Тема: жестокое убийство на комарова

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 210
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от оляша Посмотреть сообщение
    мужчина женские брюки? ради эксперимента попробуйте надеть брюки мужа и станет понятна причина сомнения и "узкого мышления" Zoranа.
    Можно подумать у убийцы был широкий выбор.Вы не допускаете что могли быть классические джинсы,например.Милиция же не будет рассматривать пристально-на какой стороне пуговка.Да и мало ли.Сейчас ходит кто в чем хочет.Лучше женские брюки ему было надеть в тот момент,чем запачканную в крови одежду.Тем более Оксана была средней комплекции.
    Не могу понять причину сомнения "узкого мышления" Zoranа.Видимо мне не дано.

Ага,у меня вес 53-54 кг,у моего мужа 120 кг.Как раз по размеру для примера.
    "время не лечит, время учит"

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Можно понять мотив человека,который убивает в состоянии аффекта.А такое убийство совершают мутанты,они просто не имеют права на жизнь,они не будут другими.
    Согласна,тем более что убийство было спланировано.

3. Вверх #63
    Частый гость
    Какие брюки? Кто вообще сказал что брюки? Почему не придумали туфли? Придумали и сами засомневались. Он мог переодеть только свитер и куртку, например. Раз поймали значит сами разберутся. Одними неадекватами стало меньше.

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Какие брюки? Кто вообще сказал что брюки? Почему не придумали туфли? Придумали и сами засомневались. Он мог переодеть только свитер и куртку, например. Раз поймали значит сами разберутся. Одними неадекватами стало меньше.
    ))) сейчас будут три страницы что туфли были именно на каблуке... и как он мог так пойти...
    как обычно на форуме.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для lian84
    А ведь правда, чего цепляться про женскую одежду, если он носил, к примеру, спортивный костюм, элементарно мог поменять, одеть спортивку жертвы, не стоит углубляться в мелочи в статье интернет изданий.
    А по теме, то жутко становится, насколько "ничего не стоит" человеческая жизнь... Спланировать убийство ради маникюра, цепочки и 9 тыс грн, это просто в голове не укладывается...
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Люда-которая убила Оксану со своим мужем(сожителем) просила неоднократно одолжить денег у Оксаны...
    Один из последних случаев.Опять же Люда пришла к Оксане одолжить денег.Оксана сказала что у нее такой суммы нет.Та спросила-сколько есть... 200 гр-ответила Оксана и дала.При этом присутствовала подруга Оксаны,и Оксана попросила посидеть немного с ней,т.к. она эту Люду побаивалась.В это время Люда пристально осматривала комнату...
    Оксана была не конфликтным,спокойным человеком.Поэтому конечно так и реагировала... видимо отказать не могла.
    Думаю все-таки зависть этих уродов и жадность к чужим деньгам.
    А подруга таки ушла?Ужас.....

7. Вверх #67
    User banned
    Эти убийцы - настоящие психопаты. Провести столько времени вместе, наблюдая за будущей жертвой, разговаривая с ней, - нормальному человеку не под силу.

Одного не пойму, соседи вызвали милицию, а в глазок понаблюдать не догадались?

Самое лучшее наказание для маньяков - выколоть им глаза и отрезать уши, чтобы жизнь превратилась в ад.

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    А подруга таки ушла?Ужас.....
    Ушла.Но это не в день убийства было.
    Один из случаев что Оксана вроде как и побаивалась Люду,но и отказать не могла...

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Один из случаев что Оксана вроде как и побаивалась Люду,но и отказать не могла...
    А я вот понять не могу что это за отношения такие , когда клиент у мастера деньги взаймы просит?... Зачем мастеру такой "клиент" нужен? ...
    Последний раз редактировалось Lubava; 06.10.2016 в 22:38.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для элля
    Опять я это читаю....почему побаивалась? Что было не так в этой Люде?
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Как мы уже сообщали, в Одессе произошло жестокое убийство женщины, которая на дому предоставляла услуги по маникюру и педикюру.

По данным следствия, к ней на коррекцию маникюра на 28 сентября записалась ее постоянная клиентка, которая пришла не одна, а со своим мужем. Супружеская пара заблаговременно подготовилась к преступлению, взяв с собой металлический предмет. Дождавшись, когда мастер закончит маникюр, подозреваемый подошел к ней сзади и нанес ей удар металлическим предметом по голове. От полученного удара потерпевшая не потеряла сознание, а начала громко звать на помощь. На крики отреагировали соседи, которые и вызвали полицейских.

Злоумышленники, опасаясь, что их могут разоблачить, решили лишить женщину жизни, нанеся 12 ударов по голове и задушив свою жертву веревкой.

После того как женщина перестала подавать признаки жизни, с нее сняли золотую цепочку, серьги и перенесли тело в комнату на кровать, накрыв одеялом.

Около 12 ч. 30 мин. в квартиру постучали работники полиции и настойчиво требовали открыть дверь. Супружеская пара не растерялась и женщина через закрытые двери заявила, что она является владелицей квартиры, что между ней и мужем состоялась семейная ссора, при этом сообщила, что ни к кому претензий не имеет. В то время, как подозреваемая вела переговоры с работниками полиции, мужчина успел вымыть руки и переодеться в одежду потерпевшей. После того, как мужчина вышел из квартиры, он был задержан сотрудниками полиции. Правоохранители в отделении установили его личность и, убедившись, что он не привлекается к уголовной ответственности и не состоит в розыске, отпустили.

Киевский районный суд Одессы взял под стражу подозреваемых в жестоком убийстве женщины, которая работала мастером маникюра. Об этом сообщает пресс-служба суда, передает Репортер.
    Когда убили,закрыли дверь и на двери повесили бумажку-уехала на 2 недели...
    Тревогу забили уже на следующий день знакомые и подруги...

ИМХО-спланированное убийство ради наживы.Но... муж убийцы не привлекался... не думаю что обычный человек способен на такое.Как и его жена.Скорее всего были у них в жизни подобные случаи.
    Оксана просто была мягким человеком,поэтому не могла отказать в деньгах,да и потерять в конце концов эту Люду.
    В итоге поплатилась жизнью...
    Что-то я не врубилась.....
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    да прям переоделся в одежду жертвы....Он надел её жилетку красную сверху своей одежды,чтобы кровь скрыть

13. Вверх #73
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Что-то я не врубилась.....
    Ну так взяли мужика, женщина осталась в квартире и когда уходила оставила записку. Взяли их наверно на след. день когда вскрыли квартиру. ФИО подозреваемого уже у них было.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Ну так взяли мужика, женщина осталась в квартире и когда уходила оставила записку. Взяли их наверно на след. день когда вскрыли квартиру. ФИО подозреваемого уже у них было.
    Опять не въехала: то есть,милиция даже не зашла в квартиру???Это как?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Опять я это читаю....почему побаивалась? Что было не так в этой Люде?
    Наверное... я не знаю.

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Да.Только он вернулся,когда его отпустили первый раз и когда уходили уже вместе,оставили записку.

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Опять не въехала: то есть,милиция даже не зашла в квартиру???Это как?
    Не зашла... я тоже не понимаю как.

18. Вверх #78
    Частый гость
    Не зашла... я тоже не понимаю как.
    Наверно как в фильмах - без ордера или приглашения хозяина не имеют право.

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Наверно как в фильмах - без ордера или приглашения хозяина не имеют право.
    Наверное.Только может они должны были убедиться что это хозяин.

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Жить страшно.
    Жила себе женщина Оксана,работала,строила планы,в том числе и о личной жизни,и не подозревала даже что одна из постоянных клиенток уже положила глаз на ее имущество,деньги... видимо Людка думала что там миллионы.Пришла эта Людка на очередную коррекцию уже с планом убить и ограбить,дождалась окончания коррекции и приступила к действию со своим ухажером(мужем).
    Оксана пару недель назад была на свадьбе,сшила платье себе,и в этом платье ее хоронили... оказалось платье на собственные похороны...
    Мозг отказывается воспринимать на сколько может быть человеческая зависть.Зависть к чужим деньгам,чужому имуществу.Лучше убить,ограбить чем заработать.
    Нет нормальных слов.Закончились.
    Скотов посадят,а Оксану не вернешь уже...
    На куски тварей.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права