каким образом?Сообщение от avp
![]()
|
каким образом?Сообщение от avp
![]()
Ocharovashka, что б никто не узнал какая пошлая ты![]()
avp,
Согласен, что неприлично, зато не сказал бы, что неприятноВесна, март, знаете ли (в голове чего-то вальс зазвучал
)
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Кстати Шишкина,19а это действительно класно. Столы тока бильярдные кривые, но я так думаю они не для того там стоят чтобы в бильярд играть хехе) Мы набрали пару гектолитров пива рыбки , попарились эх....короче ишли домой нас шетало не от спиртного от раслабленного умиротваренного состояния ...сауна энто есть хорошо!!!
avp, это не я!это всё весна(в моей душе всегда она)![]()
Rebel_ZX, поподробнее можно, что там на Шишкина, кроме бильядных столов?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeMo, что это было?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ну там зал довольно уютный даже с камином , комната с бильярдными столами, комната с большой кроватью))), и сама сауна ( в ней маленький бассеин, душевая,туалет и парилка) , вроде наверху еще столы для тениса есть но мы до них не дошли![]()
Rebel_ZX, а зрителей много?)
avp, навалом! проходной двор прям!Я вышла попросить девочку купить мне сигареты- так нарвалась на толпу мужиков. Ощущения те ещё.
мда...все опнятно делитанты...вам бы пива попить и что то поделать! только какое отношение имеет сауна? снимите комнату с душем...
Самая лучшая -это русская баня...эхх с венечком...и никакого Пыва и рыбы....
только минералка или горячий чай-это здоровье,а все остальное ерунда...идти в сауну,чтобы играть в бильярд...афанареть мона...
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
avp,
Нема зрителей нас впустили и даже не заходили к нам, если бы мы там все сгорели никто бы и не заметил пока время не кончилось бы кстити плавок и купальников брать не надо в сауне без них отдыхают))
!!!Mel!!!,
конечно не играть! я же говорю столы кривые играть не возможно, для чего они там догодайся сам)
Сауна рулез. Особенно с хорошей компанией и хорошим пивом.
Особенно если есть холодный бассейн.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Обычно холодный бассейн это редкость.
Вот если их заранее предупредить, чтобы воду холодную напустили, тогда да = )
Интересная и полезная страничка
http://www.sauna.odessa.ua/saunas.php
Эх... В горячий душ, потом в сауну, потом в прохладный бассейн, потом в сайну, потом опять в бассейн и снова в сауну... И так много раз... ПРОСВЕТЛЕНИЕ
Были как-то полгода рая - раза три в неделю такое счастье - в Черном море.
NeoZ, за ссылочку спасибо))
Venenum Rerum Omnium
О Б О Ж А Ю С А У Н У!!!!! Сколько себя помню еженедельно посещаю сауну, первые два захода сначала в хамам, а потом в русскую заходика эдак 2-3 под веник!!! обязательно с эфирными маслами (вах-вах-вах). И веник выбираешь себе под настроение, то березовый хочется, то дубовый, а то тело попросило эвкалиптовый! Такое блаженство, что звёзды запутываются у тебя в волосах! Иногда после русской баньки обливаюсь с ушата ледяной водой, а иногда прыгаю в теплый бассейн - и то кайф, и другое. Были случаи, когда прямо из парилки впрыгивала с огромный снежный сугроб и барахталась в снегу (и это после целого дня на лыжах). А было после парилки тихонько по лестничке (прыгать побоялась :wink: ) спускалась в полынью, вырубленную в озере - и сугроб, и полынья: просто непередаваемые ощущения!!! Опосля баньки или сауны, чувствуешь себя, как младенчик розовый, мягенький, помытый, счастливый и невинный, а спится после сауны просто нищак!
Кто в бане не бывал - тот много в жизни потерял! - моё умозаключение :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
сам процесс приятен, но потом неделю спать не могу, хотя чувствую себя и в сауне и после великолепно. просто колбасит, как от крепкого кофе или зелёного чая![]()
http://www.wix.com/nilsbikes/nilsbikes
Социальные закладки