Тема: Будте очень внимательны!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 79 из 79
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    да стоянка спасает, но не всегда...Не про воров,но факт "горячий"
    вот пришёл сегодня утром, а мне охрана говорит, что ночью к ним в стену залетел тип на волге то ли заснул то ли пьный...четыре машины побил, стену развалил...
    вечером мне выпало стать в регионе "попадания торпеды" ....меня успокоили, знаменитой поговоркой о снаряде - признаться картина печальная...разбитые стёкла,помятые кузова,побитая обломками шифера краска машин...
    кто-бы предполагал!стрёмновато и за стоянку становиться....
    Любит наш народ всякое говно.....

2. Вверх #62
    Оптимист

Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    вот пришёл сегодня утром, а мне охрана говорит, что ночью к ним в стену залетел тип на волге то ли заснул то ли пьный...четыре машины побил, стену развалил...
    вечером мне выпало стать в регионе "попадания торпеды" ....меня успокоили, знаменитой поговоркой о снаряде - признаться картина печальная...разбитые стёкла,помятые кузова,побитая обломками шифера краска машин...
    Ну я уже не раз писал, самого на платной стоянке "нашел" мудрило пьяный. Сказать могу одно - КАСКО есть гуд. А ставить во дворе ночью это играть в Русскую рулетку ИМХО. Кстати, страховая очень долго разбиралась с законность стоянки (требовали от хозяина постановления об аренде и т.п.), думаю что при проблемах во дворе было бы гораздо хуже...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    не очень люблю я самозакрыв. двери!! один знакомый на тойоте авенсис по моему 2000 года заехал на стоянку и открыл самозакрывающююся дверь не кнопкой открывания всех дверей, а повернув над ручкой защёлку!!! но видимо не до конца, т.к. закрыв дверь в машине и открыв гараж открыть дверь не смог, т.к. при закрытии двери от удара она захлопнулась. машина работала, и ключи были в замке зажигания! второй комплект был где-то очень далеко.пришлось вызывать службу открытия дверей за 50 бакинских рублей. на будущее всем советую вручную не открывать а доверится автоматике и открывать всец. кнопкой!
    а я люблю, просто ключи всегда вынимаю
    Страж Ворот Вечного Города

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    А на дорогу выезжать так я вобще молчу
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

5. Вверх #65
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexx(X) Посмотреть сообщение
    У меня занакомый работает на стоянке, так вот они еще и бензин сливают, машин не много около 50, за смену (ночь) выходит по канистре саляры и бензина! Будьте бдительны!
    брательник мой пару лет назад словил такого урода,
    заехал на стоянку, уставший после работы, выпил бутылочку пива и закимарил в машине - проснулся и видит работа кипит у охранников полным ходом.
    один на стреме, а другой с канистрой обход делает.
    в общем отхватили охранники по полной
    ------------
    а себе я вывел контакт сигналки на крышку бака, только потянешь слегка - сразу сработает
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    кстати действительно много машин с разбитыми задними стеклами. в основном новые. видел у синима сити нулевый ниссан руж с таким траблом. что реально вандалы????

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну я уже не раз писал, самого на платной стоянке "нашел" мудрило пьяный. Сказать могу одно - КАСКО есть гуд. А ставить во дворе ночью это играть в Русскую рулетку ИМХО. Кстати, страховая очень долго разбиралась с законность стоянки (требовали от хозяина постановления об аренде и т.п.), думаю что при проблемах во дворе было бы гораздо хуже...
    Вот и муж мой доигрался!!! Оставил машину во дворе, а утром обнаружил разбитое стекло и пропажу магнитоллы... позвонил страховщикам, они сказали, что завтра приедут, так как сегодня выходной. Вот так вот...
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

8. Вверх #68
    Оптимист

Цитата Сообщение от MURZILKA Посмотреть сообщение
    Вот и муж мой доигрался!!! Оставил машину во дворе, а утром обнаружил разбитое стекло и пропажу магнитоллы... позвонил страховщикам, они сказали, что завтра приедут, так как сегодня выходной. Вот так вот...
    Ага, и аварийный комиссар тоже отдыхает?
    Думаю что Ваш звонок нигде не зарегистрирован, а потом будете доказывать что сообщили о страховом событии в течении 24 часов...

9. Вверх #69
    Ну не знаю...Машина то мужнина, он кричит что все знает ( как и об оставлении машины во дворе кричал) вот теперь пусть доказывает, разбирается...

10. Вверх #70
    Оптимист

Цитата Сообщение от MURZILKA Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...Машина то мужнина, он кричит что все знает ( как и об оставлении машины во дворе кричал) вот теперь пусть доказывает, разбирается...
    Да конечно пусть разбирается, но бюджет то семейный
    Мне страховая крови попила за машину на стоянке, а во дворе думаю что вряд ли что светит вообще...

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да конечно пусть разбирается, но бюджет то семейный
    Мне страховая крови попила за машину на стоянке, а во дворе думаю что вряд ли что светит вообще...
    Сегодня муж должен был к страховщикам поехать. Жаль сегодня его не увижу ( ушел в ночную смену). завтра узнаю, что они там с ним решили.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для perdobak
    На глушко вчера вечером разбили заднее стекло и камень демонстративно оставили на багажнике.... вредители=((((лучше б майфун аккуратно бы вытянули=((

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Firewoolf
    Цитата Сообщение от perdobak Посмотреть сообщение
    На глушко вчера вечером разбили заднее стекло и камень демонстративно оставили на багажнике.... вредители=((((лучше б майфун аккуратно бы вытянули=((
    А может ты как-то нехорошо припарковался, а на машинку злость согнали?!

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от perdobak Посмотреть сообщение
    думаеш без разбитого стекала бы вынули ?

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Chedder
    в моем "итальянце" с завода горловина бензобака уже с замком, без штатного ключа вообще бензус не зальешь, причем открывается очень хитро. Когда из салона забирал, бак был реально сух - комп показывал остаток топлива на 4 км пути, дотянул до ближайшей заправки с остатком в 1 км (!) и там не мог открыть бензобак - пришлось в куче макулатуры на машину искать мануал...

А потом нашел в меню бортового компа еще одну фичу - при достижении 20 км/ч двери автоматом блокируются до момента разблокировки от кнопки изнутри или от кнопки штатного брелка, но не от остановки или глушения двигателя - очень удобная вещь!..

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    та про сливание бензина это сказка с времен СССР, в 97% иномарок через заливную горловину слить бензин практически не реально, разве что трубочкой от капельницы!
    Больше боюсь того чтобы какая-то зараза не насыпала туда чего-то (сахара например)
    Зимой на стоянке залетные пацаны были! как0раз когда снегопады и морозы сильные были.Работали в троем. один парковал машину в тихом и сам темном месте, 2-е оставались в машине, он уходил со стоянки и расписывался в журнале, 2-е других через время снимали несколько пар колес и прятались в той-же машине, пособник через час-второй приходил и забирал машину.
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

17. Вверх #77
    есть подозрение, что в моем случае конструкторы не пытались блокировать слив топлива из бака, поскольку через горловину это сделать нереально; они, вероятно, таким образом решили таки вопрос с непременным глушением двигателя на европейских заправках, где это законодательно закреплено - в моем случае используется один ключ - на зажигание, двери и крышку горловины бака, причем и открыть, и закрыть горловину можно только этимм ключем. Поскольку ключ один, для заправки в любом случае нужно заглушить двигатель...

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Chedder Посмотреть сообщение
    есть подозрение, что в моем случае конструкторы не пытались блокировать слив топлива из бака, поскольку через горловину это сделать нереально; они, вероятно, таким образом решили таки вопрос с непременным глушением двигателя на европейских заправках, где это законодательно закреплено - в моем случае используется один ключ - на зажигание, двери и крышку горловины бака, причем и открыть, и закрыть горловину можно только этимм ключем. Поскольку ключ один, для заправки в любом случае нужно заглушить двигатель...
    или возить с собой втрой ключ из комплекта

19. Вверх #79
    угу... Экзотично. "Месье понимает толк в извращених"? Нефиг мне больше делать - два ключа с собой таскать

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права