Тема: Налоговая готовит розыск авто, ввезенных с нарушением таможенного режима с 2007 года

Закрытая тема
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 505
  1. Вверх #61
    User banned
    Вот смысл таких тем, кто хочет купить непонятно чье авто за маленькие деньги, при этом нарушив закон и потом если начнутся проблемы возмущаться громче всех какие власти уроды, это его право. В нашей стране машина даже купленная по доверенности тоже может быть геморойная, не говоря о том металломе что везут с Европы.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    металломе что везут с Европы.
    я буду лучше ездить на металломе 2000 гв за 1000-2000евро , чем на шестерке убитой за 1000уе или на ланосе,логане после такси за 3000(и то за 3000 не купишь),,,,,,,,,противники авто из европы,вы за евро 5 ,,,,ну а как же корыта типа тазов вазов ланосов, они ездят по дорогам ,работают в такси(такси джаз берет любое корыто)

3. Вверх #63
    User banned
    Вот смысл таких тем, кто хочет купить непонятно чье авто за маленькие деньги, при этом нарушив закон и потом если начнутся проблемы
    смысл таких авто ----не подошло(не понравилось,надоело) сдаешь на разборку за те же деньги(ну минус макс 500)

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    смысл таких авто ----не подошло(не понравилось,надоело) сдаешь на разборку за те же деньги(ну минус макс 500)
    ну катайся, пока дают, все равно шары долго не бывает

5. Вверх #65
    User banned
    я буду лучше ездить на металломе 2000 гв за 1000-2000евро , чем на шестерке убитой за 1000уе или на ланосе,логане после такси за 3000(и то за 3000 не купишь),,,,,,,,,противники авто из европы,вы за евро 5 ,,,,ну а как же корыта типа тазов вазов ланосов, они ездят по дорогам ,работают в такси(такси джаз берет любое корыто)
    Да езди на чем хочешь, только на сайты европейские залезь посмотри, там машины которым по 2-3 года уже по 50 тыс и более наездили, наши сюда везут уже со скрученным спидометром, только завтра что то пойдет не так, ты как не хозяин авто будешь дома на кухне вспоминать какое у тебя классное авто, было.

6. Вверх #66
    User banned
    Да езди на чем хочешь, только на сайты европейские залезь посмотри, там машины которым по 2-3 года уже по 50 тыс и более наездили, наши сюда везут уже со скрученным спидометром,.
    а наши(наш внутрений рынок) продавцы сама честность и спидометры не крутят????только у нас штукатарят подкрашиваюти на тебе тазик за 1000уе

7. Вверх #67
    User banned
    Да езди на чем хочешь, только на сайты европейские залезь посмотри, там машины которым по 2-3 года уже по 50 тыс и более наездили, .
    берем там и пока все норм,,,,,,,,ну а ты собирай деньги на авто 10-12 тыс,,,,,а я пока на таком буду ездить за 2-3,,,,,,или жаба давит что я могу так,а ты нет,,,,,,,и это вся логика импортных авто

8. Вверх #68
    User banned
    берем там и пока все норм,,,,,,,,ну а ты собирай деньги на авто 10-12 тыс,,,,,а я пока на таком буду ездить за 2-3,,,,,,или жаба давит что я могу так,а ты нет,,,,,,,и это вся логика импортных авто
    Да меня не жаба давит, меня две лягушки душат, просто смешно когда люди хотят быть дураками.

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    берем там и пока все норм,,,,,,,,ну а ты собирай деньги на авто 10-12 тыс,,,,,а я пока на таком буду ездить за 2-3,,,,,,или жаба давит что я могу так,а ты нет
    вот я тоже могу,но не хочу.Я хочу иметь законную собственность,которая в случае чего сможет спокойно пересекать границы и я не буду каждую машину с мигалкой десятой дорогой объезжать.Короче я хочу то-что эти твари обещали-возможность купить любое авто там на свой вкус и кошелек без всяких евро 5 и здесь законно поставить на учет.Мне
    не надо 5-ти летнее ведро и новый ланос тоже не нужен.Пусть порох своему сыну ланос купит,а тот пусть его по выходным ковыряет.Мне надо десятилетнее ведро или пятнадцатилетнее.Почему я не могу гольф 4 растаможить 2002 года??:?
    У меня два выхода остается -либо купить на одесских номерах с пробегом пол лимона либо
    нормальный ,но на иностранных(((
    Последний раз редактировалось alex320; 13.10.2016 в 02:34.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для F C C O
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    вот я тоже могу,но не хочу.Я хочу иметь законную собственность,которая в случае чего сможет спокойно пересекать границы и я не буду каждую машину с мигалкой десятой дорогой объезжать.Короче я хочу то-что эти твари обещали-возможность купить любое авто там на свой вкус и кошелек без всяких евро 5 и здесь законно поставить на учет.Мне
    не надо 5-ти летнее ведро и новый ланос тоже не нужен.Пусть порох своему сыну ланос купит,а тот пусть его по выходным ковыряет.Мне надо десятилетнее ведро или пятнадцатилетнее.Почему я не могу гольф 4 растаможить 2002 года??:?
    У меня два выхода остается -либо купить на одесских номерах с пробегом пол лимона либо
    нормальный ,но на иностранных(((
    +100500

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    я буду лучше ездить на металломе 2000 гв за 1000-2000евро , чем на шестерке убитой за 1000уе
    Ты и так будешь ездить на металлоломе - у тебя такой менталитет. И лить ты туда будешь Азмол, а если подкопишь денег даже Маннол!
    Но ты вряд ли когда-то улучшишь своё материальное положение, чтобы купить тачку здесь на Украине хотя бы за 10 тыс у.е. и спать спокойно.
    Впрочем если бы ты был один. Но таких же тысячи...

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Проблема на самом деле не в том, что нормальную машину можно купить только за границей. Проблема в неадекватности нашего вторичного рынка. У нас 5-ти летние машины часто продают по цене 80-90% от цены новой, а на самом деле 5-ти летняя машина должна стоить около 50% от цены новой. А машина возрастом 10 лет должна стоить не 25-50% от цены новой, как сейчас, а 10-15%....
    Жадность...
    Вот если бы все люди в Украине в один миг отказались бы переплачивать за б/у машины, всё стало бы ок, и все были бы довольны.

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Проблема на самом деле не в том, что нормальную машину можно купить только за границей. Проблема в неадекватности нашего вторичного рынка. У нас 5-ти летние машины часто продают по цене 80-90% от цены новой, а на самом деле 5-ти летняя машина должна стоить около 50% от цены новой. А машина возрастом 10 лет должна стоить не 25-50% от цены новой, как сейчас, а 10-15%....
    Жадность...
    Вот если бы все люди в Украине в один миг отказались бы переплачивать за б/у машины, всё стало бы ок, и все были бы довольны.
    Ну ты же хочешь купить машину где то там за 1000, а тут продать за 2000, или когда свою продаешь в интернете она стоит 10 000, ты же 7 000 не отдаешь ее.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Ну ты же хочешь купить машину где то там за 1000, а тут продать за 2000, или когда свою продаешь в интернете она стоит 10 000, ты же 7 000 не отдаешь ее.
    НЕ хочу. У меня машина на укр. номерах.

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    наблюдаю со стороны этот цирк: сначала парочка ушлых ребят просекла тему с машинами из Литвы, сняла сливки с первых доверчивых. Потом, с началом первых проблем, все они быстро стали журналистами. Проблемы нарастали, машины забирали на штраф-площадки. Дельцы создали "дорожный контроль" и начали обрастать единомышленниками. Литовские авто рекой потекли на Украину. Это явление заметила власть, и решила прикрутить гайки. Машины на евро номерах стали отлавливать гаишники, и передавать дела в суд. Дельцы открыли повсеместные семинары, в которых объясняли тонкости владения литовским хламом и правила правильного пересечения границ. Движение приобрело массовый характер. Первые дельцы ( самые осторожные) чухнули от греха подальше в Америку. Оставшиеся в теме начали искать лазейки в законах и успокаивать владельцев евромусора. Власти это надоело. Власть решила навести порядок. Недавно последний
    "журналист" из ДК сбежал в США и попросил убежища. Это всё произошло меньше, чем за 5 лет.

У кого еще осталась надежда, что он хитрее власти?
    Наивно утешать себя сдачей тачки на разборку "в случае чего" - получить что-либо за 15-летний корч на разборке успеют только первые. Потом их и даром не будут брать в тех количествах, в каких они ездят по городу

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ....а давайте послушаем тех у кого забрали машину...че-то не слышно...могли б посоветовать че да как...со слов таможеника на одном из видео в июле во время рейда в Одессе из многих десятков авто..забрали пару штук и то просрочки.

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для манул
    Любители шары в большинстве своем всегда остаются с носом в итоге. Как правило владельцы этого еврометалолома молодежь от 18 до 25 у которых есть пару тысяч и им хочется иномарку ну хоть на время покататься а потом все равно.

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Вопрос один-кому и за какие заслуги я должен пять штук зелени переплатить?
    Это вопрос к тем, кто тебе коммуналку поднял и налог на недвижимость придумал

Не на ровном месте власти сделали льготную растаможку. Это было призвано, чтобы как раз уменьшить вал нерастаможенных авто. Но, как всегда, власть пожадничала - и все вышло через очко. Если бы можно было растамаживать машины как в Грузии, Молдове или Беларуси , то никто бы не морочился с мутными схемами.

19. Вверх #79
    User banned
    Возьму за пример тот же 4-й гольф.В ЕС он стоит ~1000-1500,у нас на их номерах 2000-2500.
    На Одесских номерах-5500-6000.
    Вопрос один-кому и за какие заслуги я должен пять штук зелени переплатить?Пять,при средней по стране зарплате 200$.
    Вот огрызок 7 переплачивают и не возмущаются, да ездить можно на чем угодно хоть на вертолете, просто если закон запрещает нормально передвигаться на авто других стран, то этим рано или поздно кто то воспользуется и лавка закроется, уже лет 10 назад проходили с ведрами из молдавии и преднистровья потом быстро лавку закрыли, и многие остались и без машин и без денег.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Возьму за пример тот же 4-й гольф.В ЕС он стоит ~1000-1500,у нас на их номерах 2000-2500.
    На Одесских номерах-5500-6000.
    Вопрос один-кому и за какие заслуги я должен пять штук зелени переплатить?Пять,при средней по стране зарплате 200$.
    а при чем тут средняя зарплата?

Закрытая тема
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя