Тема: Организатор СП Ната мама Даши "кинула" на деньги, прошу помощи в сборе информации об этой особе.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 200
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Вот странные люди, которые пишут положительные отзывы. У каждого человека могут быть проблемы, и сбои в организации продаж, от этого никто не застрахован. Но когда это происходит систематически на протяжении нескольких лет, просто возведено в правило, как можно вообще говорить о чем то хорошем? К клиентам относятся исключительно пользовательски и наплевательски, не буду повторять о постоянно висящих заказах, деньгах, не выполнении взятых на себя обязательств. Особенно если организатор СП Наташа получает систематически зарплату за счет этих же клиентов, которую ей как раз никто не задерживает... Фактически живёт за счет этих людей.
    И я уже молчу сколько денег переведено на проценты за банковские переводы, а потом возврат денег через месяцы и "товара нет". Отличная работа! Желаю вам такого постоянного обслуживания!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Какая истерика? У кого? Упаси Боже!

Речь шла об ОПЛАЧЕННЫХ заказах, которые ждать минимум месяц нужно каждый раз, а не о каких-то там сборах/ростовках
    да и не факт, что таки получишь оплаченное.

Я, как человек ответственный и, который оплачивает свои заказы "по первому зову", так же хочу ответственности за свои деньги, а не так, что перекинула 800грн, они месяц где-то провалялись и потом упали на какой-то там "баланс".

Скажу честно по себе. Это касается и Наташи и вообще всех организаторов и так же поступала я когда вела СП.
    Никакие балансы я не люблю и не хочу даже вникать в них. Я оплачиваю заказы по факту выкупа (как приходит уведомление от организатора) и если товар не выкупился (всякое бывает) и об этом организатор узнает в течении, маааксимум, недели от поставщика, а не через месяц. То будьте добры вернуть деньги наличкой на раздаче либо же переводом на карту. Я не вижу в этом ничего сложного и страшного!
    И, тем более, если уже человек сразу говорит - верни, то в чем проблема?
    Может я чего-то не понимаю?
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Вот странные люди, которые пишут положительные отзывы. У каждого человека могут быть проблемы, и сбои в организации продаж, от этого никто не застрахован. Но когда это происходит систематически на протяжении нескольких лет, просто возведено в правило, как можно вообще говорить о чем то хорошем? К клиентам относятся исключительно пользовательски и наплевательски, не буду повторять о постоянно висящих заказах, деньгах, не выполнении взятых на себя обязательств. Особенно если организатор СП Наташа получает систематически зарплату за счет этих же клиентов, которую ей как раз никто не задерживает... Фактически живёт за счет этих людей.
    И я уже молчу сколько денег переведено на проценты за банковские переводы, а потом возврат денег через месяцы и "товара нет". Отличная работа! Желаю вам такого постоянного обслуживания!
    А в чем странность этих людей? Я лично не разу не увидела наплевательского отношения к себе. Всегда со мной Наташа была вежлива и культурна, никогда не хамила, меняла брак (знаю организатора СП, которая при слове "брак" впадала в панику и не хотела делать возврат), отвечала на сообщения как в теме, так и в личке.
    Лично я Наташе очень благодарна за экономию бюджета.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Наверное от человека зависит)
    Я всего пару раз учавствовала в Наташином СП.
    Со мной она никогда не позволяла себе ни грубости, ни наглости. Все четко.
    А вот как человек 4 года проработавший организатором СП, скажу, что люди, драгоценные и ответственные, вы себе не представляете с какими индивидумами иногда приходилось пересекаться. Думаю и мной недовольных было некоторое количество.
    Работа сложная. Все успеть,ничего не забыть(прощай семья!),все проконтролировать. И с ростом объемов сложнее и сложнее. А если что-то отклонилось от плана,то все ппц.

Дайте человеку осмыслить ситуацию. Уверена она оглянется и все разрулит.

Пс.ничью сторону не поддерживаю.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #65
    User banned
    Повеселили меня посты в защиту Наташи, а один из них, по моему, вообще, написан во хмелю
    Уважаемые защитницы, никто вам не мешает открыть тему, и в ней писать хвалебные оды Наташе. Здесь выложены конкретные факты из ее работы, и если кому то из вас она шла навстречу, когда у вас не было возможности оплатить свои заказы и прочее, то это ваши с ней дела, которые здесь никого не интересуют!
    Наличие проблем, не является оправданием, для удерживания у себя и использования в своих нуждах чужих денег.
    Вы лучше напишите, почему же 1 ноября, как было обещано, не заработала Наташина тема?

ЗЫ Вчера мне звонили из управления кибер полиции, пригласили приехать и написать еще и письменное заявление, так как, устного отзыва претензий, им не достаточно. Так что орган такой, действительно есть, и работает очень даже оперативно.
    Обращаюсь к девочкам, которые пишут в репутацию и в ЛС, будьте решительней, если, действительно, хотите получить назад свои деньги.
    Последний раз редактировалось vip tanya; 02.11.2016 в 12:50.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Повеселили меня посты в защиту Наташи, а один из них, по моему, вообще, написан во хмелю
    Уважаемые защитницы, никто вам не мешает открыть тему, и в ней писать хвалебные оды Наташе. Здесь выложены конкретные факты из ее работы, и если кому то из вас она шла навстречу, когда у вас не было возможности оплатить свои заказы и прочее, то это ваши с ней дела, которые здесь никого не интересуют!
    Наличие проблем, не является оправданием, для удерживания у себя и использования в своих нуждах чужих денег.
    Вы лучше напишите, почему же 1 ноября, как было обещано, не заработала Наташина тема?

ЗЫ Вчера мне звонили из управления кибер полиции, пригласили приехать и написать еще и письменное заявление, так как, устного отзыва претензий, им не достаточно. Так что орган такой, действительно есть, и работает очень даже оперативно.
    Обращаюсь к девочкам, которые пишут в репутацию и в ЛС, будьте решительней, если, действительно, хотите получить назад свои деньги.
    Я ни собираюсь писать Наташи хвалебные оды, а констатирую факт. За время сотрудничества и надеюсь тема откроется в будущем никаких проблем с заказами не возникало. Если не получалось забрать заказ на раздачи или в день самовывоза,по предварительному звонку Наташа всегда отдавала мои покупки. В таблице всегда все было четко.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от ilonka35 Посмотреть сообщение
    Я ни собираюсь писать Наташи хвалебные оды, а констатирую факт. За время сотрудничества и надеюсь тема откроется в будущем никаких проблем с заказами не возникало. Если не получалось забрать заказ на раздачи или в день самовывоза,по предварительному звонку Наташа всегда отдавала мои покупки. В таблице всегда все было четко.
    Вы констатируете, как БЫЛО, а я констатирую, как ЕСТЬ на данный момент!

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для natashka72
    Цитата Сообщение от Лана-Лето Посмотреть сообщение
    Я завтра напишу..
    Мама Даши - ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК - знаю ее больше 6-ти лет .
    И то что тут пишут...не знаю...или нет терпения или истерика т форума и заказов с форума..истерика у баб..одним словом...от того что их тут "кидали" и не однокрад....не знаю.
    ....сейчас не могу писать ...завтра.

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    А в чем странность этих людей? Я лично не разу не увидела наплевательского отношения к себе. Всегда со мной Наташа была вежлива и культурна, никогда не хамила, меняла брак (знаю организатора СП, которая при слове "брак" впадала в панику и не хотела делать возврат), отвечала на сообщения как в теме, так и в личке.
    Лично я Наташе очень благодарна за экономию бюджета.
    Никакой истерики ни у кого не было. И терпения было хоть делись...И никто не сомневается, что она ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. И никто не написал о том, что она не вежлива и не культурна, что хамит. Тема была создана по другому поводу. Сложилось впечатление что она скрывается и всех кинула. Не отвечает на звонки и не отвечает на сообщения, хотя на форуме при этом делает заказы для себя. Если бы она удосужилась ответить хотя бы на сообщения, а не подставлять Лену(потому что все звонили ей и высказывали) то ничего бы этого не было. Все мы люди и всегда входим в положение других. По поводу того что оплаты висели у нее на карте от месяца до... могу сказать, что это чистый депозит - ее доход благодаря нашим деньгам. Все грамотные могут подсчитать.
    Р.S/ А положительные отзывы написали те кому она ничего не должна.
    Все, что можно вообразить-существует!

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Тоже под конец существования темы был небольшой конфликт. Так что в любом случае, нет желания иметь дело с этим организатором..
    Зато смешно читать комментарий про истерику. Девочка оплатила более тысячи гривен и еще проси, чтобы их вернули. И в итоге, речь об истерике. По-моему, это целесообразнее называть справедливостью или адекватным поведением любого человека.

У нас у каждого свои проблемы, и со здоровьем, и с членами семьи. Но все стараются искать выход и вести себя по-человечески.

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    А тему так и не открыли. Кто общался с Наташей,что она говорит?

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для anna80
    Цитата Сообщение от Лана-Лето Посмотреть сообщение
    Я завтра напишу..
    Мама Даши - ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК - знаю ее больше 6-ти лет .
    И то что тут пишут...не знаю...или нет терпения или истерика т форума и заказов с форума..истерика у баб..одним словом...от того что их тут "кидали" и не однокрад....не знаю.
    ....сейчас не могу писать ...завтра.
    Этот идеальный человек лжет как дышит. Мои деньги, а это 866 грн-не возвращает. Сегодня ей написала , что жду до завтра или обращусь в полицию.

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от anna80 Посмотреть сообщение
    Этот идеальный человек лжет как дышит. Мои деньги, а это 866 грн-не возвращает. Сегодня ей написала , что жду до завтра или обращусь в полицию.
    Сочувствующие Наташе! Не хотите скинуться, чтобы погасить Наташины долги, к примеру, этой девочке?
    А Наташа вам потом вернёт, она ведь порядочная, даже идеальная!

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Ilushka
    А что происходит? Кто-то с Наташей общался?

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для lensya
    Не знаю что происходит, но я в личку попросила сделать возврат и Наташа сразу же перечислила, правда, сумма небольшая.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для anna80
    Наташа все деньги вернула и заказ завтра мне отправит. Я одно понять не могу, ЗАЧЕМ надо доводить заказчиков до создания этой темы и срача???

16. Вверх #76
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Если возвращает, значит тема создана не зря! а сама лучшая репутация в Одессе, сарафанное радио.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    да не репутация, она уже обмочена по самое некуда... уверенна что темы сп больше не будет, а вот реальность суда есть, одну такую с форума уже судят, ( а вообще их таких мошенников с инета засудили уже не мало) и даже если та расчехлится и ее оправдают, то стоить ей это будет уверена что гораздо больше чем она стырила.

а что там с воплем про истеричных баб? протрезвели-раздуплились от глупости написанного?

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для ELocka
    Я Вас целиком поддерживаю, вы со своей стороны правы во всем. Не умеешь вести дела,. -не берись.Нкто не должен входить в проблемы организатора. У меня был с ней печальный опыт-хамка и свинья!Так что таких людей надо носом мокать и открыто писать о её непорядочности и равнодушие ко всем обеспокоенным форумчанам.

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от anna80 Посмотреть сообщение
    Наташа все деньги вернула и заказ завтра мне отправит. Я одно понять не могу, ЗАЧЕМ надо доводить заказчиков до создания этой темы и срача???
    Очевидно, что Наташа таким образом, решает свои финансовые трудности. ЗАЧЕМ ей деньги, мы никогда не узнаем, вариантов может быть много.
    Уверенна, что деньги она вернула не всем, но не все решаются об этом заявить во всеуслышание, так как наивно полагают, что по хорошему Наташа им вернёт быстрее, чем если это делать через правоохранительные органы.
    Но на примере трёх человек, здесь отписавшихся( в том числе меня), угроза написать заявление в милицию, действует безотказно.

---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от ELocka Посмотреть сообщение
    Я Вас целиком поддерживаю, вы со своей стороны правы во всем. Не умеешь вести дела,. -не берись.Нкто не должен входить в проблемы организатора. У меня был с ней печальный опыт-хамка и свинья!Так что таких людей надо носом мокать и открыто писать о её непорядочности и равнодушие ко всем обеспокоенным форумчанам.
    Если даже предположить, что у неё проблемы со здоровьем, во что, лично я не верю, то все равно это не оправдывает такое поведение. Нужны были ей деньги, значит нужно было потрудиться написать людям в ЛС, о задержке с выкупом заказа или возврата денег, а не включать игнор,и тем самым, усугублять ситуацию.
    Но так поступил бы порядочный, воспитанный человек, а Наташа, оказалась лживой клептоманкой!
    Последний раз редактировалось vip tanya; 05.11.2016 в 12:35.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для ELocka
    Ну,, закон бумеранга никто не отменял еще. Все содеянное рано или поздно вернется к обидчику, только как отразится один бог ведает. Нельзя шутить с заповедями"не укради"-потом будет не до шуток, когда коснется всех близких и себя в том числе. А нам остается учится на ошибках и не включать жалость к тем людям, которые её не заслуживают

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя