил Сволочь и одну собаку дворовую и ни кто ни чего не знал и не видел пока камеру не поставили Вебку по тихому - вот так его и застукали на горячем....мешали они ему что мяукали и гавкали....когда все соседи собрались и запись на Ноутбуке нашу с соседом глянули - как он бедолага просил и умолял чтоб его не трогали больше....женщины Кошка владельцы его вообще Линчевали толпой...у кого что под рукой было всё летело в него !
    Это понятно, но кто именно....... ((((((

19. Вверх #78
    Я весь вечер в прострации.Рыжего любили все,казалось.Это чудеснейшее,медвежелохматое создание с огромным сердцем.Я про пса.
    Мне это похоже на работу одного урода со Светлого.Чистильщик,мать его.
    А про котенка...я так поняла,что там и добрых деток полно(
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение

Я в субботу планирую быть на Таирова.Оставьте свой номер в личку,пожалуйста.и спасибо!)
    Рая Мистерия,большое спасибо за тему в ВК!

Я завтра планирую забрать двух котят с целью пристройства.Сегодня не получилось,и когда т.Люба сказала,что их не нашла,потом про повешенного...вечер у меня удался((позже выяснилось,что дети были на месте.Но у меня сегодня никак не получается,за что себя грызу.Просто мне сегодня одно кошачье счастье уже привалило и на большее меня сегодня не пустят(

20. Вверх #79
    Знатная приколистка
    Титаночка, проведывайте свою страницу ВКонтакте. Я ссыль дала на Вашу страницу.
    И сейчас по личкам прошу всех друзей делать репосты (и делают, за что им спасибо).

21. Вверх #80
    Проведалаперепостила.спасибо всем большое!

Закрытая тема
Страница 4 из 54 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права