внимательно прочтите мой месседж, в нем я использовал такие фразы, как, "подумав", "наверное", "малая площадь покрытия". Вот отсюдава и такие выводыСообщение от yurace
![]()
|
внимательно прочтите мой месседж, в нем я использовал такие фразы, как, "подумав", "наверное", "малая площадь покрытия". Вот отсюдава и такие выводыСообщение от yurace
![]()
Galleon имхо меня интересует больше ответ директора этой сети soborca
Одесский Жеребец
скажите есть ли у Соборки ФТП???
если да то как на него зайти?
а сколько у соборки стоит пакет с самой максимальной скоростью, анлим-трафиком, для организаций + реал-IP + по LAN'у (без использования ADSL)?
In TRANCE I trust...
а директор у них тот же, что и у телематики - Синявский.Сообщение от yurace
In TRANCE I trust...
неправильно!Сообщение от NoXX
На самом деле, это так и задумывалось. Именно поэтому, имея возможности "размазаться" по разным районам города мы этого не делали, а сейчас это и не нужно. Т.к. концентрация абонентов постоянно увеличивается, расширяем территорию мы очень медленно. В основном занимаемся модернизацией существующей сети. Долгое время, время реагирования было очень высоким - один два часа, в любое время суток (в зависимости от серьезности аварии)! Но с ростом количества абонентов такие сроки очень трудно поддерживать. Сейчас стараемся управляться в течении суток, хотя при большом количестве вызовов бывает, что не справляемся...Сообщение от Galleon
Поэтому, когда я говорю, что на техподдержке Стрим умрет, я знаю, о чем говорю. Тем более, проехав по городу и посмотрев КАК делаются подключения, я могу расписаться под своими словами
А пока просто ждем
Убедительная просьба, задавать вопросы по поводу Стрима в соответствующей ветке - https://forumodua.com/showthread.php?t=19158
Я ее тоже читаю.
Последний раз редактировалось soborka; 07.03.2007 в 21:39.
это есть в прайсе. http://www.soborka.net/price.phpСообщение от NoXX
если не понятно что-то, звоните в рабочее время 715-1-517
есть, но снаружи он не виден. только для пользователей.Сообщение от locdoc
Мы давно и плодотворно дружим с ТМ, но никогда им не принадлежали.Сообщение от NoXX
(чтоб развеять слухи)
soborka я за Соборку спрашиваюВопрос пожалуйста читайте повнимательнее
Одесский Жеребец
[QUOTE=soborka]На самом деле, это так и задумывалось. Именно поэтому, имея возможности "размазаться" по разным районам города мы этого не делали, а сейчас это и не нужно. Т.к. концентрация абонентов постоянно увеличивается, расширяем территорию мы очень медленно.
время модернизации сети и концентрации абонентов у соборки уже закончилось по причине выхода в город стрима
все прежние года там работала одна соборка.очень вольготно себя чувствовала
кабельные операторы телевизионщики не в счет..они то были на территории соборки и есть до сих пор реально конкурировать не могли по причине отвратительного качества предоставляемой услуги
.и поэтому цены на подключение были заоблачными..
теперь все изменилось
скоро концентрировать будет уже некого
ВОШЛИ В ГОРОД НА ТЕРРИТОРИЮ СОБОРКИ СТРИМ, БРИЗ, РЕАЛ,
уже и ICN в городе работает
на днях видел ребят в спецовке ICN на площади Потемкинцев с кабелем и перфоратором
Последний раз редактировалось osero; 07.03.2007 в 23:05.
Вы не внимательно читаете мои ответы.Сообщение от yurace
Я же сказал, что сравнивать Стрим с кем либо сейчас нельзя... Подождем пару лет... А пока это только раздутый pr-пузырь..
ps На звание "лучшего" я также не претедую - "звезду" не ловлю...
мягко говоря, Вы ошибаетесьСообщение от osero
Заявок становиться только больше, и мы просто не успеваем всех подключать. И цены на подключение никто не собирается снижать. Наоборот, мы ввели градацию всехсрочности, что еще дороже, чем раньше...
время лечит и рассудитСообщение от soborka
Пока что пользователи от этого только в выигрыше остались.http://ilyichevsk.net/service.html Поглядел я цены в месяц в Ильичёвске-за 64 килобита 100 грн, 128 килобит-200 грн, 256 килобит-420 грн, 512 килобит-850 грн... С ценами в Одессе не сравнитьСообщение от soborka
![]()
Одесский Жеребец
скоро в Ильичевске С ТАРИФАМИ НА ИНТЕРНЕТ все будет хорошо.Сообщение от yurace
этим летом туда заходит еще один оператор
ICNСообщение от osero
![]()
![]()
при чем тут асиэнСообщение от Galleon
Galleon тебе уже надо на стримовскую ветку и восхвалять спасителя
петь нескончаемые деферамбы..а ты все про асиэн пишеш..
![]()
Социальные закладки