А блокировка туалета самое правильное. Естественная надобность - ее не перетерпишь.
|
Партия регионов
Блок Юлии Тимошенко
Наша Украина
Социалистическая партия
Коммунистическая Партия
ПСПУ
Народная партия
Пора
Луценко
Свой вариант
А блокировка туалета самое правильное. Естественная надобность - ее не перетерпишь.
Да, там есть ещё комментарии к статье- так вот добавить больше нечегоСообщение от Витька
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Зря вы так думаете-всегда можно поставить кабинку биотуалетаСообщение от magentis
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Логичным продолжением, на мой взгляд, будет выдача каждому депутату личного маленького биотуалета , мощного долгоиграющего фонаря и сухого пайка на трое суток.Сообщение от magentis
I'll be back!
Ага и пистолет ..... с одним патроном.Сообщение от Витька
Биотуалет в Парламенте не поможет. все таки запах.
И так все сбегут.
И большую пребольшую таблетку Имодиума.Сообщение от Витька
А без биотуалетов....(ну если по закуточкам начнут)?Сообщение от magentis
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Еще быстрее сбегут. Естественные процессы разложения естественных надобностей.Сообщение от Dema
Было бы смешно, если-б не было так грустно ...
Зоопарк какой-то![]()
I'll be back!
Тогда остается только сухая голодовка (естественные результаты сильно уменьшаться)!Сообщение от magentis
![]()
Зато демократия. Все свободны.Сообщение от Витька
Вон в России грустно на парламенсике бдения смотреть. Ну что они там смогут, ну закон какой-нибудь принять, ну пообсуждают "бронзового солдата" в Эстонии. И все. Скучно.
А украинский парламент как настоящее живое он-лайн шоу. Покруче чем Дом-2
А надо ли ? Проще выйти из здания и служебная машина унесет тебя на служебную дачку. Там и отъешься, и в туалет находишься. А законотворческая деятельность подождет. Кроме того, зарплата исправно на карточку капает.Сообщение от Dema
Тут не в зарплате дело - они на власть "подсели"!Сообщение от magentis
(даже не представляю какая у них ломка при лишении, банальные наркоманы, думаю отдыхают)
А Жирик уже не устраивает драки в парламенте? Остепенился?Сообщение от magentis
![]()
I'll be back!
Раньше было, а сейчас старенький наверное стал.Сообщение от Витька
У нас лакей Грызлов сидит гундосит себе на трибуне. Все скучно.
БЮТ и «Наша Украина» покидают парламент
Об этом только что объявила с трибуны Верховной Рады лидер БЮТ Юлия Тимошенко.
Затянувшийся «согласительный» перерыв закончился ничем и напоминал «разговор слепых с глухими», сказала Тимошенко. Поэтому, пока «антикризисная коалиция» не начнет прислушиваться к требованиям оппозиции, БЮТ и «Наша Украина» не будут принимать участие в заседаниях парламента и покидают сессионный зал.
«Освящать своим присутствием то, что сегодня происходит в зале заседаний Верховной Рады, честные политики не имеют права», – резюмировала лидер БЮТ.
"ОБКОМ"
P.S. Регионалы могут покинуть сортир![]()
Власть то тоже сводится к материальным благам. А самое главное ощущение полной безнаказанности и вседозволения.Сообщение от Dema
Честно скажу, наблюдая за Радой, ожидаю от депутатов вообще что угодно. Сегодня туалеты блокируют, завтра хором песни будут петь. Осталось еще натянуть веревки и устраивать акробатические шоу.
Надо в аренду взять лакеев Мороза, Витренко и...Сообщение от magentis
Мы лучше своих клоунов выпестуем. Доморощенных. Так хоть на арендную плату тратиться не придется.Сообщение от Dema
Социальные закладки