|
Любезные, как сейчас скорость в дом эт нэт от Тэнэт?
Подключился на днях жду установки на мегабитный эконом за 166 грн. в месяц... Както так недорого, подохзрительно, может скорость хреновая?
5 Мбит/с на Одессу мне не нужно. кроме этого форума иногда, другие ресурсы я не посещаю. Тем более 1 Мбит для этого хватает с головой...
Почему в новостях не указаны нововведения в тарифах WI-FI@net...Теперь тарификация идет по трафику, по 8 грн за 100 мб..Куда делись безлимитные пакеты?
ИМХО точнее, чем в отделе продаж, на этот вопрос вряд ли кто ответит.![]()
блин, Тенет - отстой. У нас у них куча точек подключений, и могу сказать, что пров. полная жопа. В общем, гаганрированный мегабит за кучу денег никакой не гарантированный, у нас это критично, и приходится в день раза по два на альтернативный не гаранитрованный фарлеп переключаться, там все работает зашибись. Куча мелких подключений (порядка 20), таже самая история. нафиг-нафиг. Еще сервак у них хостится, так тож покупали одну скорость для него, а она иногда совсем никакая. Ща вот ищем к кому бы переключится.
В тех. поддержку чайников набрали, кроме пинга ничего не умеют, а мозг уже личить пытаются
По поводу колокейшена - присоединяюсь.
Скорость сильно скачет, причем время суток особо не влияет.
Про WiFi TeNet есть отдельная тема.Тут что вообще никто вайфай не юзает от тэнэта? Спрашивается нах он тогда нужен ))
Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.07.2007 в 10:35.
Копипаст из ветки об айсиэн. До чего странные люди есть.
Пользуюсь с осени 2006-го года. (подсетка на 7-й фонтана)
Ну очень доволен Доманетом. Youtube показывает, сайты бегают, sip телефон работает замечательно (g711, и телефон от другого прова, т.е. по внешке идёт), онлайн игры не глючат. Главное не забывать покупать карточки пополнения, которые есть на каждом углу и в каждом киоске, что очень удобно.
Плюсы: просто забыл про проблемы с домашним инетом. Приходится работать удалённо иногда и тьфу тьфу тенет не подводил.
Минусы: ну очень тяжко в техподдержку дозвониться. Ну было мабуть раза 2 за всё время, что инет пропадал на 5 или 10 минут да и то есть мысли в сторону роутера от dlink-а. А пообщаться с саппортом не получалось. Но при устойчивой работе сети это маленький минус.
Социальные закладки