Тема: Аквапарк "Посейдон"

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 121
  1. Вверх #61
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ездили с сыном две недели назад - получили море удовольствия. Понравилось все, особенно мультислайд. С воронкой нужно быть осторожнее - специфика такова, что можно удариться затылком. Но я перед тем, как ехать, почитала отзывы и уже знала, как себя там правильно вести. Ребенок в восторге. Вода была чистая, никакого запаха. Все очень достойно. Немного огорчило кафе - обслуживание явно не рассчитано на большое количество клиентов: одна официантка (которая, кстати, работает очень хорошо и быстро, умница) и одна девочка за барной стойкой. Она принимает заказы, и она же делает коктейли. Перед нами девушка брала три коктейля. Так, пока их не приготовили, у нас заказ не приняли. Получается приличная задержка - ведь пока готовились коктейли, наш заказ на картошку и котлету уже могли бы принять и тоже готовить. Но набирать штат они явно не намерены - люди и так идут...

Еще неприятно было наблюдать за семьей за соседним столиком: мама, папа, маленький сын. Заказали по пиву, а из пакета достали буханку хлеба, банку паштета, все это безобразным образом порезали-покрошили, воблу на газетке почистили... Ну потрать ты лишние 50 гривен, возьми картошку и салат. Или пельмени. Не понимаю я людей... Ну, если б достали они здоровую еду для малыша - чтоб не кормить общепитом. А тут - паштет и вобла.

А в целом - мне очень понравилось. Не каталась только на одной горке, потому что поняла, что страх пересиливает интерес. А так по одному разу проехалась, на слайде много раз катались. Жаль, что было прохладно - там очень приятная площадка на воздухе. насколько понимаю, летом туда выносят шезлонги. И пока дети плещутся в детском бассейне, можно позагорать.

Очень здорово просто плавать в бассейне под "дождиком" и под гидромассажными фонтанчиками. Мы с сыном остались довольны
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 12.09.2008 в 17:02.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Double-T

3. Вверх #63
    Gertyus
    гость
    Я там был летом с женой - ничего хорошего про этот аквапарк сказать не могу. Ездили к тёще на неделю, она живёт недалеко от Чабанки, вот и решили сгонять на досуге в этот ПОСЕЙДОН. Единственный плюс этого аквапарка - его сравнительно низкие цены. Вдвоём мы там пробыли часа 2 и заплатили гривен вроде 120-130 - подзабыл уже. Вообще живём в Крыму и бывали в аквапарках местных: в Евпатории и в Судаке. Если любой из них сравнить с Посейдоном - это небо и земля. По-настоящему хороший аквапарк должен быть под открытым небом и посещать его нужно летом. Это я понимаю - водный отдых. Да, в Крыму в аквапарках цены дороже в 2-3 раза (особенно дороговато в Евпатории), но это того стоит, поверьте на слово. В Посейдоне меня угнетало постоянное закрытое пространство вокруг. Так что, если довелось отдохнуть в открытом летнем аквапарке, то в Посейдоне врядли понравится. Хотя, на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Кстати, нарыл в инете сайтик хороший про аквапарки, может пригодится - там есть инфа, фотки и цены о большинстве аквапарках России и Украины. Ну а про Посейдон можно подробнее узнать по ссылке в предыдущем посте - я сам на том сайте инфу узнавал, прежде чем ехать.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Шита Посмотреть сообщение
    ЧТО ДЕЛАТЬ??? ДО КАКИХ ПОР ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ НА НАШЕМ ЗДОРОВЬЕ???
    Душещипательный пост. Показательно, что это - первый и последний на форуме от этого посетителя. Антипиаром пованивает круче, чем хлоркой в Посейдоне.
    И Gertius первым же своим постом батон на аквапарк крошит. Интересно, будут ли от него еще хоть один пост?

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от Double-T Посмотреть сообщение
    Нашел страничку, там инфо гораздо больше и и свежее зайдите не пожалеете.http://www.atur.com.ua/index.php?id=1615

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Про октебрят не говорю,но это не бред.Там косички вроде неправильно спроектированы были.Неправильый уклон сделали.Из-за этого были случаи перелома шеи - это несовместымая с жизнью травма.
    И они то работали,то неработали(там вазы ставили...)
    Случалось такое не со всеми,как вы понимаете.Случилось -не работает,забыли -опять работает...И кстати,эти горки позже всего открыли...
    Случаи смерти в лунопарке тоже были,но лунопарк ведь не закрыли...и аттракционы продолжали спокойно работать...
    Это действительно Бред, В это "Косичке" самая серьезная травма была, это рассечение брови и прикус нижней губы у хорошо выпившей девушки в 2002году. а закрыли эту горку потому, что каждый десятый набивал в ней хорошую шишку у правого виска. В этой горке спускаться по правилам было не интересно так, как спуск был медленный и если разогнаться, то обязательно набить шишку - плевое дело... А по поводу "спроектированная неправильно" - наверное правда, но это могли подтвердить только соответствующие службы. По этому ее решили поменять на новую. Любая горка должна быть сконструирована так, чтобы любой человек, как бы он не спускался, не мог получить травму!

7. Вверх #67
    Новичок
    Уважаемые участники и гости форума, а так же посетители бывшие и потенциальные, с прискорбием сообщаем, что аквапарк "Посейдон" с 12.10.2008г. закрыт на неопределенный срок в связи с реорганизацией предприятия. За дополнительной информацией обращайтесь по тел. 8 (048) 750-99-77.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Люди добрые, что слышно насчет Посейдона?
    смысл жизни есть - любовь

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для marinka1
    Слышно, что в этом году он не будет работать

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от marinka1 Посмотреть сообщение
    вот беда то, закрыли воняющую хлоркой помойку с опасными для жизни аттракционами. кто то тут писал, про незначительные травмы , которые были у людей в косичке ? Ребята. Не дурите народ. ИЗ косички вылетело два трупа. А с ссадинами и синяками там постоянно вылетают из всех остальных горок, разве что только не с детской. Про то, что вода не воняет хлоркой.... может у кого то насморок. Но помоему в этой воде можно белье отбеливать. Вобщем мой совет - пока лето , ходите на море.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #71
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от marinka1 Посмотреть сообщение
    5 июня открытие
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #72
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    5 июня открытие
    надо рядом с Посейдоном травматологическую клинику открыть. бизнес пойдет
    Why is the rum gone?!

13. Вверх #73
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    надо рядом с Посейдоном травматологическую клинику открыть. бизнес пойдет
    не знаю,ездили с детьми не раз, все дивы здоровы и остались довольны. Правда в прошлом году мы в самом начале сезона ездили,людей было не много.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    не знаю,ездили с детьми не раз, все дивы здоровы и остались довольны. Правда в прошлом году мы в самом начале сезона ездили,людей было не много.
    я жену ловил из воды после одной из горок без сознания, товрищ разбил нос и губу у всех был коньктвит после хлорированной воды
    Вперде Роисся!

15. Вверх #75
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я жену ловил из воды после одной из горок без сознания, товрищ разбил нос и губу у всех был коньктвит после хлорированной воды
    я ж не отрицаю, значит нам повезло)

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Ляяляя
    Что-то я не включаюсь, а что там с горками? Вроде горки как горки.
    Ко мне можно и нужно на "ты"

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Ляяляя Посмотреть сообщение
    Что-то я не включаюсь, а что там с горками? Вроде горки как горки.
    Ну во первых косичка - просто опасная горка, из нее вылетали трупы, потому ее и закрыли, мультислайд.... ну знаете, может кому то нравится биться башкой об воронку да еще и синяк на спине получить, камикадзе..... и та вторая длинная.... все бы ничего но об стыки будете ранится, вобщем по дебильному они устроены .
    Вперде Роисся!

18. Вверх #78
    Наххал, Вы сами видели, как из косички трупы вылетают?) Ни в коем случае не оспариваю Ваши слова о том, что Вам и Вашим товарищам стало плохо на горках, но где подтверждение информации о трупах?

Только не нужно говорить, что официальные структуры все замяли))) Труп в аквапарке, при обилии телеканалов в Одессе, поддерживающих разные силы, обязательно хоть на одном канале, да "всплыл" бы (сорри за кламбур), потому что сыграл бы на руку не одним. так другим. Сильные травмы - возможно, трупы - вряд ли.

Кстати, косичку здесь уже обсуждали. Мой пост выше от сентября прошлого года - косички уже тогда в аквапарке не было.

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Ляяляя
    Послушайте, косичка и камикадзе во всех аквапарках опасные горки и где бы ты не катался можешь съехать с синяками.
    А вот про стыки это круто!
    Между прочим никогда не каталась на горках в нашем аквапарке, почему-то не тянуло, а в других на камикадзе один раз залезла и впечатлений на всю жизнь хватило.
    Кто мне дурак, если видила что это и тащилась за новыми ощущениями?
    Ко мне можно и нужно на "ты"

20. Вверх #80
    ))) Насчет стыков: я уже писала, что мы катались в основном именно на этой длинной горке - никаких проблем, никаких опасных стыков не заметили. Наоборот, из всех имеющихся там горок именно эта понравилась нам больше всего своей безопасностью и "малострашностью"

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя