|
Ой, а объясните мне, пожалуйста, если я хочу рожать в 1 рд, то на учет обязательно становится в жк при этом рд? Или можно в другую? я пока ничего об этом не знаю![]()
У меня ребенок в саду, а меня в сон клонит, вот спала, в 3 часа забирать моего мальчика. Мне сейчас все сырно-творржное нравится и морское.
В первую беременность набрала 7200 гр, классно выйти с роддома в добеременном весе. Сейчас не уверена,,думаю много будет, тк ем часто, чтоб не тошнилопо чуть -чутт.
Я сейчас пока налеглась на мандарины и хурмы, очень люблю.
Love is all we need
Блин, девочки...а я и так вешу 70 кг((( так еще и аппетит такой проснулся, при чем хочется именно жареных пирожков...картошечки...творог вообще не могу ((( Чую как колобок буду, надо себя ограничивать
Я пока 53-54 кг веса, в прошлую как раз стартовала с 53 кги на момент кс, как раз-взвешивали меня 60 кг, но живот маленьким не был, средним
Love is all we need
Девочки, а витамины кто-то какие-то принимает?
а мне мяса постоянно хочется в любом виде!!
А сладкого почти не хочется, хотя я сладкоежка жуткая)))
У меня с малым так было,а сейчас мяса вообще ничего не хочется..или наплывами..вот захотелось мне тюльки или помидор кислых или ещё чего-то непонятного,что я раньше и не ела никогда!Вообщем самой интересно,кто ж там такой капризный живёт!))
Я пью только фолио и тоже начала за 2 месяца до беременности!
По поводу веса,я с малым набрала 23 кг,добеременный вес был 56,через 3 месяца после родов весила 50!Сейчас мой вес 57..тоже не хочется разъедаться,но я набрала больше всего за последние 3 недели которые лежала в рд,мне не разрешали ходить..пришлось лежать и кушать![]()
Я пью Элевит...пила его весной еще, потом был перерыв и вот снова пью...правда мне его не назначали. Но я не думаю что он может как-то навредить...я кальций вобще не получаю, не люблю овощи и молочку...решила лишним не будет, но в понедельник уточню этот момент у врача
Народный россказни говорят, что мяска хочется мальчикам)))
А капризничать наверное хочется девочкам)))
Вот будет прикол - у моей сестры двоюродной 3 пацана, а она жутко девочку хотела))
Сестрица очень контролировала всю еду а особенно жидкость и сейчас после 3 пацанов в свои 42 как и была в 25))
Я тоже Фолио и Дуфастон.
У меня утрожестан внутрь, фолио, витамин Е
Love is all we need
я смотрю многие пьют прогестерон.
А я когда результат увидела распереживалась, что низко.
Даже ниже самой низкой нормы.
Мне утрик репродуктолог назналил, он у меня очень низкий, в прошлую беременность вообще 600 дозировка была, сейчас пока 200, надеюсь хватит.
Love is all we need
Социальные закладки