Тема: Автокредитование

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 86
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Камила
    а может кто-то заодно еще скажет,где проценты за досрочное погашение не берут?

2. Вверх #62
    Оптимист

Цитата Сообщение от Камила
    Да уже, наверное, везде не берут. Больше Аваль рекламировать не буду

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Да уже, наверное, везде не берут. Больше Аваль рекламировать не буду
    да?-здорово,но странно,банк-то ведь потеряет, как это так?????

4. Вверх #64
    Patria Y Libertad
    да?-здорово,но странно,банк-то ведь потеряет, как это так?????
    Это в Европах платит заемщик за досрочное погашение.
    Правда, был у меня один проект, которым предусматривался штраф за досрочное погашение, но этот кредит был за счет средств IBRD.
    У нас же ситуация такова: заемщик вернул кредит - перекрестились и выдали следующий кредит.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от El Comandante
    Это в Европах платит заемщик за досрочное погашение.
    Правда, был у меня один проект, которым предусматривался штраф за досрочное погашение, но этот кредит был за счет средств IBRD.
    У нас же ситуация такова: заемщик вернул кредит - перекрестились и выдали следующий кредит.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Насколько я знаю, чаще всего банки устанавливают некий период времени, в течение которого клиент не имеет права на досрочное погашение кредита (3 месяца, 6 месяцев, 1 год и т.д.). Некоторые банки вообще не штрафуют, но это редкость.

7. Вверх #67
    Оптимист

Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Насколько я знаю, чаще всего банки устанавливают некий период времени, в течение которого клиент не имеет права на досрочное погашение кредита (3 месяца, 6 месяцев, 1 год и т.д.). Некоторые банки вообще не штрафуют, но это редкость.
    Я больше слухами и очень маленьким опытом руководствуюсь, но говорят последний год подавляющее большинство банков отказалось от штрафных санкций - как от прямых так и от косвенных.
    В моем случае даже при внесении тела кредита среди месяца %% со следующего дня начислялись с оставшейся суммы.

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Скарамуш
    Я взял кредит.Завтра заберу машину.Страховщика выбрал сам,никто не возражал.Гасить кредит можно хоть на следующий день - никаких ограничений и штрафных санкций.Всё равно банк в плюсе.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Скарамуш
    Я взял кредит.Завтра заберу машину.Страховщика выбрал сам,никто не возражал.Гасить кредит можно хоть на следующий день - никаких ограничений и штрафных санкций.Всё равно банк в плюсе.
    много за страховку отдал??? что за машина если не секрет???

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Скрытик
    В моем случае даже при внесении тела кредита среди месяца %% со следующего дня начислялись с оставшейся суммы.
    Ничего удивительного, ведь проценты начисляются ежедневно

11. Вверх #71
    Что значит ежедневно?Ведь процент выплачиваешь ежемесячно,соответственно и сумма остатка меняется раз в месяц,а не каждый день.Или я чего-то не понял? P.S.Страховка полное КАСКО 5.5% от стоимости + 450 гр. ГО и 0.4% от суммы кредита НС.

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    Процентная ставка по кредиту считается ежедневно - имеется в виду, что в расчет берется остаток задолжености на конец каждого банковского дня, а не на конец месяца.
    То есть если 1 января сумма кредита 100 грн, 2 января 95грн, а с 3 по 13 - 90 грн., а 14 вообще кредит погасили, то % считаем так: (допустим 12% годовых) 100грн*12%*1день/(360дней*100%)+95грн*12%*1день/(360дней*100%)+90грн*12%*11дней/(360дней*100%)=скоко-то там.

13. Вверх #73
    Новичок
    приветик!Я недавно тоже занялась этим вопросом и мне посоветовали индекс банк.Если тебе интересно посмотри информацию здесь www.indexbank.ua

14. Вверх #74
    Спасибо, Макс.Сегодня в банке специально эту тему провентилировал - всё так и есть.А вообще лучшее средство избежать головной боли от всех этих расчётов - просто с ними не связываться.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от NetaB
    приветик!Я недавно тоже занялась этим вопросом и мне посоветовали индекс банк.Если тебе интересно посмотри информацию здесь www.indexbank.ua
    Опа, появились инсайдеры ))

16. Вверх #76
    Что значит ежедневно?Ведь процент выплачиваешь ежемесячно,соответственно и сумма остатка меняется раз в месяц,а не каждый день.Или я чего-то не понял?
    Ну, Макс тебе уже написал. Я просто дополню, что нужно различать понятия: начисление и уплата. Начисление процентов на фактический остаток происходит ежедневно, а их уплата - согласно кредитному договору (графику платежей).

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Я обратилась в Приват....по процентам набегают 11,76% со всеми комиссиями, это не хуже чем в других банках..полное КАСКО - 5 %, никаких нотариусов и денег за обналичку или еще каку-то ерунду...Жду гарантийное письмо, но что-то они тормозят...За машину в салон дали уже аванс, а банк все молчит, хотя там знакомые.////
    в новом статусе с 1.03.2011)

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Sweety
    Я обратилась в Приват....по процентам набегают 11,76% со всеми комиссиями, это не хуже чем в других банках..полное КАСКО - 5 %, никаких нотариусов и денег за обналичку или еще каку-то ерунду...Жду гарантийное письмо, но что-то они тормозят...За машину в салон дали уже аванс, а банк все молчит, хотя там знакомые.////
    на Приват жалуются из-за их страховой :-/

19. Вверх #79
    Вчера закончил весь процесс.Деньги перевели на счёт салона.Сегодня с утра должен был забрать машину - и .... Вообщем сижу дома,смотрю в окно.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Вчера закончил весь процесс.Деньги перевели на счёт салона.Сегодня с утра должен был забрать машину - и .... Вообщем сижу дома,смотрю в окно.
    а что берешь и в каком банке кредит?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права