Тема: Меня не пустили в магазин ^^

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 94
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    Видимо Вы владелица успешного , светлого и большого магазина и Вам виднее ..
    В точку

А я владелец небольшого магазина ,и не Вам меня за это осуждать , и присутствие двух колясок в торговом зале это уже определенные сложности ..
    Читайте СНиП 2.08.02-89 и правила пожарной безопасности. Проход должен быть как минимум 1.40.
    А некоторые "зарабатывать же надо" забывают о том что продают и для кого, а так же о безопасности. Особенно в случае пожара. Там и конец. Дали "на лапу" инспектору ( не вас имею в виду, не утверждаю, не знаю) и радуются. Типа бизнес у них.

Про Антошку :
    Я не могла зайти с коляской в данную Антошку и всегда оставляла ее в предбаннике... и меня это ни сколько не напрягало ... Я не представляю как там можно передвигаться с коляской.
    Вот честно, вы меня удивляете, оставить коляску в предбаннике в этой Антошке, но при этом иметь сложности с передвижением по залу? Мы говорим о разных Антошках на Гайдара?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    А что вы имели в виду? Вы противоречите сами себе, то наличие двух колясок в вашем магазине вызывает трудности, то хоть целый класс приводи.
    Ну одно дело дети , зашедшие в магазин , что бы осуществить свои мечты и коляска - несопоставимые вещи... И я , заметьте , не запрещаю заходить с колясками .... На наших глазах дети клиентов их этих самых колясок уже выросли и сами ножками к нам заходят и вообще , речь тут не об этом и не обо мне .....Я просто уточнила , насколько магазин технически приспособлен , и ни в коей мере не защищаю , как оказалось, весьма недобрых продавцов .... А уж научить кого-то понимать и чувствовать легкую иронию ( или ,как говорят , "читать между строк " ) - я за такое не берусь....

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    ну вас никто силой туда идти не заставляет,,,,надеюсь понятно!!!!!!,иначе все плохо,,,,,с коляской много куда не заедешь и эти б,,,ские маршрутки и трамваи и еще спуски на море и тд и тп
    ага....только бы твои родственницы не оказались в таком же положении.... даже страшно представить Шо начнется!

...б,,,ские маршрутки ... а там мужичье -мудачье сидят и тупят в телефоны, а женщины с детьми и старушки стоят....

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    эт вы погорячились, не в любой)). есть много стран, где женщина с ребенком сама не ходит по магазинам))
    имела в виду цивилизованные страны, а не страны 3 мира, с которыми мы уже ( к сожалению) на равных!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Ну одно дело дети , зашедшие в магазин , что бы осуществить свои мечты и коляска - несопоставимые вещи... И я , заметьте , не запрещаю заходить с колясками .... На наших глазах дети клиентов их этих самых колясок уже выросли и сами ножками к нам заходят и вообще , речь тут не об этом и не обо мне .....Я просто уточнила , насколько магазин технически приспособлен , и ни в коей мере не защищаю , как оказалось, весьма недобрых продавцов .... А уж научить кого-то понимать и чувствовать легкую иронию ( или ,как говорят , "читать между строк " ) - я за такое не берусь....
    А что значит ВЫ не запрещаете? У ВАС еще надо разрешения спрашивать???? - можно ли заехать/зайти с ребенком?
    Доремифасольлясидо

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А что значит ВЫ не запрещаете? У ВАС еще надо разрешения спрашивать???? - можно ли заехать/зайти с ребенком?
    Ну Вы знаете ,встречный вопрос - а где я писала , что ко мне нельзя зайти с ребенком ? И откуда такая агрессия по отношению , в частности , ко мне ? А если так буквально придираться к словам , то да , в данном случае мой магазин является моей частной собственностью... И если я посчитаю , что движущийся живой или не живой объект , который принадлежит Вам - будь то коляска , велосипед , собака ( а многие к собакам относятся как к детям ) и др. будет представлять неудобство мне , моим клиентам или создает опасность целостности моего имущества , то я могу попросить и выйти ....И я ничего не нарушаю... Да , Вы имеете полное право не быть клиентом магазина...И это будет осознанный выбор как Ваш , так и мой (или не мой , а кого то другого ) ... И нигде не прописано кого я должна , а кого не должна впускать или не впускать ... Это просто этика ведения торговли ...

7. Вверх #67
    Ну Вы знаете ,встречный вопрос - а где я писала , что ко мне нельзя зайти с ребенком ? И откуда такая агрессия по отношению , в частности , ко мне ? А если так буквально придираться к словам , то да , в данном случае мой магазин является моей частной собственностью... И если я посчитаю , что движущийся живой или не живой объект , который принадлежит Вам - будь то коляска , велосипед , собака ( а многие к собакам относятся как к детям ) и др. будет представлять неудобство мне , моим клиентам или создает опасность целостности моего имущества , то я могу попросить и выйти ....И я ничего не нарушаю... Да , Вы имеете полное право не быть клиентом магазина...И это будет осознанный выбор как Ваш , так и мой (или не мой , а кого то другого ) ... И нигде не прописано кого я должна , а кого не должна впускать или не впускать ... Это просто этика ведения торговли ...
    Никто не придирается, но...
    - ваш магазин является вашей частной собственностью только, если вы являетесь владелцем помещения, но вы его арендуете, как я поняла, но это такое...
    - агрессии к вам нет, просто вы немного заблуждаетесь в понятиях продавец, покупатель...
    - вы, как правильно выражаетесь, посчитать можете, что какой-то объект может доставить вам неудобства и другим покупателям, но пока этот объект не сделал ничего реального, вы можете только считать и сделать больше ничего не можете, в противном случае, вы должны будете доказать...
    - этика ведения торговли в своем главном пункте заключается - все для покупателя, а вы про это немного забываете...
    И знаете, такая политика, как вы приводите в пример, приводит к тому, что, когда заходишь в подобные магазинчики-норки, некоторые продавцы, такое впечатление, что одолжение тебе делают, что продают товар.

Надеюсь в вашем магазине все для покупателей.

Я не утверждаю, что у вас плохо, в вашем магазине я не была, не знаю.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Интересно с какой целью все тут что-то друг-другу доказать пытаются? Так, как буд-то их собеседники не такие же однобокие, как и они и сами, и якобы они могут рассматривать противоположную точку зрения?
    Тётям с колясками нечем заняться, детей спать уложили и сели строчить о том, как их никто не понимает. Можно подумать, до родов их кто-то понимал. ))

Сегодня в кафе видел замечательные посиделки тёть с колясками, с ПИВНОЙ ДОСКОЙ (закусон) и жутким количеством бокалов с пивасом! Я сфотал это действо! Не, ну столько пить, я даже не пробовал. Особенно умиляло, как они своих 1-2летних детей кормили чипсами с этой доски....

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Тётям с колясками нечем заняться, детей спать уложили и сели строчить о том, как их никто не понимает. Можно подумать, до родов их кто-то понимал. ))

Сегодня в кафе видел замечательные посиделки тёть с колясками, с ПИВНОЙ ДОСКОЙ (закусон) и жутким количеством бокалов с пивасом! Я сфотал это действо! Не, ну столько пить, я даже не пробовал. Особенно умиляло, как они своих 1-2летних детей кормили чипсами с этой доски....
    Фото в студию)))

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Какая дикость... Сам по себе детский магазин уже обязан предполагать то, что в него будут заходить женщины с колясками. Одно несоответствие пандуса нормам чего стоит (их строят для отмазки даже для инвалидов, абы было). Но не пустить женщину с ребенком в детский магазин - просто разрыв шаблона. Знаете изначально, что это будет детский магазин, так оборудуйте его так, чтобы не доставлять клиентам неудобств! Хотя, о чем это я - в городе мало где днем с огнем не сыщешь WC, там где есть место для пеленания грудничков. Да и самих туалетов не всегда сыщешь, собственно. У самой детей нет и не хочу пока, но просто бесит такое неуважение к потенциальному потребителю и к женщинам с детьми.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Зубикс

Фото хде? А то вдруг там еще водка была, а вы и не заметили)))

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara

.
    Если женщина то: скучно в декрете,послеродовая депрессуха и заняться нечем. Все по мужскому шаблону,к тому же,как я понимаю при данных словах я должна:
    вариант А: обидеться и биться в истерике " я не такая"
    вариант Б: залиться диким хохотом,махать руками со словами " Боже,как смешно,какой вы юморист".
    Смею Вас заверить:
    1. Мне не скучно
    2. У меня нет и не было послеродовой депрессии
    3. Мне есть,чем заняться и я благополучно работаю и воспитываю младшую дочь
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Зубикс
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    .
    Если женщина то: скучно в декрете,послеродовая депрессуха и заняться нечем. Все по мужскому шаблону,к тому же,как я понимаю при данных словах я должна:
    вариант А: обидеться и биться в истерике " я не такая"
    вариант Б: залиться диким хохотом,махать руками со словами " Боже,как смешно,какой вы юморист".
    Смею Вас заверить:
    1. Мне не скучно
    2. У меня нет и не было послеродовой депрессии
    3. Мне есть,чем заняться и я благополучно работаю и воспитываю младшую дочь
    Не принимайте все так близко к сердцу, это же просто дурсль))))

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Зубикс Посмотреть сообщение
    Не принимайте все так близко к сердцу, это же просто дурсль))))
    Меня не трогает троллинг,тем более,такой толстый и глупый)
    Если по теме,то родив второго ребенка,я увидела то,на что не обращала внимание,так как не было точек соприкосновения.
    Первое,что впечатлило: попробуйте проехать с коляской по тротуару. Я ездила по нашим и дорогам и это было кошмарным.смею Вас заверить,тротуары в еще худшем состоянии.
    Я не обращала внимание на пандусы и их угол наклона. и расположение по отношению к двери.Я с трудом у входа в этот магазин удерживала коляску и открывала двери Это дебилизм полный. И таких магазинов большинство,вот что печально.Люди с ограниченными возможностями отрезаны от мира.
    И если бы мне кто-то рассказал,что с коляской не пустят в магазин: я была бы очень удивлена,поверьте.
    Из всей этой ситуации меня больше всего волнует другая проблема: интеграция людей с ограниченными возможностями в общество.
    Может,все же,интегрировать нужно тех,кто здоровы?
    Вот пример: главное,сделать.Проведите эксперимент, сможете ли Вы,здоровый человек,севший в коляску для эксперимента подняться наверх. Да,сможете,но с какими усилиями и какие усилия нужно предпринять инвалиду.
    [IMG][/IMG]

15. Вверх #75
    User banned
    Умиляет то что родив ребенка сразу начинают считать что им все должны . Тротуары ,пандусы , автострады в магазинах и т.д а уж детский магазин так ваще .... запомните : ни кто вам ничего не должен и магазины в частности , даже детские

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    Умиляет то что родив ребенка сразу начинают считать что им все должны . Тротуары ,пандусы , автострады в магазинах и т.д а уж детский магазин так ваще .... запомните : ни кто вам ничего не должен и магазины в частности , даже детские
    Умилило?
    Нажали кретик на браузере и пошли в реал доказывать свою мачость.

17. Вверх #77
    User banned
    Это че щас было ?)) Не говори что мне делать ...... и далее по тексту ))

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Дети взрослые? Или есть ли вообще?
    Доремифасольлясидо

19. Вверх #79
    Это че щас было ?)) Не говори что мне делать ...... и далее по тексту ))
    Вы правильно поняли,возьмите пирожок на полочке.))

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Дети взрослые? Или есть ли вообще?
    17 лет ,учится в колледже . никогда ни мне ни моей жене не приходило даже в голову впереться в магазин с коляской . Как минимум запарить ребенка в помещении , как максимум это неудобства и для себя и для окружающих .Еще вопросы ....?))

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права