Тема: Таро. Курс.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 114
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для sunny_t
    Вика и Вика)))) завтра отвечу, ок?

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Tatmix
    Оки,оки). Еще вопросик подготовила. Если делается расклад, нужно ли на каждую позицию проговаривать вопрос? Смотрю видеоролики на ютубе, там девочки так быстро бах-бах и молча разложили карты по позициям, мож они там себе в уме проговаривают вопрос, а может вабЧе не проговаривают?

3. Вверх #63
    Новичок
    Вместо первенства -опекунство, комп исправил.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Tatmix Посмотреть сообщение
    Танюша, спасибо! Да,точно,инстинкт продолжения рода и стабильности.
    Можем разобрать его колонку, она мне сложно читается? Мысли - Иерофант, чувства - Смерть, поведение - Луна.
    Молодому человеку уже возраст поджимает как бЭ жениться, ну так считает его мама, и все ходит и намекает ему и намекает об этом. Иерофант - его мысли жениться потому что мама так установила программу? То есть как бы не его истинное желание, а потому что уже пора? Или же Иерофант - это его мысли о браке? Но как то мне все таки кажется , что под давлением мамы у него эти мысли возникают. Чувства Смерть - перерождение. Поведение Луна - страхи? Соединить все в одну картинку не могу. Типа думает о женитьбе, а это есть перерождение , потому как ответсвенность другая, уже не мальчика, а мужа. Но Луна сбивает, жизненное поведение его нормальное, без страхов.
    Их отношения на данный момент - Отшельник. Оба как бэ не по любви, а по разуму идут к этому браку?
    Скорее всего он думает о браке (Иерофант). По Иерофанту, может, он еще с кем-то бы посоветовался (кроме мамы)))) потому что в чувствах Смерть - чувствует, что будет по-другому))) а как по-другому - не знает (лучше, хуже?). А мама, видимо, немного достала со своими "программами". Думаю, он боится такого ответственного шага. И Луна в поведении может об этом говорить. Если у девушки Сила, то у него Луна - он может себя вести с ней неуверенно, замыкаться в себе, боясь, что она его "додавит")))
    Между ними Отшельник - у меня тут несколько вариантов)) Либо они на данный момент не вместе, либо в этих отношениях вместе, но каждый сам по себе. Либо же у обоих настолько глубокое и зрелое отношение друг к другу, что каждый готов поступиться своими эгоистическими требованиями ради этого союза. Но что-то этот вариант мне не видится как возможный сейчас))).

---------- Сообщение добавлено 25.06.2017 в 16:10 ----------

Высмотрела на просторах инета. Типа поглубже понять карты. Вытягиваем карту дня, и стараемся чтобы она все время была на виду перед глазами. И вот в течении дня стараемся все наши действия, даже мелочные, проанализировать с этой картой. Попробовала сегодня, выпала 8 Кубков, весь день пыталась проанализировать каждый свой шаг, где можно ее отследить. Нифига чтото не получилось), только вечером по юридическим вопросам она проявилась.[/QUOTE]

Можно пробовать и так))) Это индивидуальная подстройка к картам. Но у меня такой вариант (прям все мелочные действия) "не идет" почему-то))) В моем случае карта показывает наиболее ярко проявленное событие дня.

---------- Сообщение добавлено 25.06.2017 в 16:30 ----------

Оки,оки). Еще вопросик подготовила. Если делается расклад, нужно ли на каждую позицию проговаривать вопрос? Смотрю видеоролики на ютубе, там девочки так быстро бах-бах и молча разложили карты по позициям, мож они там себе в уме проговаривают вопрос, а может вабЧе не проговаривают?
    Да кто тех девочек знает))) может, и не проговаривают)))
    Если ты делаешь расклад, поначалу, перед тем как доставать карты, представь себе схему этого расклада и задай условия (такая-то Катя, такой-то Петя). Через 20-30-50 раскладов на отношения тебе уже не надо будет специально представлять расклад, это будет как бы автоматом. При фразе "делаю расклад на отношения" мозг сам автоматически подтянет схему. Только данные тех, на кого делаешь.
    А вот когда без определенного расклада ты разговариваешь с картами, тогда вопросики надо сначала проговаривать, ведь это не схема, это свободный полет))) То же самое относится к доп.картам в раскладах - в зависимости от того, что ты хочешь уточнить к карте, которая легла в основную позицию расклада.
    Последний раз редактировалось sunny_t; 25.06.2017 в 15:12.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от sunny_t Посмотреть сообщение
    он может себя вести с ней неуверенно, замыкаться в себе
    Танюша, спасибо! Луну как замкнутость и неуверенное поведение, нет, никак сюда не отношу (зная характер молодого человека). Поспрашую еще маму, может что вылезет наружу. Очень уж интересно.
    По характеру МЧ , если все таки отмести замкнутость и поведение, все что удалось выудить в описаниях по Луне и более-менее подходит - повышенная и неустойчивая эмоциональность. за уши притянула))

6. Вверх #66
    Танюша, спасибо! Луну как замкнутость и неуверенное поведение, нет, никак сюда не отношу (зная характер молодого человека). Поспрашую еще маму, может что вылезет наружу. Очень уж интересно.
    По характеру МЧ , если все таки отмести замкнутость и поведение, все что удалось выудить в описаниях по Луне и более-менее подходит - повышенная и неустойчивая эмоциональность. за уши притянула))
    Ну, перепады настроения тоже могут быть по Луне. Может быть недоговоренность какая-то между ними. Ты спроси маму о том, как он ведет себя именно по отношению к девушке. Как раки все время назад пятятся )))
    Короче, впечатление "она хочет замуж - он боится жениться")))) При том, что в других сферах его жизненное поведение может быть отличным от этой, касающейся отношений.

Вика, а если ты мне в личку напишешь даты рождения - я бы для себя попробовала посмотреть откуда "ноги растут" у этой Луны )))
    Последний раз редактировалось sunny_t; 26.06.2017 в 18:14.

7. Вверх #67
    Может быть недоговоренность какая-то между ними.
    Недоговоренность , и именно с его стороны). На днях выяснила.
    Танюша, спасибо. Не знаю, знает ли мама ее день рождения.Не хочу напрягать тебя такими мелочами.
    Вот лучше помогите) понять когда две карты, вчера весь день баловалась , как мы на курсах делали. Какие чувства у Васи к Маше. 5Пентаклей+4Жезлов, всю голову изломала. Два МА, т.е событие и по поводу чего это событие. Ущербным он себя чувствует?

8. Вверх #68
    [QUOTE=Tatmix;67251793
    Вот лучше помогите) понять когда две карты, вчера весь день баловалась , как мы на курсах делали. Какие чувства у Васи к Маше. 5Пентаклей+4Жезлов, всю голову изломала. Два МА, т.е событие и по поводу чего это событие. Ущербным он себя чувствует?[/QUOTE]

Это позиция "чувства" в раскладе и событийности здесь, скорее всего, не найдешь. В позиции "поведение" может быть событийность.
    А 5пентаклей+4 жезлов у меня вызывает ассоциации с чувством надежного тыла. Т.е. как бы ни было плохо (в том числе с деньгами) по 5 пентаклей, все эти неурядицы можно пережить в "спокойной гавани" по 4 жезлов. Скажем так, стабилизировать (4) разбалансировку (5). Скорее всего, у него к Маше чувство какое бывает у детей, когда они понимают, что если есть неприятности, то мама в конце-концов поймет и пожалеет. А может, он вообще походил по разным девушкам и пришел к выводу, что Маша - это самое "спокойное и надежное", что ему надо.
    Мне так видится это сочетание.
    Хотя в инете можно встретить формулировку как "недостигутая цель".
    Но это только одна позиция из расклада. Конечно, смотри весь.

9. Вверх #69
    Угумс), спасибо!
    Хвастаюсь), привезли колоду из Польши - HansonRoberts. Размер классный, в руку хорошо ложится 6*10. Картинки крупные, все эмоции навиду. Будет походной). Мини колоды не нравятся почему-то, а эта в самый раз. Императрица похожа мне на принцессу Диану
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Hanson Roberts-1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	194.1 Кб
ID:	12145805Нажмите на изображение для увеличения
Название: Hanson Roberts-3.jpg
Просмотров: 10
Размер:	225.7 Кб
ID:	12145806
    Магия наслаждений, помягче Монара, тоже очень за душу взяла, не сдержалась...Пусть пока лежит до лучших времен)
Название: Магия наслаждений.jpg
Просмотров: 8
Размер:	149.1 Кб
ID:	12145817
    И еще, Танюша, спасибо тебе за Форчун! Сейчас читаю ее, прям как любовный роман). Не скажу что все понятно, скажем так, много еще чего не понятно, но так интересно, оторваться не могу.
    Последний раз редактировалось Tatmix; 01.07.2017 в 16:45.

10. Вверх #70
    На новой колоде, первое что делаю, раскладываю характеристику колоды. Hanson Roberts.
    Кто я для колоды, 2 карты выпали при тасовании, 3ю вытянула - КорольК, КоролеваК, 10 Кубков.
    Характеристика колоды - Умеренность
    Сильная сторона колоды - Кубки(не помню какие, но хорошие)
    Для чего появилась у меня - 6 пентаклей
    Как лучше понять колоду - Рыцарь Ж
    Результат совместной работы - 4Ж
    Как колода будет мне отвечать - Рыцарь К
    Вобчем, все нормально вроде должно сложиться. Сильно глубоко и жестко показывать не будет. Нравится она мне, прям такая добрая-добрая, душевная-душевная). Думаю что для поверхностного рассмотрения ситуации, а если там вдруг проблемки какие, то мона кинуть поглубже другой расклад на более глубокой колоде. Глубже у меня показывает УК.
    Последний раз редактировалось Tatmix; 01.07.2017 в 17:44.

11. Вверх #71
    Хвастаюсь), привезли колоду из Польши - HansonRoberts.
    Магия наслаждений, помягче Монара, тоже очень за душу взяла, не сдержалась...Пусть пока лежит до лучших времен)
    Поздравляю с приобретением))))
    И Магия наслаждений, правда, красива. Может, и я когда-нибудь до нее дойду)))

---------- Сообщение добавлено 02.07.2017 в 11:52 ----------

И еще, Танюша, спасибо тебе за Форчун! Сейчас читаю ее, прям как любовный роман). Не скажу что все понятно, скажем так, много еще чего не понятно, но так интересно, оторваться не могу.
    Вика, это просто бальзам на душу мне ))))
    Я никого не заставляю читать, но обеими руками "за расширение")))
    Мне тоже первое прочтение было непонятно и интересно. Собираюсь в 5-й или 6-й раз ее читать)))

---------- Сообщение добавлено 03.07.2017 в 13:18 ----------

Угумс), спасибо!
    Еще просто хотела напомнить - если делаешь расклад себе - будь ТРИЖДЫ БАМБУКОМ )))). А то сильное желание узнать может исказить информацию.

12. Вверх #72
    Снова с вопросом). Танюша, может знаешь чем отличается колода Gilded tarot Чиро Марчетти выпуска 2004 и 2012? На первой пишут Чиро Марчетти, на второй Чиро Марчетти + Барбара Мур. Подруга из Штатов едет в гости, хочет в подарок привезти (теперь знакомым легко со мной отделаться подарками) ), а я что то стопорнулась, они оказывается разного года выпуска имеются.

13. Вверх #73
    Снова с вопросом). Танюша, может знаешь чем отличается колода Gilded tarot Чиро Марчетти выпуска 2004 и 2012? На первой пишут Чиро Марчетти, на второй Чиро Марчетти + Барбара Мур. Подруга из Штатов едет в гости, хочет в подарок привезти (теперь знакомым легко со мной отделаться подарками) ), а я что то стопорнулась, они оказывается разного года выпуска имеются.
    Вика, ты ж понимаешь, что колод нынче тыщщи)))
    Из того, что нашла - вроде бы колода "Позолоченное Таро" одна (художник Чиро Марчетти) а книги к ней есть двух авторов - Барбара Мур и Джозефин Эллершоу. Но если тебе подруга будет везти из Штатов, вряд ли книги на русском языке))) Тогда какая разница?

14. Вверх #74
    Аааа, понятно, это они книгу имеют ввиду.Спасибо! Думала мож в иллюстрациях чтото изменено или качество картона другое.

---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 в 01:00 ----------

Карта дня, триплетом, без советов и предостережений - 10К, КоролеваК, 5пентаклей. Не учитывая семейное гнездо), а чисто внутреннее состояние, полная гармония внутри и вокруг себя-карта может об этом говорить? КоролеваК, на днях приехала погостить подруга, Земля(дева), но по характеру, чистая Королева Кубков. Как тут лучше трактовать, влияние на меня КК и получаю гармоничное состояние, или 10К можно трактовать не привязывая к КК. Потому как полную гармонию ощутила где то с месяц назад, до приезда КК. 5 пентаклей отработали, расходы были запланированные. Квинт Дьявол - к чему бы это? Спасибки)!

---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 в 01:09 ----------

"На днях на отношения кидала. Мать переживает за девушку сына, что то ее коробит, на душе не спокойно. Выпало у девушки в мыслях - Императрица, чувства - Император, поведение - Сила. Моя интерпретация - дЭвушка готова))) типа я уже почти замужем, чуйств нема, но ведет себя мудро как и полагается))). Но, как по жизненному опыту все мы знаем, и такие браки бывают прочные.
    ПС. Ща пока писала, в голову пришло, что Императрицу мона и под другому интерпретировать, что дЭвушка мудра, мыслит не по-детски, о чем говорит и Сила тоже(умеет правильно воздейстовать на партнера). Но на тот момент мне чего то показалось что девушка "вся" уже там, в семейной жизни. Но маме парня было не столь важно что у девушки в голове, ей важнее было что с чувствами, а с чувствами шось не ахти)
    Можем разобрать его колонку, она мне сложно читается? Мысли - Иерофант, чувства - Смерть, поведение - Луна.
    Молодому человеку уже возраст поджимает как бЭ жениться, ну так считает его мама, и все ходит и намекает ему и намекает об этом. Иерофант - его мысли жениться потому что мама так установила программу? То есть как бы не его истинное желание, а потому что уже пора? Или же Иерофант - это его мысли о браке? Но как то мне все таки кажется , что под давлением мамы у него эти мысли возникают. Чувства Смерть - перерождение. Поведение Луна - страхи? Соединить все в одну картинку не могу. Типа думает о женитьбе, а это есть перерождение , потому как ответсвенность другая, уже не мальчика, а мужа. Но Луна сбивает, жизненное поведение его нормальное, без страхов.
    Их отношения на данный момент - Отшельник. Оба как бэ не по любви, а по разуму идут к этому браку?"

Таки кубков им не хватало). Пара разбежалась. Бросила простенький расклад на перспективу - будут попытки примирения(только не поняла по картам с чьей стороны), но будущего у отношений нет. И через день после расклада попытки примирения начались со стороны девушки.
    Последний раз редактировалось Tatmix; 06.07.2017 в 00:11.

15. Вверх #75
    Вика, ты не могла как-нибудь "маякнуть", что дописала в своем посте?)))) Сообщений нет - я сюда и не заглядываю)))

Я подумаю и напишу)))

---------- Сообщение добавлено 14.07.2017 в 19:51 ----------

Карта дня, триплетом, без советов и предостережений - 10К, КоролеваК, 5пентаклей. Не учитывая семейное гнездо), а чисто внутреннее состояние, полная гармония внутри и вокруг себя-карта может об этом говорить? КоролеваК, на днях приехала погостить подруга, Земля(дева), но по характеру, чистая Королева Кубков. Как тут лучше трактовать, влияние на меня КК и получаю гармоничное состояние, или 10К можно трактовать не привязывая к КК. Потому как полную гармонию ощутила где то с месяц назад, до приезда КК. 5 пентаклей отработали, расходы были запланированные. Квинт Дьявол - к чему бы это? Спасибки)!
    Не, если ты достаешь карту на день, то и отслеживай события дня или состояние в этот день. А состояние гармонии месяц назад я бы не подвязывала к теперешней 10 кубков или к Королеве Кубков.
    Ладно, давай учитывать и квинт. И 10К и КК обе хороши, но 5 пентаклей как ложка дегтя в бочке с медом))) и знаешь, у меня она никак не ассоциируется с запланированными тратами. Скорее, либо с нехваткой денег либо же когда потратил больше, чем планировал и из-за этого понимаешь, что денег нема, а жить на что-то надо. И Дьявол как неуемное желание что-то получить (почти любой ценой)))
    У меня есть два варианта.
    Первый - ты в этот день хотела что-то приобрести, может быть, для себя (10к и КК намекают на эмоциональную составляющую, т.е. это что-то очень и очень тебе нравилось и хотелось). В результате пришлось потратить денег больше, чем рассчитывала, но это не остановило - потому что Дьявол может "идти и по головам" (фигурально выражаясь).
    А второй вариант - в этот день вполне возможна была встреча с твоей подругой и вы могли выпить по 50 (или напиться в хлам))) и пожаловаться друг дружке по каким-нибудь жизненным моментам))).

---------- Сообщение добавлено 14.07.2017 в 19:56 ----------

Таки кубков им не хватало). Пара разбежалась. Бросила простенький расклад на перспективу - будут попытки примирения(только не поняла по картам с чьей стороны), но будущего у отношений нет. И через день после расклада попытки примирения начались со стороны девушки.
    Так ты же только на Старших Арканах делала расклад ))) А то, что увидела попытки примирения - молодец!!! Молодец не потому, что они мириться пробуют, а потому, что увидела.
    Последний раз редактировалось sunny_t; 14.07.2017 в 19:08.

16. Вверх #76
    Вика, ты не могла как-нибудь "маякнуть", что дописала в своем посте?)
    Неа, не могла, сама не знала). Потому как это были отдельные сообщения, а почему то склеились все в одно))

Ладно, давай учитывать и квинт. И 10К и КК обе хороши, но 5 пентаклей как ложка дегтя в бочке с медом))) и знаешь, у меня она никак не ассоциируется с запланированными тратами. Скорее, либо с нехваткой денег либо же когда потратил больше, чем планировал и из-за этого понимаешь, что денег нема, а жить на что-то надо. И Дьявол как неуемное желание что-то получить (почти любой ценой)))
    У меня есть два варианта.
    Первый - ты в этот день хотела что-то приобрести, может быть, для себя (10к и КК намекают на эмоциональную составляющую, т.е. это что-то очень и очень тебе нравилось и хотелось). В результате пришлось потратить денег больше, чем рассчитывала, но это не остановило - потому что Дьявол может "идти и по головам" (фигурально выражаясь).
    А второй вариант - в этот день вполне возможна была встреча с твоей подругой и вы могли выпить по 50 (или напиться в хлам))) и пожаловаться друг дружке по каким-нибудь жизненным моментам))).
    Может что не так отследила. Не, просто было хорошее настроение, не потратила больше, чем надо, и не напилась до зюзиков)))
    Таня,за это время, уже второй раз падает эта 5Пентаклей в триплете дня, и снова отыгралась как запланированные растраты, странно...

А то, что увидела попытки примирения - молодец!!! Молодец не потому, что они мириться пробуют, а потому, что увидела.
    Спасибки)))! Шоб я еще тот расклад сфоткала или записала, а то вот даже вспомнить не могу какая карта меня на эту мыслю натолкнула).

17. Вверх #77
    Танюша, я снова за помощью).Если нет времени, не отвечай, а то я тут дюже много настрочила). Сидела часа 4 над раскладом. Чую, шо все неверно истолковала))
    Ситуация. Девушке на работе предложили немного подучиться(бесплатно) и, помимо своей основной работы, когда наступает «завал» у сотрудников, подключать ее как помощника. Предложение поступило ужЕ вторично. Первый раз девушка отказалась. Зарплату повысят немного, но пахать будет как лошадь, тянуть и свою основную и подработку. Руководство «грозится», что нагружать ее сильно не будут (но она не верит, уже сталкивалась неоднократно такого плана ситуацией). Опасения девушки, во первых – денежные (стоит ли овчинка выделки), во вторых – увеличение рабочего времени, чего девушка абсолютно не желает, ну не любит она себя перегружать). Если первый раз она отказалась, то поступившее второй раз предложение, заставило ее задуматься. Вроде как и тяжко, но вроде как и денег все таки чуть больше.
    Сделала 2 расклада. Первый, Крест, не дал полного ответа, как мне показалось))), пришлось еще разложить Выбор на свою голову).

Выбор.
Название: Наташа-Выбор.jpg
Просмотров: 11
Размер:	109.1 Кб
ID:	12176396
    Сигнификатор. Отношение девушки к предстоящему решению (6 дисков) - Волнует материальная выгода, компенсируются ли ее трудозатраты в денежных единицах...
    Принять предложение
    Поступило предложение(шанс) по работе, к которому девушка еще не «созрела»(как бЭ по Пажу он еще не совсем готов). Обещания начальства не оправдаются, но уже никуда не денешься. Новое предложение материальной выгоды не принесет. Положительные аспекты - работа будет в удовольствие. Получит какой-то багаж знаний, которые возможно ей пригодятся в дальнейшем. Хотя В.Жрец дает больше духовное развитие, но не знаю как тут это состыковать).

Не принять предложение. С детской не озабоченностью и наивной радостью, вроде как шагая дальше по жизни, девушка в какой то момент поймет, что она остановилась в процессе (зависание в 10 Сифире по 10 Кубков), что принесет ей душевные страдания. С Императором и допом (9 мечей) разобраться не могу. Видится только, что из-за консервативности своих взглядов, поступков и решений, будет испытывать отчаяние, сомнения. Наверное сочетания этих двух карт имеют какое то значение?

Крест.
Название: Наташа-Крест.jpg
Просмотров: 13
Размер:	76.0 Кб
ID:	12176397
    При двух раскладах запуталась вообще…) Как следует поступать- Зависнуть на 10 Сифире (по 10 Кубков) и это приведет все к той же 3 Мечей?(что видели в раскладе «Выбор»). Правильно ли понимаю, что карты намекают к действию - как склонна девушка поступать? Воспользоваться шансом Солнце+Туз Мечей?

Фух, из всего что высмотрела по двум раскладам, увидела только одно – принять предложение, даже и без материальной выгоды для девушки.
    Последний раз редактировалось Tatmix; 18.07.2017 в 23:50.

18. Вверх #78
    Давай сначала "Крест", т.к. ты его делала первым.
    Тема - пахать как лошадь )))) ну или по-книжному повышение мастерства)))
    Как следует поступить - 10 кубков, 6 пентаклей - ей бы, может, посоветоваться с родней (муж, папа-мама, с кем она там живет). Возможно, они скажут, что подкинут ей денег немного.
    Как склоняется поступить - Солнце, Туз мечей - хочет решить денежную проблему сама, не зависеть ни от кого материально.
    К чему приведет - 3 мечей, Императрица - денег особо не прибавится и это будет ее зоной раздражения. Ведь основной ее запрос - деньги. И по-моему, не прибавится ни в первом ни во втором случае (см. далее расклад "Выбор")

В "Выборе" тоже тема денег. 6 пентаклей - Как ты правильно написала справедливая компенсация "трудозатрат"))) Или же "кто бы дал денег")))
    Если принять предложение - кажется, ее все-таки пригрузят, а с деньгами "прокатят". Ну, не совсем прокатят, но работы будет больше, чем на обещанные деньги. Из позитива - возможно, она "войдет" в компанию, типа дружба на почве обучения.
    Если не принять предложение - может, подумает, что оно ей и даром не надо и понадеется на матпомощь. Какая-то денежка ей упадет, возможно. Но не слишком долго или же это ощущение зависимости от того, кто дает деньги (вероятнее всего, мужчина).
    Вобщем, в "Выборе" - в первой линии денег будет меньше, чем работы. Во второй линии - матпомощь будет ограничиваться кем-то. Осталось понять, хочет ли девушка бесплатно подучиться.
    Это такое мое мнение по твоим двум раскладам.
    Последний раз редактировалось sunny_t; 20.07.2017 в 19:24.

19. Вверх #79
    Таня, спасибо! Была зависшая вне инета)). Мда, читаю почти как 2 разных рассказа). Госпидя, скока еще учиться и учиться). 10 Пентаклей тут как материальная помощь по раскладу выбор(не принять предложение)? (Шут+10П+Император)
    Девушка приняла решение не обучаться (не приняла предложение).

20. Вверх #80
    Таня, спасибо! Была зависшая вне инета)). Мда, читаю почти как 2 разных рассказа). Госпидя, скока еще учиться и учиться). 10 Пентаклей тут как материальная помощь по раскладу выбор(не принять предложение)? (Шут+10П+Император)
    Девушка приняла решение не обучаться (не приняла предложение).
    Вика, ну, во-первых, это только моя интерпретация. У тебя может быть немного другая (но помним про значения карт в пределах их полномочий))).

Шут(3 мечей)+10П+Император (9 мечей) я "прочла" именно так в контексте заданной темы.

Вот у меня еще вопрос к тебе - ты для чего делала расклад? Узнать чем дело закончится или предложить вариант для выбора?

Если узнать чем дело кончится, то расклад "Выбор" немного "не в тему". Если предложить наиболее благоприятный вариант - то тебя вообще не должно волновать, какой выбор сделает человек.

Как по мне, ты немножко и в "Кресте" запуталась и немножко в "Выборе". В итоге не получила никакой картины. Лучше, перед тем, как делать расклад, подумать, какой расклад наиболее полно может ответить на заданный вопрос, и сделать один без путаницы.

У меня они хотя бы в связке. Но реально, не мешало бы узнать у девушки более подробно (для своей корректировки).

И главное - не опускать руки!!! Потому что все приходит с опытом! А если ничего не делать, то ничего не получится! (Я себе часто это повторяю))))
    Последний раз редактировалось sunny_t; 29.07.2017 в 10:00.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права