Тема: Мужские и женские профессии - как влияют на отношение к партнеру?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 132
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    разные бывают, как и все люди. у меня есть парочка знакомых семей моряков, вроде там все в порядке (по кр.мере со со стороны так кажется).
    а то что семейная жизнь у них осложнена долгими отсутствиями - ну это заранее известно, их жены знали на что шли. кого-то это устраивает, кого-то нет.
    При чем тут отсутствие? Нет человека - нет проблемы
    С моряками проблемы начинаются во время ПРИСУТСТВИЯ: "я корячился за бабло, теперь хочу отдохнуть"! И отдыхает по ресторанам каждый вечер. С ребенком не занимаются: "ты мать, ты с ним была каждый день, ты больше знаешь про него, тебе и флаг в руки". Дома что-то чинить "я тебе не слесарь, и вообще ничего не поломано, и так сойдет!" Деньги на новые вещи растущему ребенку "у него сто вещей, зачем новые?"

2. Вверх #62
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    При чем тут отсутствие? Нет человека - нет проблемы
    С моряками проблемы начинаются во время ПРИСУТСТВИЯ: "я корячился за бабло, теперь хочу отдохнуть"! И отдыхает по ресторанам каждый вечер. С ребенком не занимаются: "ты мать, ты с ним была каждый день, ты больше знаешь про него, тебе и флаг в руки". Дома что-то чинить "я тебе не слесарь, и вообще ничего не поломано, и так сойдет!" Деньги на новые вещи растущему ребенку "у него сто вещей, зачем новые?"
    Понятно, что побыв полгода черт знает где, хочется почувствовать себя живым. И если женщина не может дать почувствовать ему настоящую жизнь, он начинает гулять по бабам и барам Описанное вами имеет место быть, но вы преподнесли это в грубой и утяжеленной версии.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    Вот-вот. Когда моряк чувствует дома себя так же как на палубе- это не есть гуд.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    в жизни полно и таких мужчин, не являющихся моряками. это просто недостаток воспитания и/или неготовность (моральная) к семейной жизни.
    те для которых отдых заключается в "бухании по ресторанам", это 18-летние мальчики (или мужчины, умом оставшиеся в возрасте мальчиков )
    Последний раз редактировалось victor_im; 07.12.2009 в 17:14.
    если в башне дребедень....

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Требую Холмы Посмотреть сообщение
    Это касается не моряков сверстников, но в большей части Ваших сверстников вообше. А чего Вы ждали от поколения пепси?
    Мой папа моряк,все родственники мужчины плавают,а я сама 9 лет была замужем за моряком.Вышла за курсанта,ушла от капитана.И,несмотря ваши правильные и убедительные посты,все же уверена в том,что профессия откладывает отпечаток на человека.Понятно,что все индивидуально,и каждый человек в силу своего характера и воспитания по разному реагирует на обстоятельства,кто то меняется быстрее,кто то медленнее,но в итоге,долгие рейсы и необходимость сосуществования в замкнутом мирке с десятком людей,которые могут быть абсолютно несовместимы,приводит к деградации. И про "корону" тоже правильно писали.Мысли о том,как тяжело по 6 месяцев не быть дома, и в сложных условиях,и на не земле именно так и компенсируются у моряков.Эта профессия за границей недаром так непопулярна.Европейские мужчины себя любят))) А у наших зачастую просто выбора не было,особенно в приморском городе,молчу уже про совдепию и первые годы развала(кстати про поколение пепси-все мои знакомства именно из того времени)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #66
    Поколение пепси- это ближе к 90-м уже и все последующие.
    Все что Вы говорите я понимаю. Среди моряков действительно мало интеллигенции настоящей. Но ее там и не должно быть в принципе. Просто если посмотреть на все другие профессии сегодня- там я тоже не вижу каких-то отличий.
    Все плохо. Один я такой. Умный, воспитанный, принципиальный и честный. Как мне одиноко в этом мире разврата и падших нарвов. Ужас. А женщины. Женщины- это вообще. Я только благодаря своей природной тактичности воздержусь от комментария в адрес когда-то прекрасного пола.
    Последний раз редактировалось Требую Холмы; 07.12.2009 в 18:18.

7. Вверх #67
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Поколение пепси- это ближе к 90-м уже и все последующие.
    Все что Вы говорите я понимаю. Среди моряков действительно мало интеллигенции настоящей. Но ее там и не должно быть в принципе. Просто если посмотреть на все другие профессии сегодня- там я тоже не вижу каких-то отдичий.
    Все плохо. Один я такой. Умный, воспитанный, принципиальный и честный. Как мне одиноко в этом мире разврата и падших нарвов. Ужас. А женщины. Женщины- это вообще. Я только благодаря свой природной тактичности воздержусь от комментария в адрес когда-то прекрасного пола.
    Когда-то прекрасный пол тоже воздержится от комментариев в адрес "Умного, воспитанного, принципиального и честного"
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

8. Вверх #68
    У Вас просто нет слов, нет слов, чтобы выразить свое восхищение.
    Я давно к этому привык. Но раньше немного смущался.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    У Вас просто нет слов, нет слов, чтобы выразить свое восхищение.
    Я давно к этому привык. Но раньше немного смущался.
    вот что значит самовлюбленный парень)) моряк))
    в каждой семье свои проблемы) у моих родителей тоже проблемы..но слава богу за 30лет совместной жизни...папа понял..что маме тоже тяжело пока он в рейсеи может даже больше чем ему.....двое детей..школы тренировки....и он уважает за это маму...за то что она тянула нас...его родителей...

10. Вверх #70
    Ну это самое главное. А еще как классно когда лежишь в своей каюте в койке и считаешь затылком каждый толчок от проворота винта. Потому что главный двигатель 66 000 лошадей мощностью. И где не приляжешь- везде то же самое.
    И думаешь: ну ладно, забеременнею, выношу, рожу. Только бы не чувствовать больше эти 93 оборота в минуту.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    у меня никак, главное чтобы профессия не была по графику пол года там, месяц тут

12. Вверх #72
    У меня график: полгода там и год тут на диване. Такой подойдет?
    Только денег конечно меньше получается, если растянуть на все время.

13. Вверх #73
    Посетитель
    Не люблю мужчин-врачей. Ко всему подходят с медицинской точки зрения, и везде ставят диагноз , скушно

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от AnTu Посмотреть сообщение
    Не люблю мужчин-врачей. Ко всему подходят с медицинской точки зрения, и везде ставят диагноз , скушно
    Просто Вы еще не познаомились с доктором Хаусом.

15. Вверх #75
    Посетитель
    Просто Вы еще не познаомились с доктором Хаусом.

Вы знакомы?

16. Вверх #76
    Вы знакомы?
    Заочно.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    У меня график: полгода там и год тут на диване. Такой подойдет?
    Только денег конечно меньше получается, если растянуть на все время.
    а мне то что? мне с вами не детей рожать

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    у меня первый и второй мужья были врачами. так вот, не так это всё, как вы написали. Это обычные совершенно мужчины. Просто любят черный юмор и, когда вы с ними приходите в гости к друзьям или родственникам, его начинают задалбывать типа "вот скажи , как врач, если у меня вот тут колет, а вот тут зудит, то это что может быть?"....
    Любимая женщина механика Гаврилова

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а мне то что? мне с вами не детей рожать
    А я не прочитал подпись под аватарой. Смотрю что там задницы женские и сразу думаю- надо клеиться.

20. Вверх #80
    Философ форума

А я не прочитал подпись под аватарой. Смотрю что там задницы женские и сразу думаю- надо клеиться.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права