Тема: Особенности агитпропа

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 160
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Скептик
    Пиаром здесь и не пахнет. Грубенько...
    Ты токо разреши, начальник!
    ... аж завонет!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для novic
    Пиаром здесь и не пахнет. Грубенько...
    Я бы сказал, просто тупо такое впечатление, что одноклеточные писали, а полуклеточные поверили

3. Вверх #63
    User banned Аватар для ALKA
    Гораздо реальнее предположить, что это агитпроп, только не коммунистический. ибо такие примеры уже существовали, в отличие от распространения листовок "неумными" людьми.
    Это не пример - это лоходром.
    То есть подобные высказывания с другой стороны мы тоже относим к агитпропу и лоходрому ?Зеркальное отражение. ведь они СУЩЕСТВУЮТ.
    Я надеюсь правильно понял... .Обьективность не бывает на 50%...Ведь правильно ?...
    MAG_MAGISTR писал:Нажмите на изображение для увеличения
Название: c3bb8df3c907.jpg
Просмотров: 27
Размер:	33.8 Кб
ID:	76331

4. Вверх #64
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от ALKA
    То есть подобные высказывания с другой стороны мы тоже относим к агитпропу и лоходрому ?Зеркальное отражение. ведь они СУЩЕСТВУЮТ.
    Я надеюсь правильно понял... .Обьективность не бывает на 50%...Ведь правильно ?...
    MAG_MAGISTR писал:Вложение 76331
    Однозначно относим. А Вы точно внимательно причитали эту ветку?
    Или Вы меня плохо знаете?

Я такие тексты когда-то коллекционировал.
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #65
    Я такие тексты когда-то коллекционировал.
    Скептик ! Вы картинку увеличте ! Как будто для той листовочки создана , 100% совпадение по смыслу....Но никто и не заикнулся магистру что ты такое здесь постишь..."агитпропчик".
    Не "заметили","скромность" помешала,или он просто не коммунист ?
    похоже обьективности тут процентов на 66,66.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от ALKA
    Абсолютно верно,с чьей бы стороны подобные перлы не появлялись,впечатление производят одинаковое.
    Раша тумбай

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Абсолютно верно,с чьей бы стороны подобные перлы не появлялись,впечатление производят одинаковое.
    100%

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от ALKA
    Скептик ! Вы картинку увеличте ! Как будто для той листовочки создана , 100% совпадение по смыслу....Но никто и не заикнулся магистру что ты такое здесь постишь..."агитпропчик".
    Не "заметили","скромность" помешала,или он просто не коммунист ?
    похоже обьективности тут процентов на 66,66.
    Ну-ну, похоже Вас переклинивает, причем жестоко. Что вы нашли крамольного в картинке? Может она отчасти историческая? С тем же успехом можно поставить на место двухглавого орла какого-нибудь турка или поляка, которые тоже вели войны на территории Украины. А как вам советские и немецкие плакаты времен второй мировой? Тоже все крамольные и с подтекстом?

Кстати, картинку вполне могли нарисовать украинцы. А вот написать такую глупость - это уже не от национальности зависит, а от рассчета на чужую дурость.
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #69
    Ну-ну, похоже Вас переклинивает, причем жестоко. Что вы нашли крамольного в картинке? Может она отчасти историческая? С тем же успехом можно поставить на место двухглавого орла какого-нибудь турка или поляка, которые тоже вели войны на территории Украины. А как вам советские и немецкие плакаты времен второй мировой? Тоже все крамольные и с подтекстом?

Кстати, картинку вполне могли нарисовать украинцы. А вот написать такую глупость - это уже не от национальности зависит, а от рассчета на чужую дурость.
    Вот-вот и на 66% не тянет...."а если бы", "а может" ,"вполне могли","а поставить на место".
    Или это не разжигание межнациональной розни ?
    И ЗАПОСТИЛИ РИСУНОК НА ФОРУМЕ а не во время ВОВ.В принципе сам рисунок ерунда,тут форумчане в неприглядном свете ....
    Похоже переклинило Вас.....Еще раз прочитайте листовку и посмотрите на картинку.

10. Вверх #70

Цитата Сообщение от ALKA
    Вот-вот и на 66% не тянет...."а если бы", "а может" ,"вполне могли","а поставить на место".
    И ЗАПОСТИЛИ РИСУНОК НА ФОРУМЕ а не во время ВОВ.В принципе сам рисунок ерунда,тут форумчане в неприглядном свете ....
    Похоже переклинило Вас.....Еще раз прочитайте листовку и посмотрите на картинку.
    Скептик! Ты как никогда прав, на все 100!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Good++++
    Скептик! Ты как никогда прав, на все 100!
    Гуд, в Ваших 25% обьективности я не сомневался.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от ALKA
    Гуд, в Ваших 25% обьективности я не сомневался.
    Не тебе судить, субъективный ты наш, "интернационалист"!
    А тема "Ющенко наехал на «Інтер». Цензура возвращается" - из разряда упомянутой листовки!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #73
    Не тебе судить, субъективный ты наш, "интернационалист"!
    А тема "Ющенко наехал на «Інтер». Цензура возвращается" - из разряда упомянутой листовки!
    Гуууд ! Я ту тему не читал....Я про эту.Не сваливайтесь в кювет.
    Судить или не судить это мне решать.Чисто мое субьективное мнение.....
    Кстати,а как вы рисунок оцениваете ? В чем его так сказать смысл ,что говорят ваши 75 % ?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от ALKA
    Гуууд ! Я ту тему не читал....Я про эту.Не сваливайтесь в кювет.
    Кювет - не альтфатер, там такие листовки не бросают!
    Судить или не судить это мне решать.Чисто мое субьективное мнение.....
    Кстати,а как вы рисунок оцениваете ? В чем его так сказать смысл ,что говорят ваши 75 % ?
    Тебе ж Скептик отвечал, вчитайся по-внимательнее:

Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #75
    Тебе ж Скептик отвечал, вчитайся по-внимательнее:
    ...." тем же успехом", " может" ,"вполне могли","а поставить на место".
    .....То есть это ваше мнение.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от ALKA
    Хорошо, скажу по-другому. Оцените, кто мог создать и то и другое. неужели не понятно?
    Алка, откуда у вас такая неприязнь к картинкам, а уж тем более - к карикатурам? А вот мне люблю любые - они гораздо сильнее отражают настроения и имеют хоть какую-то хужожественную ценность. Вот я могу признать - так бы нарисовать не смог, а написать ахинею - запросто...)
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #77
    Хорошо, скажу по-другому. Оцените, кто мог создать и то и другое. неужели не понятно?
    Алка, откуда у вас такая неприязнь к картинкам, а уж тем более - к карикатурам? А вот мне люблю любые - они гораздо сильнее отражают настроения и имеют хоть какую-то хужожественную ценность. Вот я могу признать - так бы нарисовать не смог, а написать ахинею - запросто...)
    Приходится повторяться:
    В принципе сам рисунок ерунда,тут форумчане в неприглядном свете ....
    Создать и то и другое вполне мог один и тот же человек.Главная мысль обоих "произведений".Противостояние русского и украинского.Не так ?Рисунок не дает шансов понять его по другому....Ну как буржуинам цилинр рисовали,чтобы неграмонтный крестьянин смог смекнуть что к чему.Агитпроп ...Помните ?

18. Вверх #78
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ALKA
    а вот это как-то пропускается мимо глаз. это "не считается". Ну в самом деле, это ж не "павлик" ™
    мдя... прочел дальше и прибалдел. оказывается, у этого рисунка есть художественная ценность, которая полностью перевешивает все остальное... %)
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 12.02.2007 в 17:06.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от ALKA
    Создать и то и другое вполне мог один и тот же человек.Главная мысль обоих "произведений".Противостояние русского и украинского.Не так ?Рисунок не дает шансов понять его по другому....Ну как буржуинам цилинр рисовали,чтобы неграмонтный крестьянин смог смекнуть что к чему.Агитпроп ...Помните ?
    Создать такое произведение не мог один и тот же человек. Главное назначение текста - еще раз оплевать Юща и посеять панику в рядах неграмотных, которые всерьез поверят, что так кто-то думает (найдите пожалуйста человека, который действительно так думает, а не пишет полную ахинею. Украинец, как правило, знает историю лучше. А негативом заниматься и писать ахинею - может только пропагандист). Назначение второго текста - более мягкое и не подразумевает "вешать москалей" и проч. Могу вам с точностью сказать, что если бы Россия создала что-то подобное - я бы тоже причислил это к слабоидеологическим аллегориям. Это так, чтобы вы утешились и поняли, что для меня разницы нет. И также как к этому тексту я будут относиться к перлам: "Янукович гарантирует безопасность гражданам с русской фамилией и говорит что никого не будут расстреливать просто так, когда сюда войдут русские войска". Я и такое видел - тоже грубое, но считать, что это написал штаб сине-белых так же глупо, как относить "творчество" опубликованное в начале поста к оранжевому агитпропу. Так в чем вы меня хотите переубедить? Что это писали украинские нацЫсты?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #80
    Украинец, как правило, знает историю лучше.
    Э ?
    Назначение второго текста - более мягкое и не подразумевает "вешать москалей"
    Рисунок подразумевает что ВСЯ Россия сейчас падет разрубленная казачей шаблей ....
    ЗЫ.Скептик,у меня смутное сомнение об одном и том же говорим ?Рисунок "магистра" и опус "замполита".Так ?
    Межжпрочим я за себя уверен ,пиво еще в холодильнике...

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права