Тема: Кому, когда и какие подарки вы считаете нужным дарить (или ожидаете получить)?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну тогда что-нибудь прикольное... В машину какую-нибудь штучку..., брелок , можно ручку центровую( Паркер, Монблан...)
    В машине у него много штучек, а ручку уже дарила... Чужой мужчина... проблема, а жена не знает что посоветовать...

2. Вверх #62
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    Тьфу, начинаеццо =)
    Яж не о себе, я хотел написать даже я получаю удовольствие.. Ну блин.. просто я любимой отдаю кусочек сердца и души, и я не думаю ни о чем материальном когда рядом с ней. Ну блин.. ладно, как хотите, буду придерживаться стандартов, и дарить всякую чушь аля браслетиков и колечек.. и будет очередной заводской мужлан..
    что написал - так и поняли. Хочешь ,чтобы поняли по другому - пиши по-другому

3. Вверх #63
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    что написал - так и поняли. Хочешь ,чтобы поняли по другому - пиши по-другому
    Ну простите, ошибочку допустил

4. Вверх #64
    User banned
    Ну блин.. просто я любимой отдаю кусочек сердца и души, и я не думаю ни о чем материальном когда рядом с ней. Ну блин.. ладно, как хотите, буду придерживаться стандартов, и дарить всякую чушь аля браслетиков и колечек.. и будет очередной заводской мужлан..
    Мда. На ум невольно приходит: "Слово любовь придумали русские, чтобы не платить"
    Только тут скорее "чтобы не дарить подарки" ...

5. Вверх #65
    Живет на форуме

эмм.. да я знаю что вы любите.. но как-то.. не знаю, когда дарю что-то такое, мне кажеться что это не от души.. когда просто крепко обнимаю любимую, дарю легкий поцелуй и шепчу на ушко само поздравление
    А ты не напрягайся и не думай о том, что тебе кажется. Ты подари "материальное" и посмотри, что покажется ей. Подарок-то не тебе дарят, а другому человеку. Вот и не расписывайся за эмоции других людей.

6. Вверх #66
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    эмм.. да я знаю что вы любите.. но как-то.. незнаю, когда дарю что-то такое, мне кажеться что это не от души.. когда просто крепко обнимаю любимую, дарю легкий поцелуй и шепчу на ушко само поздравление (опять-таки - не шаблонное, выкачаное с интернета, как сейчас это модно, а просто то, что чувствую сердцем), то и я от этого получаю огромное удовольствие. Незнаю, может я не правильный, а может я родился не в то время =)
    Давно уяснила одну вещь: дарить надо не то, что тебе хочется подарить, а то, что человек очень хочет получить. В противном случае ваш подарок не принесет радости никому кроме вас. Честно. Даже если вы его от души делали.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Всегда мечтаю получать в подарок от мужа драгоценности,вот только не за деньги из семейного бюджета

8. Вверх #68
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Всегда мечтаю получать в подарок от мужа драгоценности,вот только не за деньги из семейного бюджета
    Интересное кино))
    Ему что, банк ограбить?))

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Интересное кино))
    Нет,это просто мечта....

10. Вверх #70
    Ягода Маринка

Интересное кино))
    Да нет же... Заначку сделать!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #71
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Мда. На ум невольно приходит: "Слово любовь придумали русские, чтобы не платить"
    Только тут скорее "чтобы не дарить подарки" ...
    Мдя... я не думал просто, что у нас в стране сплош и рядом меркантильность... думал еще есть такая вещь как чувства...

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    А ты не напрягайся и не думай о том, что тебе кажется. Ты подари "материальное" и посмотри, что покажется ей. Подарок-то не тебе дарят, а другому человеку. Вот и не расписывайся за эмоции других людей.
    ну может быть... незнаю.. я люблю романтику, и пытаюсь ее донести до любимого человечка...

Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Давно уяснила одну вещь: дарить надо не то, что тебе хочется подарить, а то, что человек очень хочет получить. В противном случае ваш подарок не принесет радости никому кроме вас. Честно. Даже если вы его от души делали.
    Быть может, спасибо за совет на будущее..

Ну тогда мне проще. Не нужно ничего придумывать оригинального и неординарного, все просто - пошел, купил колечко, подарил, печать поставил.
    Но лично я, люблю получать в подарок любовь, тепло отношений, и верность чувств и тела.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Мадьярка
    Главное, чтобы подарок был от души и с любовью. Для меня всегда стоит проблема выбора подарка.Очень щепетильно к этому отношусь.И пытаюсь дарить что-то оригинальное, То, что импонирует конкретному человеку. А кто ж не любит получать подарки! Нет наверное таких. И неважно, что это будет - дорогие украшения, предметы быта, одежда и т.д. ВАжнее внутреннее содержание подарка. Пусть это будет просто букет цветов, но не в стандартной блестящей упаковке, а приготовленный специально для Вас, декорированный аксессуарами, вероятно с небольшой открыточкой с пожеланиями, или же это будет букет полевых цветов, собранный собственноручно на лугу. Или же это будет просто какая-то безделица, но в ней будет заключён какой-то смысл, о котором знаете только Вы и дарящий. Вот такие подарки Особенно дороги и ценны.
    Улыбка - поцелуй души! :)

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Ага))
    Я тоже стараюсь угодить человеку, узнать его хобби))
    А насчет подарков не в тему - да, мне вечно дарят черепки..и керамические шкатулки..йомайо..терпеть не могу...А сервизы эти? Это ужжос.

14. Вверх #74
    Ага))
    Я тоже стараюсь угодить человеку, узнать его хобби))
    А насчет подарков не в тему - да, мне вечно дарят черепки..и керамические шкатулки..йомайо..терпеть не могу...А сервизы эти? Это ужжос.

Вот уж действительно ужас! Ваши друзья и знакомые для себя решили, что вы нуждаетесь в посуде. Может вы угощаете их из старой посуды? Достаньте самый лучший свой сервиз - и угостите их!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Мадьярка Посмотреть сообщение

Вот уж действительно ужас! Ваши друзья и знакомые для себя решили, что вы нуждаетесь в посуде. Может вы угощаете их из старой посуды? Достаньте самый лучший свой сервиз - и угостите их!
    В принципе, когда мы переехали, посуду я заказывала в подарок, нормальную (а то у меня одни чайные и кофейные сервизы были)..Да нет, вроде из нормальной посуды их угощаю..Все уже в курсе, что я в таких подарках не нуждаюсь, а все равно, блин, дарят))

У меня есть приятельница, она оч такая вся из себя возвышенная дамочка, типа Ренаты Литвиновой, так вот она с соответствующей жестикуляцией сказала как-то золотую фразу: "Женщина в подарок должна получать то, что предназначено ИМЕННО ЕЙ. То, что она может надеть, намазать, либо эстетическое удовольствие получить. Никаких черепков"

16. Вверх #76
    В принципе, когда мы переехали, посуду я заказывала в подарок, нормальную (а то у меня одни чайные и кофейные сервизы были)..Да нет, вроде из нормальной посуды их угощаю..Все уже в курсе, что я в таких подарках не нуждаюсь, а все равно, блин, дарят))

У меня есть приятельница, она оч такая вся из себя возвышенная дамочка, типа Ренаты Литвиновой, так вот она с соответствующей жестикуляцией сказала как-то золотую фразу: "Женщина в подарок должна получать то, что предназначено ИМЕННО ЕЙ. То, что она может надеть, намазать, либо эстетическое удовольствие получить. Никаких черепков"
    Так скажите же им, что у вас уже полно посуды...Что, когда ссоритесь с мужем - вам ничего не стоит разбить пару чашечек или тарелочек! (Шутка). А в реале-грустно. Значит ваши друзья абсолютно вас не знают, не знают ваших интересов и пристрастий.
    И насчёт приятельницы вашей тоже не согласна: надеть, намазать- это же всё индивидуально! Подарили мне однажды набор жутко дорогой косметики - я потом месяц от дерматолога не вылазила. А если спрашивать, что тебе подарить - то какой же это подарок? Да уж, сложное это дело-выбор подарка!

17. Вверх #77
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Что, подарить мужчине, у которого все есть?
    оплаченую путевку на кладбище.

ЗЫ: каков вопрос, таков ответ.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #78
    пацанчик Аватар для unique
    Но лично я, люблю получать в подарок любовь, тепло отношений, и верность чувств и тела.
    хм... обрати внимание, тебе об этом толкуют целый день: ты уже в третий раз употребил похожее на "Но лично я, люблю получать в подарок" в контексте выбора подарка девушке, которая рядом с тобой.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    оплаченую путевку на кладбище.
    Только пусть сначала завещание напишет)))

20. Вверх #80
    [QUOTE=unique;1272817]оплаченую путевку на кладбище.

Кстати - оригинально и недёшево! А если ещё и в хорошем месте, да с хорошими соседями...(Это уже из серии чёрного юмора! )

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права