Тема: О HDD....

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 161
  1. Вверх #61
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    На старой машине, что у родителей уже стоит - 15 гиг Футжик 5400 оборотов, 512 кеша... кто бы что ни говорил, а винты были просто супер, лет 5 уже пашет и никаких претензий, причем я его и возил туда-сюда и ронял
    Дома у меня - 80 гиг Сигейт барракуда 7200 оборотов, вроде 5я, 2 метра кеша, пашет уже примерно 2 года, никаких нареканий, но перед ней была тож такая же, только вроде 4я.. посыпалась через полгода, но я не сдался и поменял на нынешнюю Не прогадал однако )))
    На работе стоят почти все Хитачи... так как они как и IBM любят ХОРОШЕЕ питание, то ессно сыпяться, но там машин много, как и винтов, так что по-любому попадутся битые.
    А вообще после долгого изучения обзоров, форумов, мнений, пришел к выводу, что надо брать Самсунг, ибо похорошели таки они или в память о рыбе - Барракуду, только важно, чтобы он был сделан в Сингапуре (мол именно только такие ставят в DVD плеера брендовые). Так что в ближайшее время возьму Самсунг или Сигейт 160-200 САТА
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

2. Вверх #62
    У меня тоже рыба 80-ка, естественно 7200, но я видел как работают Spint Point вот это скорость на 133 м/с, Seagate работает тихо пока без боков?!

3. Вверх #63
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Seagate работает тихо пока без боков?!
    Да ваще все классно... только мало )
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Ingward
    Месяц назад купил Самсунг 160 Гб, 8 МБ кэш, не SATA. Работает тихо и быстро. Довольно прилично грелся (может выше 50, не мерил). Взял положил стаааарый CPU карлсон под винт в 3,5" отсек, ничем не закрепляя - теперь после нескольких часов работы градусов 30. Покупкой доволен.

PS. До этого у меня был ВД на 10 Гб, шла борьба за каждый килобайт места. Взял этот - думал, "ну кайф, места навалом", а тут брат припёр переносной винт на 200 Гб и теперь у меня ~120 Гб кина и 20 музыки, а на том винте кина 180 Гб было.... Теперь у меня свободно ~5 Гб...

5. Вверх #65
    HDD Seagate Baracuda 40 gb и прога для опред температуры ))))))
    Пришел,увидел,победил (C) Гай Юлий Цезарь

6. Вверх #66
    Я свою старую 10-ку только что ваще роскрутил... гиг.

Изучаю структуру.

7. Вверх #67
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    кстати сейчас на WD дают 3 года гарантии...купил себе WD 200 гиг... неделю пользуюсь с 8мб кеш с кучей всякой фигни который он поддерживает за 108 у.е новый!!!! поглядим посмотрим как он ся поведет...до этого стоял Самсунг 40 гиг.... уже 3 года почти... безпроблемный!!!

8. Вверх #68
    User banned
    80-ка Хитачи. Особо не перегревается, не шумит. Работает шустро. Буду брать 200-ку в ближайшее время, тоже Хитачи ) Мне нравицо ;)

Питаю отвращение к бренду "Гнусмас", а изделия этой чудо-фирмы также сильно любят меня )) 19" монитор недавно уже менял - изначальный брак. Теперь на новом мониторе спустя месяц - в верхней части экрана - сдвиг на пару мм - эдакий порожек появился. Мелочь, а раздражает ) Прийдется еще раз менять. Комбик (ДВДСДРВ) два раза менял. Если еще и винт возьму Самсунговый - чую сердцем - безумный секс мне обеспечен %Ъ

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от XPower
    кстати сейчас на WD дают 3 года гарантии...купил себе WD 200 гиг... неделю пользуюсь с 8мб кеш с кучей всякой фигни который он поддерживает за 108 у.е новый!!!! поглядим посмотрим как он ся поведет...до этого стоял Самсунг 40 гиг.... уже 3 года почти... безпроблемный!!!
    А что за фигню он поддерживает? )
    У меня сейчас на 160. (Раб0чий). Мне даже много!
    Если конечно не начинаю засорять фильмами и всем таким!

10. Вверх #70
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Цитата Сообщение от Nonamers
    Цитата Сообщение от XPower
    А что за фигню он поддерживает? )
    У меня сейчас на 160. (Раб0чий). Мне даже много!
    Если конечно не начинаю засорять фильмами и всем таким!
    вот список...
    Secure Connect,Flex Power,Whisper Drive,Soft Seek Data Lifeguard Tools,Shok Guard, вот что на нем написано...но что это и зачем????? хоть убейте.... нифига незнаю!!!!кто знает просветите темноту!!!!!!

11. Вверх #71
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Цитата Сообщение от Vita
    10 WD уже 6 лет, год назад взял 80 WD, а вообще дело вкуса.
    Что касается скорости, то разницы большой нет. Но в прайсах самый широкий спектр моделей у WD так что можно себе что то подобрать.
    А может стоит всётаки шлейф 80-и жильный прицепить? :lol:

12. Вверх #72
    User banned
    NEtPuMp, а еще лучше круглую (аэродинамическую) 80-ку ,

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    NEtPuMp, Sblek, SATA рулит
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

14. Вверх #74
    У меня пыхтит Samsung 40Gb.Купил его на свой риск в б/у на радиорынке 5 мес. назад.Сколько я его уже носил (аккуратно) никаких признаков износа или др.деффектов.Вообщем samsung я думаю оптимальный выбор.Конечно seagate тоже ничего.(это примерно как сравнивать Nvidia и Ati Radeon).

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для VOD

16. Вверх #76
    Просто Seagate в этом больше понимают.Ведь они только винтами занимаются (может я не прав?) в большей степени это их дело , а у Samsung - оф широкий выбор продукции поэтому им незачем так рваться к успеху в этой сфере.Тем более что делают они винты с 89-го когда Seagate уже клепала свои HDD.(не буду врать когда но раньше чем самсунговцы).

17. Вверх #77
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Господа! Те, кто еще не в курсе!

Настоятельно рекомендую цеплять на винты охлождение!!! Простенький и удобный комплектик с куллером в центре. Всё красиво и удобно ставится и стоит каких-то 25грн. (если не запамятовал).

Поставьте и после нескольких часов работы, вы увидите, что винт даже не тёплый, а холодный! У меня по крайней мере так. Хотя у меня много куллеров, в т.ч. и на корпусе обязательно прицеплен.

Так что вот!

А потом уже ругайтесь, что у кого хуже или лучше!

18. Вверх #78
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    вообще-то вопросы гарантии - это не только вопрос к производителю, но и к конечному продавцу.
    в этом отношении мне нравятся ТиДы (да не сочтите за рекламу). Грамотный и приятный сервис (эт я про технишенов, манагеры магазинные, в общем-то в большинстве своем мудни), замена сдохшего девайса без проблем. Правда вот заменяют долго, но это лучше чем ничего.
    ырше рфззуты

19. Вверх #79
    Новичок
    60, 40, 20 все самсунг, 20тка в слимовом варианте...

Не жалуюсь но летом появился глюк что при ребуте винт (20) не всегда стартует с первого раза...
    приходиться выключать машину и через секунд 5-10 заводиться с таким шелчьком...
    Бедов на нём нет... живёт под обдувом...

Кажеться это из-за БП...

оффтоп - флопик, и писалка тоже самсунг 8)

20. Вверх #80
    Старожил форума
    Вчера похоронил свою 120-ти гиговую рыбу =/
    Насовсем похоронил. Как ни странно, человек,
    который занимаецца восстановлением инфы и
    вообще специализируецца на ремонте винтов,
    сказал, что самые хреновые винты - это Макстор
    и Сигейт. Посоветовал, как ни странно, гнусмас.
    Говорит, что по статистике меньше отказов в
    гарантийный период.

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя