Ездили с сыном две недели назад - получили море удовольствия. Понравилось все, особенно мультислайд. С воронкой нужно быть осторожнее - специфика такова, что можно удариться затылком. Но я перед тем, как ехать, почитала отзывы и уже знала, как себя там правильно вести. Ребенок в восторге. Вода была чистая, никакого запаха. Все очень достойно. Немного огорчило кафе - обслуживание явно не рассчитано на большое количество клиентов: одна официантка (которая, кстати, работает очень хорошо и быстро, умница) и одна девочка за барной стойкой. Она принимает заказы, и она же делает коктейли. Перед нами девушка брала три коктейля. Так, пока их не приготовили, у нас заказ не приняли. Получается приличная задержка - ведь пока готовились коктейли, наш заказ на картошку и котлету уже могли бы принять и тоже готовить. Но набирать штат они явно не намерены - люди и так идут...
Еще неприятно было наблюдать за семьей за соседним столиком: мама, папа, маленький сын. Заказали по пиву, а из пакета достали буханку хлеба, банку паштета, все это безобразным образом порезали-покрошили, воблу на газетке почистили... Ну потрать ты лишние 50 гривен, возьми картошку и салат. Или пельмени. Не понимаю я людей... Ну, если б достали они здоровую еду для малыша - чтоб не кормить общепитом. А тут - паштет и вобла.
А в целом - мне очень понравилось. Не каталась только на одной горке, потому что поняла, что страх пересиливает интерес. А так по одному разу проехалась, на слайде много раз катались. Жаль, что было прохладно - там очень приятная площадка на воздухе. насколько понимаю, летом туда выносят шезлонги. И пока дети плещутся в детском бассейне, можно позагорать.
Очень здорово просто плавать в бассейне под "дождиком" и под гидромассажными фонтанчиками. Мы с сыном остались довольны![]()
Социальные закладки