Тема: ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны, некачественные стерилизации кошек! Дюковская 14

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 312
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для zyabryk
    Я сегодня отвезла двух кошек на стерилизацию в НД по программе НП. Начитавшись про Дюковскую 14, спросила про нитки. Евгений сказал, что оперируют теми же нитками и всеми материалами, что и всегда. Для этой акции ничего нового и особенного не покупалось. Они уже простерилизовали около 10 кошек, никаких вопросов не возникало. И да лимит "50 кошек в месяц" есть у всех клиник. Ну по крайней мере те 7 клиник, что я обзвонила, это подтвердили. В Лисе еще 4 ноября все было расписано на текущий месяц.

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    ну мне так сказали, после первой операции я забрала ее домой, мне дали с собой антибиотик, сказали через 2-3 дня уколоть и можно отпускать на улицу.. ну я уколола, но не отпустила, решила понаблюдать, что бы шов затянулся, а в итоге он разошелся( и потом после второй операции мне дали 10 уколов на пять дней и колола я сама дома.
    и это после полной оплаты!...
    никого мы не кололи, бывало забирали в день операции (от немцев), в Долине частенько держали дольше, т.к. подгадывали забирание к выходным

Цитата Сообщение от zyabryk Посмотреть сообщение
    Я сегодня отвезла двух кошек на стерилизацию в НД по программе НП. Начитавшись про Дюковскую 14, спросила про нитки. Евгений сказал, что оперируют теми же нитками и всеми материалами, что и всегда. Для этой акции ничего нового и особенного не покупалось. Они уже простерилизовали около 10 кошек, никаких вопросов не возникало. И да лимит "50 кошек в месяц" есть у всех клиник. Ну по крайней мере те 7 клиник, что я обзвонила, это подтвердили. В Лисе еще 4 ноября все было расписано на текущий месяц.
    в НД методика Немецкого Центра, львиную долю дачников чикали именно там (последние 4 года)

3. Вверх #63
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    и это после полной оплаты!...
    никого мы не кололи, бывало забирали в день операции (от немцев), в Долине частенько держали дольше, т.к. подгадывали забирание к выходным
    в НД методика Немецкого Центра, львиную долю дачников чикали именно там (последние 4 года)
    Я просто не сталкивалась с таким.. это я первый раз понесла дворовую кошку на стерилизацию. А в итоге я заплатила за одну операцию, а потом еще за вторую, но как мне сказали, за работу ничего, только за материалы 300 грн. И в итоге я все время чувствовала себя виноватой, что не так уколола антибиотик и все разошлось..
    :)

4. Вверх #64
    Скорая помощь форума
    Да, лимит есть у всех клиник. Но, ИМХО, лучше было бы, если бы участвовали только проверенные, качественно стерилизующие животных клиники - и им просто дали бы больше мест.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #65
    Большое сердце
    ну мне так сказали, после первой операции я забрала ее домой, мне дали с собой антибиотик, сказали через 2-3 дня уколоть и можно отпускать на улицу.. ну я уколола, но не отпустила, решила понаблюдать, что бы шов затянулся, а в итоге он разошелся( и потом после второй операции мне дали 10 уколов на пять дней и колола я сама дома.
    тебе прям повезло...ну пипец просто, мало того что наделают делов...так после всего ещё и сделают из человека идиота и виновного в чём то...

я ни одной кошке после стерилизации ничего, никогда не колола, многих выпускала достаточно быстро, 2-3 день после операции и нитки само рассасывающиеся были и всё нормально, потому что всё зависит от врача, его опыта, грамотности и естественно материалов,которыми они работают, нитки бывают разными, как и все остальное...то что качественнее, естественно дороже, вот и всё
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Я просто не сталкивалась с таким.. это я первый раз понесла дворовую кошку на стерилизацию. А в итоге я заплатила за одну операцию, а потом еще за вторую, но как мне сказали, за работу ничего, только за материалы 300 грн. И в итоге я все время чувствовала себя виноватой, что не так уколола антибиотик и все разошлось..
    это возмущение не к Вам! (спасибо, что понесли, предотвратили появление котят на улице, за ответственное отношение к кошке - она уж точно выиграла от этих манипуляций, ведь нашла Дом!)))
    раз только за материалы, то это подобно скидке для бездомных, тогда понятно)
    не понятым остался только укол антибиотика в вашем исполнении через несколько дней, почему это должны делать вы, а не клиника, и вообще зачем он...
    может более опытные кураторы расскажут что это такое...)

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Леночка, в некторых клиниках так делают - колят антибиотик пролонгированного действия в сам день стерилизации и дают еще один укол с собой, который нужно вколоть кошке через 1 день (т.е. на третий день после стерилизации) - это на всякий случай, чтоб предотвратить возможные "осложнения". Я так раньше делала по совету врача, который стерилизовал моих подопечных (я тогда еще на поскоте жила), но нитки тогда были съемные, а кошки мои всегда были "под рукой" (т.е. на жили на постоянной закрытой территории). Поэтому, тогда именно этих кошек я могла выловить (они ручные были) и принести на снятие швов. Уже потом, позже, узнала о технологии НП (внутрикожный шов с саморассасывающимися нитками), по которой стал делать и другие клиники.
    Буквально недавно мои соседи стерилизовали (наконец-то!) свою домашнюю породистую кошку и им тоже с собой дали дозу антибиотика, которую я ей уколола через день после операции. Не помню, в какой клинике они это делали (платно, конечно), но шов был у кошки тоже внутрикожный и не требовал никакой обработки и кошка все хорошо перенесла.

8. Вверх #68
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    тебе прям повезло...ну пипец просто, мало того что наделают делов...так после всего ещё и сделают из человека идиота и виновного в чём то...

я ни одной кошке после стерилизации ничего, никогда не колола, многих выпускала достаточно быстро, 2-3 день после операции и нитки само рассасывающиеся были и всё нормально, потому что всё зависит от врача, его опыта, грамотности и естественно материалов,которыми они работают, нитки бывают разными, как и все остальное...то что качественнее, естественно дороже, вот и всё
    да уж, но они четко дали мне понять, что это я виновата.. пошла инфекция, потому что не так антибиотик уколола
    а почитав, что могут делать, как тут выше писали, я уже боюсь дворовых кошек нести куда либо
    в Амулет тоже не уверена, я как то туда котенка носила, на простой осмотр, мне даже пол не смогли определить.. может там что то изменилось конечно.

это возмущение не к Вам! (спасибо, что понесли, предотвратили появление котят на улице, за ответственное отношение к кошке - она уж точно выиграла от этих манипуляций, ведь нашла Дом!)))
    раз только за материалы, то это подобно скидке для бездомных, тогда понятно)
    не понятым остался только укол антибиотика в вашем исполнении через несколько дней, почему это должны делать вы, а не клиника, и вообще зачем он...
    может более опытные кураторы расскажут что это такое...)
    ей повезло, третью кошку я не планировала) но настрадалась она, как же ее на улицу
    за операцию я заплатила первый раз полную сумму и второй раз уже только за материалы. так что скидку они сделали только на вторую.

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Леночка, в некторых клиниках так делают - колят антибиотик пролонгированного действия в сам день стерилизации и дают еще один укол с собой, который нужно вколоть кошке через 1 день (т.е. на третий день после стерилизации) - это на всякий случай, чтоб предотвратить возможные "осложнения". Я так раньше делала по совету врача, который стерилизовал моих подопечных (я тогда еще на поскоте жила), но нитки тогда были съемные, а кошки мои всегда были "под рукой" (т.е. на жили на постоянной закрытой территории). Поэтому, тогда именно этих кошек я могла выловить (они ручные были) и принести на снятие швов. Уже потом, позже, узнала о технологии НП (внутрикожный шов с саморассасывающимися нитками), по которой стал делать и другие клиники.
    Буквально недавно мои соседи стерилизовали (наконец-то!) свою домашнюю породистую кошку и им тоже с собой дали дозу антибиотика, которую я ей уколола через день после операции. Не помню, в какой клинике они это делали (платно, конечно), но шов был у кошки тоже внутрикожный и не требовал никакой обработки и кошка все хорошо перенесла.
    получается, что это действует в клиниках, которые шьют обычными (не саморассасывающимися) нитками?
    тогда каким образом подобные клиники могут участвовать в акции? (я сейчас не об описанном случае)
    кураторам (или опекунам) тоже выдают уколоть кошек лекарства домой?! а если человек не умеет?!

чем дальше, тем веселее.....

п.с. что-то оргмоменты здесь не доработаны явно и надо что-то делать... (не выпить))), это у меня уже нервное)))

10. Вверх #70
    Mille-feuille
    получается, что это действует в клиниках, которые шьют обычными (не саморассасывающимися) нитками?
    тогда каким образом подобные клиники могут участвовать в акции? (я сейчас не об описанном случае)
    кураторам (или опекунам) тоже выдают уколоть кошек лекарства домой?! а если человек не умеет?!

чем дальше, тем веселее.....

п.с. что-то оргмоменты здесь не доработаны явно и надо что-то делать... (не выпить))), это у меня уже нервное)))
    у нас первая операция была саморассасывающимися нитками, и антибиотик дали с собой.
    поэтому, наверное, это не зависит от того какой шов, внутренний или нет. просто почему в одних клиниках такое практикуют, а в других нет? может, потому что шьют некачественными нитками и для подстраховки дают антибиотик или не?

11. Вверх #71
    Большое сердце
    Амулет я тоже не советую, пока не слышала ни одного хорошего отзыва об этой клинике. зато плохих было полно
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    у нас первая операция была саморассасывающимися нитками, и антибиотик дали с собой.
    поэтому, наверное, это не зависит от того какой шов, внутренний или нет. просто почему в одних клиниках такое практикуют, а в других нет? может, потому что шьют некачественными нитками и для подстраховки дают антибиотик или не?
    не отвечу на этот вопрос, разве что при случае спрошу у вета) не задумывалась раньше над такими вопросами, всё делали грамотные и ответственные спецы в клинике или у немцев

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Дорогие фрумчане, возмущению нет предела! Самое страшное, что некоторых кошек невозможно "перешить", потому что невозможно поймать. Очевидно в этой ветклинике на это и рассчитывали. Отчаянию одного из куратораторов нет предела, у человека опустились руки...Титанические усилия, которые человек прикладывал, чтобы их отловить были напрасны, хотелось как лучше для животных и вот что вышло... Знать, что кошкам нужна помощь, что они будут медленно мучительно умирать и понимать, что им невозможно помочь, вот как жить с этим...??? ((((

14. Вверх #74
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Дорогие фрумчане, возмущению нет предела! Самое страшное, что некоторых кошек невозможно "перешить", потому что невозможно поймать. Очевидно в этой ветклинике на это и рассчитывали. Отчаянию одного из куратораторов нет предела, у человека опустились руки...Титанические усилия, которые человек прикладывал, чтобы их отловить были напрасны, хотелось как лучше для животных и вот что вышло... Знать, что кошкам нужна помощь, что они будут медленно мучительно умирать и понимать, что им невозможно помочь, вот как жить с этим...??? ((((
    эти кошки тоже стерилизованы на Дюковской 14?

15. Вверх #75
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    эти кошки тоже стерилизованы на Дюковской 14?
    Да, там же.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Прежде чем создавать данную тему не мешало бы поехать на место проиществия и разобраться на месте, выяснить причину данной проблемы! Многие из волонтеров СТЕРЕЛИЗ не раз кошек у Вики и знают что всегда все было хорошо!

17. Вверх #77
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Прежде чем создавать данную тему не мешало бы поехать на место проиществия и разобраться на месте, выяснить причину данной проблемы! Многие из волонтеров СТЕРЕЛИЗ не раз кошек у Вики и знают что всегда все было хорошо!
    Юля, Вы действительно считаете, что выяснять "причину данной проблемы" должны волонтеры, а не сама врач Виктория? Будь это единичный случай - все можно было бы понять и объяснить. На данный момент имеем кошку в тяжелом состоянии в Красном Лисе, четырех, перешитых в Айболите, пятерых, перешиваемых на самой Дюковской, кучу негативных отзывов, нескольких кошек, которых вообще кураторы не видят после операции.
    Возможно раньше "всегда все было хорошо", я не могу это оспорить, лично у Вики никого не стерилизовала. Но на данный момент все совсем не хорошо, Вы согласны? и замалчивать происходящее - это прежде всего нечестно по отношению к кошкам.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Начнем с того что ей ни объяснить ни понять в чем причина никто не дал! Первые кошки пошли сразу в айболит! Она сама в шоке от того что случилось, человек понял причину и предвидеть реакцию нового препарата никто не мог! Да ее вина, что кошку, которая в красном лисе сейчас, она взяла на стол не совсем здоровую, это она признает и признает все остальные проблемы. Когда она пончла в чем причина уже поздно было уже пошло гавно по одессе! А при этом ни один из пострадавших кураторов толком не Разобрался и не выяснил ничего на месте и лично! А через 10 руки пошли все лить грязь ! Народ очнитесь у всех бывают ошибки!!! Тем более многие знают что стерилизует она нормально! Но никто не дал ей возможности объясниться! И это не халатность , это не не профессионализм , это не умышленное закупка плохих препаратов !!! Это реакция непредвиденная на новый антибиотк, другого объяснения этому нет ! Но это все не важно! Мы же всегда видим сразу только чужую вину, и не важно в чем суть! Главное сразу обосрать! Простите за прямоту и ошибки пишу с тел на эмоциях, потому что неправильный подход к проблеме! И защищаю ее не потому что она моя кума!!! А потому что реально смотрю на вещи и знаю что вреда она точно не хотела ! И реально понимаю как адекватных человек, что врач даже человеческий не может отвечать за препараты!
    Последний раз редактировалось boxter777; 09.11.2016 в 14:17.

19. Вверх #79
    Живёт на форуме
    Если бы первые волонтеры, которые начали стерилизовать по немецкой программе на Дюковской и увидели эту проблему НЕ ПРОМОЛЧАЛИ!!! сейчас бы на улице не умирали другие дикие кошки, которых больше нельзя отловить!!!!!

20. Вверх #80
    Большое сердце
    Только сегодня узнала что такие же проблемы случились с опекунскими кошками , которых стерилизовали в клинике Вита на высоцкого 5, всего четыре кошки, одна кошка пропала после стерилизации и найти её не могут, у второй загноился и разошелся шов, у двух других очень сильно воспалился шов. естественно опекун в шоке, самую больную кошки опекун отнесла обратно в эту же клинику, где её лечат уже три дня, вроде бесплатно, за деньги никто ничего не говорит...

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права