не смейтесь я опять потратила на яблоки по 9 грн семеринко 60 грн, корм коту 100 грн, колбаска полукопченая Императорская палочка 80 грн,той же фирмы что и Брауншвейскую брала недавно(фирма Николаев Золотой теленок) и хлеб конечно.
|
не смейтесь я опять потратила на яблоки по 9 грн семеринко 60 грн, корм коту 100 грн, колбаска полукопченая Императорская палочка 80 грн,той же фирмы что и Брауншвейскую брала недавно(фирма Николаев Золотой теленок) и хлеб конечно.
а чего смеяться яблоки того стоят , что бы на них тратится , реально такой вкусной семеринки давно не ела !!!
я сегодня транжира , на взятки две коробки конфет и шампанское 555 грн, хурма 45 грн. хлебного на 31 грн. рис 82 грн., конфетки харибо 52 грн.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
3 с лишним кг мандаринок и торт 87 грн
ПАНДЕмия!
я сегодня на мандаринки , яблоки и лимоны тоже потратила 70 грн, булочек с корицей на 70 грн, чеснок 21 грн.. и кэцэк колбаски индюшиной 50 грн.
Jedem das Seine !
Поделитесь, Пожалуйста, сколько у кого уходит денег на еду в месяц, два взрослых, один ребенок. Хочу спланировать бюджет, самой подсчитать сложно, все время родные помогают.
у меня на троих тысяч пять , но мы транжиры )) что захотели то и купили . по вопросу экономии к Чуке )))
Jedem das Seine !
сын никогда не признается сколько тратит , я беру только то что из моего кошелька , у нас он любит поесть тоже а когда его девушка в отъезде так вообще не вылазит )))
Jedem das Seine !
получается что да , я как то привыкла считать на троих ))) надо перерасчет делать ))))
Jedem das Seine !
А кто тут за специи индийские говорил, уже удалили пост? Я их обожаю, сейчас как раз на них баранину поставил готовиться
Лет 8 назад работал с одним индусом (он был типа контролирующего органа оттуда), так вот он прикольно готовил баранину в скороварке советской алюминиевой - картошка, каша, овощи - все что было под рукой все туда к ней шло, но изюминка была - он нарезал имбирь тонкими палочками и мариновал его за 15 минут до употребления в лимонном соке и немного вроде присаливал - под баранину очень вкусно, рекомендую попробовать.
Чука ты не Пандочка ты вредный Хомячек)))) пересчитала за декабрь на продукты таки да ушло 5тышщь остальные траты было на НГ . их считать лень . можно сказать одно было много ))))
Jedem das Seine !
Сегодня у меня шампиньоны по 25 грн 500 грамм... заморожу на стратегзапас.. морковки 1.5 кг на 3.78... наделаю много корейской.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки