Ты токо разреши, начальник!Сообщение от Скептик
... аж завонет!
|
Ты токо разреши, начальник!Сообщение от Скептик
... аж завонет!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я бы сказал, просто тупоСообщение от Скептик
такое впечатление, что одноклеточные писали, а полуклеточные поверили
![]()
Однозначно относим. А Вы точно внимательно причитали эту ветку?Сообщение от ALKA
Или Вы меня плохо знаете?
Я такие тексты когда-то коллекционировал.
Кому тут в телевизор?
Скептик ! Вы картинку увеличте ! Как будто для той листовочки создана , 100% совпадение по смыслу....Но никто и не заикнулся магистру что ты такое здесь постишь..."агитпропчик".Я такие тексты когда-то коллекционировал.
Не "заметили","скромность" помешала,или он просто не коммунист ?
похоже обьективности тут процентов на 66,66.
Абсолютно верно,с чьей бы стороны подобные перлы не появлялись,впечатление производят одинаковое.Сообщение от ALKA
Раша тумбай
100%Сообщение от шура балаганов
Ну-ну, похоже Вас переклинивает, причем жестоко. Что вы нашли крамольного в картинке? Может она отчасти историческая? С тем же успехом можно поставить на место двухглавого орла какого-нибудь турка или поляка, которые тоже вели войны на территории Украины. А как вам советские и немецкие плакаты времен второй мировой? Тоже все крамольные и с подтекстом?Сообщение от ALKA
Кстати, картинку вполне могли нарисовать украинцы. А вот написать такую глупость - это уже не от национальности зависит, а от рассчета на чужую дурость.
Кому тут в телевизор?
Вот-вот и на 66% не тянет...."а если бы", "а может" ,"вполне могли","а поставить на место".Сообщение от Скептик
Или это не разжигание межнациональной розни ?
И ЗАПОСТИЛИ РИСУНОК НА ФОРУМЕ а не во время ВОВ.В принципе сам рисунок ерунда,тут форумчане в неприглядном свете ....
Похоже переклинило Вас.....Еще раз прочитайте листовку и посмотрите на картинку.
Сообщение от Скептик
Скептик! Ты как никогда прав, на все 100!Сообщение от ALKA
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Гуд, в Ваших 25% обьективности я не сомневался.Сообщение от Good++++
Не тебе судить, субъективный ты наш, "интернационалист"!Сообщение от ALKA
А тема "Ющенко наехал на «Інтер». Цензура возвращается" - из разряда упомянутой листовки!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Гуууд ! Я ту тему не читал....Я про эту.Не сваливайтесь в кювет.Сообщение от Good++++
Судить или не судить это мне решать.Чисто мое субьективное мнение.....
Кстати,а как вы рисунок оцениваете ? В чем его так сказать смысл ,что говорят ваши 75 % ?
Кювет - не альтфатер, там такие листовки не бросают!Сообщение от ALKA
Тебе ж Скептик отвечал, вчитайся по-внимательнее:Судить или не судить это мне решать.Чисто мое субьективное мнение.....
Кстати,а как вы рисунок оцениваете ? В чем его так сказать смысл ,что говорят ваши 75 % ?Сообщение от Скептик
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Сообщение от Good++++
.....То есть это ваше мнение....." тем же успехом", " может" ,"вполне могли","а поставить на место".
Хорошо, скажу по-другому. Оцените, кто мог создать и то и другое. неужели не понятно?Сообщение от ALKA
Алка, откуда у вас такая неприязнь к картинкам, а уж тем более - к карикатурам? А вот мне люблю любые - они гораздо сильнее отражают настроения и имеют хоть какую-то хужожественную ценность. Вот я могу признать - так бы нарисовать не смог, а написать ахинею - запросто...)
Кому тут в телевизор?
Приходится повторяться:Сообщение от Скептик
Создать и то и другое вполне мог один и тот же человек.Главная мысль обоих "произведений".Противостояние русского и украинского.Не так ?Рисунок не дает шансов понять его по другому....Ну как буржуинам цилинр рисовали,чтобы неграмонтный крестьянин смог смекнуть что к чему.АгитпропВ принципе сам рисунок ерунда,тут форумчане в неприглядном свете .......Помните ?
а вот это как-то пропускается мимо глаз. это "не считается". Ну в самом деле, это ж не "павлик" ™Сообщение от ALKA
мдя... прочел дальше и прибалдел. оказывается, у этого рисунка есть художественная ценность, которая полностью перевешивает все остальное... %)
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 12.02.2007 в 17:06.
Создать такое произведение не мог один и тот же человек. Главное назначение текста - еще раз оплевать Юща и посеять панику в рядах неграмотных, которые всерьез поверят, что так кто-то думает (найдите пожалуйста человека, который действительно так думает, а не пишет полную ахинею. Украинец, как правило, знает историю лучше. А негативом заниматься и писать ахинею - может только пропагандист). Назначение второго текста - более мягкое и не подразумевает "вешать москалей" и проч. Могу вам с точностью сказать, что если бы Россия создала что-то подобное - я бы тоже причислил это к слабоидеологическим аллегориям. Это так, чтобы вы утешились и поняли, что для меня разницы нет. И также как к этому тексту я будут относиться к перлам: "Янукович гарантирует безопасность гражданам с русской фамилией и говорит что никого не будут расстреливать просто так, когда сюда войдут русские войска". Я и такое видел - тоже грубое, но считать, что это написал штаб сине-белых так же глупо, как относить "творчество" опубликованное в начале поста к оранжевому агитпропу. Так в чем вы меня хотите переубедить? Что это писали украинские нацЫсты?Сообщение от ALKA
Кому тут в телевизор?
Э ?Украинец, как правило, знает историю лучше.
Рисунок подразумевает что ВСЯ Россия сейчас падет разрубленная казачей шаблей ....Назначение второго текста - более мягкое и не подразумевает "вешать москалей"
ЗЫ.Скептик,у меня смутное сомнение об одном и том же говорим ?Рисунок "магистра" и опус "замполита".Так ?
Межжпрочим я за себя уверен ,пиво еще в холодильнике...
Социальные закладки