Тема: Странные свидания и нестандартные ситуации

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 418
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Это дела житейские. Кому то проще так. Все свести к бизнесу.
    яка гЫдота. не, такое не для семьи. там вавка в голове.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    О. вспомнила прикольный случай. Приехали с подругой на пляж, у нее такая большая подстилка, легли на песке. Потом она уехала, а я так хорошо вздремнула. Просыпаюсь - рядом со мной лежит парень)))) Тоже типа спит. Я немного психанула))) А он такой свернулся калачиком - девушка не трогайте меня, мне так хорошо, что я вам сделал)))) короче занял уже всю подстилку. Пока мы препирались, он такой ржачный оказался. Мы познакомились.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    О. вспомнила прикольный случай. Приехали с подругой на пляж, у нее такая большая подстилка, легли на песке. Потом она уехала, а я так хорошо вздремнула. Просыпаюсь - рядом со мной лежит парень)))) Тоже типа спит. Я немного психанула))) А он такой свернулся калачиком - девушка не трогайте меня, мне так хорошо, что я вам сделал)))) короче занял уже всю подстилку. Пока мы препирались, он такой ржачный оказался. Мы познакомились.
    а что дальше было?

находчивый и наглый тип )

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    а что дальше было?

находчивый и наглый тип )
    дальше - он офигенно водил машину. Это наверно единственный человек, с которым я могла на огромной скорости закрыть глаза, и не бояться. Знаешь, бывает, он такое творит на дороге, так и хочется что то сказать. А здесь просто сидишь, и любуешься. Нет смысла что то говорить. Мастер.

5. Вверх #65
    Скандалист форума

яка гЫдота. не, такое не для семьи. там вавка в голове.
    Про вавку в голове давай не будем? Це болюче питання)))

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Ладно, я расскажу подробно.
    Мне было 19, он выпускник сухопутных войск. Перед выпуском он как бы намекнул (хотя прямым текстом сказал, что мы мол будем делать дальше), ему надо было уезжать по распределению. Под давлением родителей и встретившись с ситуацией выбора лицом к лицу я растерялась. Просто тот день был не самый лучший с утра. Моя первая любовь приехал утром в гости и я будто запутала сама себя, кто из них мне больше нужен. Измены место не было, но то что я могла ..он как почувствовал в тот день (а ещё говорят мужчины не такие чувствительные) и тогда его не выпустили с части и это всё происходило на КПП по телефону с посторонними ушами. Это всё меня сбило, я просто повесила трубку и пулей вылетела.
    Через пару дней был его выпуск, я была там и видела как в строю он маршировал, но не подошла. Сказать трудно и тяжело морально было,ничего не сказать. Я просто не знала, что сказать ему и что делать. Последующий месяц был адом и ощущением, что я потеряла частичку себя. Я заработала денег. Он оказывается заплатил ещё за моё место на банкете в честь выпуска (а я не знала этого) и за место в машине (выпускники сухопуток объезжают весь город на машинах с криками, свистами и т.д.)
    Я решилась (надоумил его друг). Я взяла подругу и сели на поезд. Единственное, что я знала -город. Меня вело сердце моё. С пересадками мы приехали в городок под Хмельницк. Я встретила первого парня в форме и задала вопрос, не знает ли он нового офицера. Оказалось наши поезда проехали мимо друг друга ночью, он на сутки вернулся домой. Что делать было то...Я оставила три записки военным которых встретила и решила рвануть в Киев с надеждой, что друг его подстрахует, так как знал за поездку. И тут сел телефон и мы не успели договориться с ним. Мы сели на поезд в Киев. Приехали. Хочу заметить, ни один человек в Киеве не дал позвонить с телефона своего, когда просили карточку вставить. Зашла в магазин и позвонила на домашний. А друг пару часов назад уехал в Ивано-Франковск. Вот так мы остались до утра на Хрещатике.
    Вернулись к 2 часам назад в его город. И тут у меня выбор-там 3 КПП в разных углах города. А у меня счастливое число 5. Вот я и пошла в 5-е и угадала. Но тут ждало разочарование, он в городе и назад в часть не вернется, а где живёт он- так он неделю как прибл в расположение. А мобильных у нас не было тогда. Это мало у кого были уже они.

Взяла билеты домой, сижу глаза в слезах. До поезда домой час. И тут бабка садиться ко мне и начинает распрашивать,что случилось то. Она мне сказала, что если судьба-беги на КПП и спроси ещё раз. А до КПП пол часа бежать. Я ещё взяла столько вещей много..Прибежала на КПП, рисковала не вернутся домой, денег оставалось уехать одной из нас, если мы бы провтыкали поезд. И чудо, я попала на офицера , который его устроил по месту жительства. Написал мне адрес)). Так я его нашла. Но хоть я и поговорила с ним, он не простил меня ..Билеты сдали, отчитал меня за риск такое вытворять.)))))))
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.11.2016 в 22:12.

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Таа)) Помнится, был я на курсе 2-и, ну и познакомился в аське(ICQ) с девочкой. Ну, хиханьки-хаханьки, от неё какая-то размытая фотка где видно только макушку и кусочек носа. Зову погулять и поболтать вживую. Договорились. И тут настаёт этот день. Ну и приходит она с пиздружкой. Причём у пиздружки, как мне показалось, были красные дни календаря, судя по её какой-то агрессии и раздражительности. Но её попытки как-то меня уколоть парирую и перевожу в юмор. Так и общаемся. Я и она(пиздружка). А та девушка, которую я собственно и звал, всё время только хихикала и молчала. Практически ничего не говорила)) С виду - встреча происходила между мной и её подружкой)) Но закончилось всё норм. Без конфликтов. А вечером было прекрасное смс от неё "ну как я тебе? что обо мне скажешь?")) Как оказалось потом, они ещё в моём ВУЗе учились))

А помню ещё был случай(примерно в тоже время) - познакомился опять таки в инете с девочкой - студенткой ОНЮА. Ну позвал на встречу. Оделся прилично. Всё-таки по городу гулять летом. Не по посокту с пацанами ведь)) А приходит на встречу абсолютная противоположность той девушке(но это была она), с которой я общался. Спортивный костюм. Кроссовки. И такая "ну пошли возьмём пивка. Поболтаем". Ну и так и прошла свиданка - на Приморском б-ре на лавочке, попивая пивас, раскуривая сигареты и она рассказывала о том, каким пользуется успехом у богатых дядек на лексусах)) Забавно было. Знал бы - оделся бы подобающе - туфли, костюм спортивный, барсетка, семки))

8. Вверх #68
    Модератор

Никогда не доводилось метаться между двумя парнями, так удивительно об этом читать.
    Чет мне кажется, если не можешь понять какой из двух мужиков твой, то это говорит только об одном- они оба не твои.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #69
    Электроник

Бывает, что если девушка приходит на первое свидание с подругой, то именно с подругой все и завязывается))

Пришла как-то ко мне на первое свидание девушка со своей полненькой подружкой "для контраста" и подчеркивания своей неотразимости)))
    Ага)

Чуть с ума потом не сошла пытаясь понять почему я переключился на этот самый "контраст", ведь она же типа по всем параметрам лучше своей подруги!)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Бывает, что если девушка приходит на первое свидание с подругой, то именно с подругой все и завязывается))

Пришла как-то ко мне на первое свидание девушка со своей полненькой подружкой "для контраста" и подчеркивания своей неотразимости)))
    Ага)

Чуть с ума потом не сошла пытаясь понять почему я переключился на этот самый "контраст", ведь она же типа по всем параметрам лучше своей подруги!)))
    Кстати да. Подружки часто оказываются интереснее.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #71
    Матрёшка форума
    А зачем с подружками на свидание ходить?)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Это у вас нужно спросить)

13. Вверх #73
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Я не знаю,что ответить. Нет такого опыта)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

14. Вверх #74
    Электроник

Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Думают, что -

А вкусы штука хитрая)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Наверное такие девушки не имеют собственного мнения и им важнее,что скажет подруга о её избраннике.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Наверное такие девушки не имеют собственного мнения и им важнее,что скажет подруга о её избраннике.
    может боится что там маньяк и чпокнет ее без подруги-то.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Никогда не доводилось метаться между двумя парнями, так удивительно об этом читать.
    Чет мне кажется, если не можешь понять какой из двух мужиков твой, то это говорит только об одном- они оба не твои.
    сто процентов))

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ну или ты альфа самка и тебе положено много самцов ))))

19. Вверх #79
    никогда не было бы мысли пойти на свидание с подругой))) это даже как то странно.

20. Вверх #80
    ну или ты альфа самка и тебе положено много самцов ))))
    ну да, что тут думать,все мои)))))

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права