Всегда мечтаю получать в подарок от мужа драгоценности,вот только не за деньги из семейного бюджета![]()
Мдя... я не думал просто, что у нас в стране сплош и рядом меркантильность... думал еще есть такая вещь как чувства...
ну может быть... незнаю.. я люблю романтику, и пытаюсь ее донести до любимого человечка...
Быть может, спасибо за совет на будущее..
Ну тогда мне проще. Не нужно ничего придумывать оригинального и неординарного, все просто - пошел, купил колечко, подарил, печать поставил.
Но лично я, люблю получать в подарок любовь, тепло отношений, и верность чувств и тела.
Главное, чтобы подарок был от души и с любовью. Для меня всегда стоит проблема выбора подарка.Очень щепетильно к этому отношусь.И пытаюсь дарить что-то оригинальное, То, что импонирует конкретному человеку. А кто ж не любит получать подарки! Нет наверное таких. И неважно, что это будет - дорогие украшения, предметы быта, одежда и т.д. ВАжнее внутреннее содержание подарка. Пусть это будет просто букет цветов, но не в стандартной блестящей упаковке, а приготовленный специально для Вас, декорированный аксессуарами, вероятно с небольшой открыточкой с пожеланиями, или же это будет букет полевых цветов, собранный собственноручно на лугу. Или же это будет просто какая-то безделица, но в ней будет заключён какой-то смысл, о котором знаете только Вы и дарящий. Вот такие подарки Особенно дороги и ценны.![]()
Улыбка - поцелуй души! :)
В принципе, когда мы переехали, посуду я заказывала в подарок, нормальную (а то у меня одни чайные и кофейные сервизы были)..Да нет, вроде из нормальной посуды их угощаю..Все уже в курсе, что я в таких подарках не нуждаюсь, а все равно, блин, дарят))
У меня есть приятельница, она оч такая вся из себя возвышенная дамочка, типа Ренаты Литвиновой, так вот она с соответствующей жестикуляцией сказала как-то золотую фразу: "Женщина в подарок должна получать то, что предназначено ИМЕННО ЕЙ. То, что она может надеть, намазать, либо эстетическое удовольствие получить. Никаких черепков"![]()
Так скажите же им, что у вас уже полно посуды...Что, когда ссоритесь с мужем - вам ничего не стоит разбить пару чашечек или тарелочек! (Шутка). А в реале-грустно. Значит ваши друзья абсолютно вас не знают, не знают ваших интересов и пристрастий.
И насчёт приятельницы вашей тоже не согласна: надеть, намазать- это же всё индивидуально! Подарили мне однажды набор жутко дорогой косметики - я потом месяц от дерматолога не вылазила. А если спрашивать, что тебе подарить - то какой же это подарок? Да уж, сложное это дело-выбор подарка!![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
[QUOTE=unique;1272817]оплаченую путевку на кладбище.
Кстати - оригинально и недёшево! А если ещё и в хорошем месте, да с хорошими соседями...(Это уже из серии чёрного юмора!)
Социальные закладки