| ||
...после литра пива както стало приятно..не смогли грузины пробить хохлов...шо не зъим то понадкусую.
Правильно говорят,что в Одессе не было Губернатора-в Киев же не возил чемоданы с баблом-какой же это Губернатор в Одессе?Сегодня наверное все "элитные" заведения будет заполнено "самодостаточным" г....Будут отмечать=урВанские,трухановы и прочая нечисть..Свобода,можно делать всё,главное во время собрать дурачьё на антифОшисткие марши...Ничего,думаю,что вата очень рано обрадовалась...
Немного юмора:
А Труханов тогда упал в обморок от радости, да. Ему просто раньше сказали (c)![]()
прочитал от и до..... Господа главное что бы нам было не сильно трудно.... Ведь не важно "кто придет" вместо Михаила.
Единственное, что я знаю нам всегда будет только "будет веселей".
Все от бога...
... и только истинные адепты теории мирового заговора загадочно улыбались - они знали, что миссия Михо в Одессе ( о которой знали только осведомленные ) была успешно выполнена, и его ждут новые горизонты...
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Петя что, 7 ноября с 1 апреля попутал?
Такой список можно было предложить или по приколу, или с очень большого бодуна.
Я понимаю, что в стране кадровый голод, грузины закончились, своих честных нету, но в этом списке на каждом кандидате пробы ставить негде.
С другой стороны, Гончаренко, Киссе... Зачем эти полумеры?
Предлагаю губернатором назначить сразу Боделана.
А что? Он чел опытный, крепкий хозяйственник, областью много лет руководил. Пусть дальше руководит. Если больше достойных нету.![]()
И много он наворовал?..Вот как раз это был первый случай за всю историю Украины-когда вообще ничего не украл...И именно это и не подошло тем,кто постоянно грабит народ Украины,кто хочет Одессу добить до конца..Пока бал правят "дей-деи" и прочая нечисть...Не сомневаюсь,что за Саакашвили-большое будущее,нормальные люди понимают,что это единственное светлое пятно в грязном воровском болоте....У Саакашвили это не финиш,это старт к будущей победе .
А за что он жил почти полтора года, за что собирал съезды, форумы и прочее?
За зрп губернатора?
Абсолютно честных людей в политике быть не может, так как все они существуют за чей-то счет, а спонсоры просто так платить не будут.
Хотя мне он симпатичнее чем представители местной полит. элиты, но все же в абсолютную честность его и его команды не верю
Н-да! Все таки сожрали грузинскую команду (((((((((((((((((( . Была все-таки надежда ...........
Риторический вопрос : кто после всего этого придет к нам делиться опытом и знаниями? НИКТО!!!
Красивый пшик - плевок в сторону европейского и не только общества
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Социальные закладки