Тема: Этикет свидания

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 204
  1. Вверх #61
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Nail Prime Посмотреть сообщение
    Ну извините)))
    Ситуация из жизни:
    Было дело ездил в супермаркет, с бывшей невестой. Выхожу из машины, в руках три кулька, и пакет подмышкой. Вылазит моя на тот момент благоверная: - Тоже мне джентельмен, можно было бы и руку подать...

Сразу возник вопрос: Долдго думала перед тем как сказать?
    Это проблема вашей претензионной спутницы.

Но, зная её сварливый характер, можно было сначала её выгрузить (по этикету, со всеми сопутствующими), а потом хвататься за пакеты.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #62
    Есенька Аватар для Sundry
    вот вот оно...
    И про какой этикет можно вобще после этого говорить. Двери открыть ещё ладно, но с машиной, как многие акцентировали внимание именно на этом моменте, ездить значит вы можете, а двери открыть вам в лом???
    Чертова эмансипация - вот то оружие которое убивает всякое понятие о этикете... Раз уж вы вспоминаете что вы женщины, так и соблаговолите себя вести подобающим образом, а после этого можно и об этикете поговорить
    а я где-то упоминала слова машина, двери, влом?
    чертова память)
    и если говорите об этикете, не цитируйте мои смайлы =))))))))

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    а я где-то упоминала слова машина, двери, влом?
    чертова память)
    и если говорите об этикете, не цитируйте мои смайлы =))))))))
    ну если вы "многие", у вас завышенная самооценка..
    Не хотите чтоб вас цитировали - не пишите...
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это проблема вашей претензионной спутницы.

Но, зная её сварливый характер, можно было сначала её выгрузить (по этикету, со всеми сопутствующими), а потом хвататься за пакеты.
    Ну вот я её походу и выгрузил... правда потом...

5. Вверх #65
    Ну вот я её походу и выгрузил... правда потом...
    Тоже вариант
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Deila
    Иногда выражение "будь собой" подразумевает "будь невеждой и пошляком, и типа пусть таким меня и любят, не хер выеживаться!"
    у моей подруги муж у же через месяц перестал сдерживать себя, матерился, бухал, уходил в загулы...
    на вопрос ее
    -что происходит , ты же не был таким?
    он ответил, что если б он был таким сразу при встречании, то она не вышла бы за него замуж.
    так что мое мнение, лучше быть всегда таким, какой есть, а не приворятся и врать, что ты лучше чем есть на самом деле. долго притворяться ведь не получится.
    пусть любят такого, какой есть. не та, так другая. на каждый товар есть свой покупатель.
    бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность

7. Вверх #67
    Есенька Аватар для Sundry
    ну если вы "многие", у вас завышенная самооценка..
    Не хотите чтоб вас цитировали - не пишите...

а тема про этикет...ага...и в разговоре тоже)
    на смайлы не стоит отвечать так серьезно специально буду еще больше ставить))))))))))))

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Deila Посмотреть сообщение
    у моей подруги муж у же через месяц перестал сдерживать себя, матерился, бухал, уходил в загулы...
    на вопрос ее
    -что происходит , ты же не был таким?
    он ответил, что если б он был таким сразу при встречании, то она не вышла бы за него замуж.
    так что мое мнение, лучше быть всегда таким, какой есть, а не приворятся и врать, что ты лучше чем есть на самом деле. долго притворяться ведь не получится.
    пусть любят такого, какой есть. не та, так другая. на каждый товар есть свой покупатель.
    А почему она ему не объяснила поленом по хребту, что этикет нужно соблюдать ВСЮ жизнь?

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Deila
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А почему она ему не объяснила поленом по хребту, что этикет нужно соблюдать ВСЮ жизнь?
    потому что она из другого мира. из мира действительно воспитанных людей и думала, что мужа выбрала из своего мира.(уж очень похоже он притворялся)
    развелись они. она теперь во втором браке, с подходящим для нее человеком, а он нашел себе тоже подходящую, из своего "быдловского" мира.
    у обоих в семьях полная гармония.
    и зачем было притворятся и время терять в первом браке?
    бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение

а тема про этикет...ага...и в разговоре тоже)
    на смайлы не стоит отвечать так серьезно специально буду еще больше ставить))))))))))))
    фиолетово)))

11. Вверх #71
    Blaze of beauty

Часто замечала, как выходит мужчина из маршрутки, и думая, что за ним выходит его женщина, подает руку, потом видит что это не она, а к примеру, другая женщина, руку отдеригвает
    та там может быть такая мигера как начнёт орать или ревновать,есть же неуравновешенные люди)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    та там может быть такая мигера как начнёт орать или ревновать,есть же неуравновешенные люди)
    Да нет, я думаю просто мужчина от неожиданности одергивает руку. Хорошо, если вовремя одупляется и успеет таки подать снова и помочь женщине.
    А так, получается, что джентельмены они только со своими дамами, другие пусть карабкаются сами

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    дом на то и дом, что можно и в семейных труселях походить
    если в башне дребедень....

14. Вверх #74
    Да нет, я думаю просто мужчина от неожиданности одергивает руку. Хорошо, если вовремя одупляется и успеет таки подать снова и помочь женщине.
    А так, получается, что джентельмены они только со своими дамами, другие пусть карабкаются сами
    я бывало и не "своей" подавал а вообще случайному человеку. если вижу что она например с сумками и ей тяжело самостоятельно спуститься.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    я бывало и не "своей" подавал а вообще случайному человеку. если вижу что она например с сумками и ей тяжело самостоятельно спуститься.
    Ну, ты у нас вообще образец вежливости

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Начинает орать та, которой уступают? Или та, которая рядом с мужчиной, который уступает?

А по поводу подать руку не своей девушке, это у меня была такая ситуация, рассказывала уже где-то на форуме, когда при выходе я втиснулась между парой, ну так получилось, проходы-то узкие возле двери. Он, оборачиваясь, подает мне руку, видит, что это не его девушка, отдергивает, потом до него доходит, что если подал, надо таки подать руку и возвращает обратно. Ржала вся маршрутка и мы все в том числе, когда мужчина очень быстро руку подал, забрал, снова подал.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Девушка небось точно мигера ))))) потом небось отгребал =D А мне вообще фиолетово,могу подать,пропустить и т.д. даже при девушке !

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Девушка небось точно мигера ))))) потом небось отгребал =D А мне вообще фиолетово,могу подать,пропустить и т.д. даже при девушке !
    Да нет, девушка нормально отреагировала, смеялась вместе со всеми. )) Просто жест парня рассмешил. ))

19. Вверх #79
    вспомнилось когда-то давно.

заходим с женой в лифт в отеле, а лифт большой, и там много человек помещается.
    выходим, она (потеряв меня в пространстве), хватает под руку первого попавшегся в мужчину, и идет с ним какое-то время, не понимая.... а тот почему-то руку не отдергивает.
    я потом ей высказался, ты что это на чужих мужиков бросаешься???

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Deila Посмотреть сообщение
    потому что она из другого мира. из мира действительно воспитанных людей и думала, что мужа выбрала из своего мира.(уж очень похоже он притворялся)
    развелись они. она теперь во втором браке, с подходящим для нее человеком, а он нашел себе тоже подходящую, из своего "быдловского" мира.
    у обоих в семьях полная гармония.
    и зачем было притворятся и время терять в первом браке?
    Это называется "жизненный опыт", испытанный на своей шкуре, а не из маминых слов

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права