Возле Дворца Спорта сенгодня ночью как ненормальные гонялись , невозможно было спать и чем люди думают ? Сколько уже трагедий , смертей и ничего не учит ....
|
Возле Дворца Спорта сенгодня ночью как ненормальные гонялись , невозможно было спать и чем люди думают ? Сколько уже трагедий , смертей и ничего не учит ....
Многи такой бред пишут...противно читать...вы не знали этих девочек и эти семьи...это такая боль и такая утрата... а ваши рассуждения так им и надо настолько не уместны.
Счастливы и здоровы!
Я думаю судить никто не в праае,как должен был ехать. Там есть участок с ямой он вполне мог попасть даже не на огромной скорости.
Утрата страшная,хочеться проснуться и чтоб сказали это был страшный сон. Я думаю те кто хочет обсудить пдд не сюда просто из увжения к девочкам. Не надо.
Счастливы и здоровы!
У моих друзей любителем нарушать правила дорожного движения на пешеходном переходе была сбита девятилетняя дочь, которая переходила улицу, соблюдая все необходимые в данном случае правила. Девочка умерла в больнице не приходя в сознание, мне жаль ребенка, и я презираю безответственных и наглых взрослых, хотя мне жаль погибших, но лучше пусть погибнут они, как нарушители, чем невиновные люди.
Что вы такое говорите???вы себя слышите? Я в шоке.... это тоже самое что вам пожелают смерти или родным и скажут это хорошо. Не думала,что на форуме да и в жизни столько хм...странных. где факты? Скорость?где? Может выбежал вот такой пешеход как вы и он уберег его от смерти?
Счастливы и здоровы!
При ударе об руль на скорости 40 км в час или об торпеду возможна смертельная травма. Поэтому рассуждения и просто оскорбления и прям животную радость от случившегося я считаю оскорбительным. Каждый мог быть на месте девочек.
Счастливы и здоровы!
Есть уже видео ( передал аноним ) , передали в полицию , водитель летел со скоростью более 100 км , напротив мойки его занесло из за скользкой дороги и машина пошла юзом , при столкновении одну девушку выбросило через заднее стекло.
Я все понимаю. Но если бы скорость была меньше девочек бы не выбросило из машины. В любом случае жертвы есть и это горе. ...
Очень жаль деточек. До слёз.
В прошлом году на Жукова в три часа ночи летел гонщик -не справился с управлением и насмерть сбил девушку на обочине (она от друзей домой ехала -машину ждала )...
На ситуацию всегда смотрим через призму ... если бы девушки были пешеходами -он был бы 100% виновен.
Я это к тому, то на вещи надо объективно смотреть.
А итог такой :погибли две матери.
Дети остались сиротами.
Виновата скорость.
Защищать можно сколько угодно водителя -девочек не вернуть.
Хочется найти виноватого всегда. Но иногда виноваты мы сами.
Семьям сил это пережить. ...
Мое мнение не вправе чужие люди обвинять никого,не скорость не видителя не пассажиров."А могли бы" " а сказали бы".
Счастливы и здоровы!
Слушай у меня машина стояла и в зад вьехали пол машины нет.
Счастливы и здоровы!
Не более 60 км в час. Я считаю пререкания не уместны. Просто прошу перестать радоваться и говорить так им и надо. Не надо...
Счастливы и здоровы!
модератор, миленький, прошу если есть хоть капля сострадания и совести, закройте темку!!!
просто даже в память о девочках мамочках форумчанках!!!!!пожалуйста!!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я тоже за закрытие темы. Девочкам ничем не поможешь. ...особенно обсуждениями и осуждениями.
Социальные закладки