Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
у моей подруги муж у же через месяц перестал сдерживать себя, матерился, бухал, уходил в загулы...
на вопрос ее
-что происходит , ты же не был таким?
он ответил, что если б он был таким сразу при встречании, то она не вышла бы за него замуж.
так что мое мнение, лучше быть всегда таким, какой есть, а не приворятся и врать, что ты лучше чем есть на самом деле. долго притворяться ведь не получится.
пусть любят такого, какой есть. не та, так другая. на каждый товар есть свой покупатель.
бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность
потому что она из другого мира. из мира действительно воспитанных людей и думала, что мужа выбрала из своего мира.(уж очень похоже он притворялся)
развелись они. она теперь во втором браке, с подходящим для нее человеком, а он нашел себе тоже подходящую, из своего "быдловского" мира.
у обоих в семьях полная гармония.
и зачем было притворятся и время терять в первом браке?
бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Начинает орать та, которой уступают? Или та, которая рядом с мужчиной, который уступает?
А по поводу подать руку не своей девушке, это у меня была такая ситуация, рассказывала уже где-то на форуме, когда при выходе я втиснулась между парой, ну так получилось, проходы-то узкие возле двери. Он, оборачиваясь, подает мне руку, видит, что это не его девушка, отдергивает, потом до него доходит, что если подал, надо таки подать руку и возвращает обратно. Ржала вся маршрутка и мы все в том числе, когда мужчина очень быстро руку подал, забрал, снова подал.![]()
Девушка небось точно мигера ))))) потом небось отгребал =D А мне вообще фиолетово,могу подать,пропустить и т.д. даже при девушке !
вспомнилось когда-то давно.
заходим с женой в лифт в отеле, а лифт большой, и там много человек помещается.
выходим, она (потеряв меня в пространстве), хватает под руку первого попавшегся в мужчину, и идет с ним какое-то время, не понимая.... а тот почему-то руку не отдергивает.
я потом ей высказался, ты что это на чужих мужиков бросаешься???
если в башне дребедень....
Социальные закладки