Тема: Где заканчивается Флирт и начинается Измена ?

Ответить в теме
Страница 4 из 75 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1500
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    сплошное палево вокруг
    а где, собственно говоря, ТС?
    С незнакомцем и его кофеём

2. Вверх #62
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    С незнакомцем и его кофеём
    ну могла бы и сообщить чо там и как, люди собрались, волнуются

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    А вы не допускаете мысли, что иногда просто приятно выпить кофе и пообщаться с приятным человеком? Какая нафиг тут измена, и тайный смысл сего действия?
    Там не просто о кофе говорилось. А о флирте и "подзарядке". А это немножечко другое, чем просто поболтать в кафе и отправиться по своим делам...
    Каждый знает человека, с которым он живёт , ты выше описала ситуацию, когда ты бы не говорила мужу ни о чем, и стопроцентная откровенность тебе не нужна.... А я люблю спать спокойно и если меня о чем-то спрашивает мой мужчина, то я ему расскажу, а вот когда у меня начнутся тайны и недомолвки, то я пойму , что мне пора с ним прощаться. Люди разные все , но если я хочу 100% правды от него, то я сама на 100% буду честна. И это не значит, что каждые мелочи надо вываливать ему на плечи, но если есть вопрос - то должен быть и ответ, и никак иначе))

4. Вверх #64
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    типа раз заинтересовал, то значит интересней того, мужа
    да замужняя - вообще сплошные бонусы. Отношений не надо. травиться на рестораны не придется. Один раз кофе - не считается)))
    кстати,а если приглашает женатый мужчина на кофе замужнюю женщину?)вот у меня из двух полученных приглашений,один был женат)
    тогда это уже измена,а не флирт)))

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Там не просто о кофе говорилось. А о флирте и "подзарядке". А это немножечко другое, чем просто поболтать в кафе и отправиться по своим делам...
    Каждый знает человека, с которым он живёт , ты выше описала ситуацию, когда ты бы не говорила мужу ни о чем, и стопроцентная откровенность тебе не нужна.... А я люблю спать спокойно и если меня о чем-то спрашивает мой мужчина, то я ему расскажу, а вот когда у меня начнутся тайны и недомолвки, то я пойму , что мне пора с ним прощаться. Люди разные все , но если я хочу 100% правды от него, то я сама на 100% буду честна. И это не значит, что каждые мелочи надо вываливать ему на плечи, но если есть вопрос - то должен быть и ответ, и никак иначе))
    С этим полностью согласна. И каждый сам выбирает манеру поведения и берёт на себя ответственность за свои действия.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Irina9779
    Я, например, для общего тонуса могу себе позволить пострелять глазками, слегка пофлиртовать и, убедившись в своей неотразимости, довольная и счастливая возвращаюсь домой к любимому. Все зависит от того, как к этому относиться. Для меня это ничего не значит, это как своеобразная тренировка для поднятия настроения и самооценки. В таком ракурсе, соответственно и не вижу ничего плохого в такого рода флирте. Правда, на встречи с незнакомцами я никогда не ходила, потому что даже сама для себя воспринимаю их неоднозначно, а если я откровенно не могу сказать себе, своему парню/мужу или еще кому-то, что для меня это ничего не значит, то и делать этого не стоит буду))

7. Вверх #67
    Пришла и говорю...
    у моего кума такая честная есть,сначала трах... и получает подарки от богатых любовников,а потом приходит домой и начинает ему всю правду-матку резать,т.к она честная и не хочет недомолвок между ними,уже 8 лет живут честно,душа в душу.
    двое детей народили себе,бегает за ней кум,пылинки сдувает,боится,чтоб не бросила его и не уехала с очередным бойфрендом-спортсменом,она по спортсменам среднего калибра,чемпионы Украины и Европы.

8. Вверх #68
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    у моего кума такая честная есть,сначала трах... и получает подарки от богатых любовников,а потом приходит домой и начинает ему всю правду-матку резать,т.к она честная и не хочет недомолвок между ними,уже 8 лет живут честно,душа в душу.
    двое детей народили себе,бегает за ней кум,пылинки сдувает,боится,чтоб не бросила его и не уехала с очередным бойфрендом-спортсменом,она по спортсменам среднего калибра,чемпионы Украины и Европы.
    чмо какое-то, оба

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    кстати,а если приглашает женатый мужчина на кофе замужнюю женщину?)вот у меня из двух полученных приглашений,один был женат)
    тогда это уже измена,а не флирт)))
    Пока общающиеся люди, не начали заниматься сексом друг с другом, никакой измены нет. По крайней мере физической.
    Психологическая измена - факт мало изученный, требующей долгонудного мозгокопания и самооценки.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

10. Вверх #70
    Пришла и говорю...
    чмо какое-то, оба
    и это очень мягко сказано.
    парень хороший,толковый,обидно,что такие девки попадаются таким ребятам.

11. Вверх #71
    Чёрти что и чёрти как

и это очень мягко сказано.
    парень хороший,толковый,обидно,что такие девки попадаются таким ребятам.
    парень может и хороший, но чмо, такое же как и его жена

12. Вверх #72
    Пришла и говорю...
    парень может и хороший, но чмо, такое же как и его жена
    я всё же склонна к тому,что это такие брачные игры между ними,наверное это нравится им двоим,ибо нормально воспринимать и жить с таким столько лет невозможно.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 30.11.2016 в 16:00.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Ну со мной твоя честная не похожа)))))) у меня честность немного другая, и если бы уже трах... с кем-то другим, то с мужем мне уже делать было нечего)))

14. Вверх #74
    Пришла и говорю...
    Ну со мной твоя честная не похожа)))))) у меня честность немного другая, и если бы уже трах... с кем-то другим, то с мужем мне уже делать было нечего)))
    так я ж не сравниваю)я просто говорю о честности между партнёрами и как далеко у разных людей она может зайти.
    кто то пойдёт кофе пить с посторонним мужчиной в кафе и потом мужу скажет где и с кем была,кто то пойдёт налево и потом тоже мужу всё расскажет...уровень допустимой честности разный.

15. Вверх #75
    Чёрти что и чёрти как

я всё же склонна к тому,что это такие брачные игры между ними,наверное это нравится им двоим,ибо нормально воспринимать и жить с таким столько лет невозможно.
    это может быть все что угодно, но от этого они оба не перестают быть теми, кем являются

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    вот у меня такое. После секса с другим этого я уже не хочу))) не то что не хочу, а такая как стена.

17. Вверх #77
    Электроник

Приходится имитировать
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #78
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Кофе, может быть просто кофем. Можно просто попить с приятным человеком кофе и просто пообщаться, познакомиться, вдруг в хозяйстве пригодится.
    Любой женщине льстит внимание со стороны, а не только от мужа. И кто ж не любит просто пококетничать и усё
    Хм, сейчас знакомый пишет, что помнит, когда у меня обед и хочет попить со мной кофе. Это что ж получается, это он, женатый человек, отец двоих детей изменяет и я тому виной
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Пока общающиеся люди, не начали заниматься сексом друг с другом, никакой измены нет. По крайней мере физической.
    Частое и затягивающее общение имеет признаки душевной измены;физическая в данном случае—происходит автоматически )

20. Вверх #80
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Кофе, может быть просто кофем. Можно просто попить с приятным человеком кофе и просто пообщаться, познакомиться, вдруг в хозяйстве пригодится.
    Я уже заждался этой фразы, если честно
    Ну кофе, да...но кофе ведь просто напиток, вкусный, ароматный и бодрящий, а некоторые девы тут уже дошли до брака, развода и раздела имущества мысленно

Ответить в теме
Страница 4 из 75 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права