|
Обязательно буду, на велосипеде
Обязательно буду, пешком
Хочу поехать, но не могу
Хочу побежать, но не могу
Впервые слышу о Сотке
Буду, если смогу, на велосипеде
Буду, если смогу, пешком
В БШ комплект 1" кендовской резины (2 покры + 2 камеры) = чуть больше 200 грн.
У Бога тоже есть чувство юмора!
БШ - Байкер Шоп, на Малиновского угол Косомнавтов
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
хачу , если когото из своих растолкаю, то буду.
если покрышки не прорекламированные , это не значит что они плохие , езжу на SCHWALBE, мало кто знает , но покрышки хорошие, проверенно))) прилагаю на каких http://www.schwalbe.ru/page_show?30
freeman
Очень хочу пойти. Когда был первый МегаПоход прошли 40-50 км по городу часов за 7. Хочется увеличить километраж. Но 14-е это точная дата? мне кто-то говорил про 7-е. 14-го не смогу. Нужно предварительно зарегистрироваться где-то в Кировском сквере или регистрация уже закрыта, как тогда?
в Кировском сквере есть турклуб вот там и регестрируются.А если неуспели...в значке и в бумажке ли дело?Главное участие!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/1847/1847310_3.jpg
Istarin лучше зайди в турклуб, тебе подскажут
14 - точное число, перенесено с 7-го из-за Пасхи
професссор -швальбе неизвестна только очень непосвященным, но тогда такие люди скорее всего не знают ни максиса, ни кенды
Я бы побежал, но нескем, все боятся блин! Люди если будет с кем бежать я обязательно будуТак что если кто-то будет бежать скажете ок!
Моё мыло "[email protected]", буду ждать предложений
![]()
Последний раз редактировалось Думер; 28.03.2007 в 20:38.
Не знаю на чем и поехать на шоссейнике или горном... или вообще на машине .
На шоссейнике я большие дистанции делал, а горный тоько купил 2 недели назад и еще не опробовал...
Турист надо перебрать а ипет (заувалируемый мат).
А конец сотки где?
И маршрут где можно глянуть?
мдаа блин.. 40 рублей регистрация... за что? за бумажку с цифрой?
хрен с этой соткой... решили бабла по быстрому срубить, освобождение от фашистов здесь непричём
Ребята, надо рационально мыслить. За 40 грн. я себе сделаю наклейку с номером на всю спину, грудь, да ещё и с логотипом команды "Discovery Chanel"![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
ну как я понимаю, если ты не регистрируешся, то за тебя не несут никакой ответственности, на остановках тя кормить и поить тоже не будут. и если вдруг комуто станет фигово по дороге, то организаторов это тоже мало заинтересует. тоесть твои проблемы.
Voo-Doo, если не знаешь - лучше обосрать, да?
не знаю с чего начать. Начну так:
1. Можешь регистрироваться и не платить. Простенький номер - это все что ты получишь. Плюс запись в протокол время твоего прибытия и диплом о прохождении сотки.
2.Можешь не регистрироваться и ехать. Если тебе действительно важно почтить память погибших воинов - неужели без глянцевого номера никак?
3. Регистрация 25 грн: питание и питье на КП, скорая, значки, каталог, номер, легенда, диплом о прохождении. и т.д.
4. Регистрация 40 грн: для опоздавших. Почему так дорого? Все полиграфические услуги идут не оптом, как для основной массы, а в розницу. Насколько я помню глянцевый номер = 5 грн. Примерный список полиграфических услуг выше. Пометка: значек и диплом -с твоим фото.
5."освобождение от фашистов здесь непричём". Полностью согласен. В этом году будет двадцать четвертый раз, когда оно не причем. Собрались какие-то дебилы и поехали. а зачем - а хрен их знает. Были случаи, когда при отсутствии организаторов сотка таки проводилась. Наверное велосипедисты тоже хотели подзаработать. Фуры гопали.
6. "решили бабла по быстрому срубить" - на это мало что можно сказать, человек просто явно не в теме. Главный организатор сам вкладывает СВОИ деньги в это дело.
Очень сомнительно даже если кроме наклейки на спину ты ничего делать не будешь. Список полиграфических услуг - см пункт (3). Или по блату?..
Социальные закладки