Тема: Что за комплекс ЖК Гринс

Ответить в теме
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 751
  1. Вверх #61
    Новичок
    К коммуникациям нежен проект, я попросил с ним ознакомиться, ничего не дали, в отделе продаж Эко Соляриса также опровергают информации о предоставлении коммуникаций со своей территории.
    Если посмотреть на рекламный стикер, который предоставляется потенциальному покупателю, то площади комнат обозначена цифрой с потолка, без каких либо размеров, возможно проекта на строительство также нет, и проекта на жилые помещения, все кто следят за происходящим наверняка задаются вопросом, почему не забиваются сваи примерно в 10 м. от угловой секции, которая якобы на следующий месяц сдаётся, если сопоставить темпы строительства, то такие работы начнутся, когда будет произведена внутренняя отделка и это приведёт к значительному ущербу жильцов. Вывод напрашивается неутешный, возможно строиться ничего и не планируется.
    Если обратить внимание на территорию 2-й очереди с "бассейном", то там находится снятый грунт, на вид чернозём, с 1-й очереди, и с начало думал какие молодцы, будет дополнительная прибыль с продажи, только вот в чём не суразка, к горе не распроданного чернозёма свозят уже глину и явно не на продажу, выводы опять не радуют, зачем вывозить грунт, который потом опять придётся загружать вновь и вывозить дальше. Строить возможно и не собираются.
    Ещё думал, что такие масштабные стройки естественно имеют централизованную закупку стройматериалов, а то и от производителя и совсем недоумеваю от информации о закупках через забор на Початке.
    Давайте взглянем на подъездные пути, это как бы две дороги, одна покороче с плитами только до Эко Соляриса, дальше грунтовая и вторая, подлинее, тоже грунтовая. в распутицу проход, проезд мало вероятен, если вы посчитаете, что это для вас не существенно и вы будете ходить через дыру в заборе рынка, то напоминаю, там планируется активная фаза строительства, проход только с сопровождающими и в касках.
    К стати о касках, на верхних фото рабочие без головных уборов, на подборке фотографий по ниже уже показуха в касках.
    Обратился в АН Авалон, по видом покупателя, порекомендуйте новострой возле Початка,предлагали всё, кроме Гринс, напрямую спрашую, а что за Гринс, ах, да да 12900, перезванивают, уже 13400, делаю вывод, я первый интересующийся. В АН Премьер интересуюсь, почему столь крупное и известное агенство на своем сайте предлогает все новостройки Одессы, кроме Гринс, ответ тоже себе... мы не можем их рекомендовать своим клиентам, А вы что там купили??? Зачем? Так что если нам хотят внушить, что агенства какие-то хитросделанные, то на деле всё намного прагматичнее.

2. Вверх #62
    Новичок
    Не долго музыка играла, несколько дней прожили в спокойном состоянии и снова "хорошие новости"(((печалька однака, что касается агенств я тоже такую инфу слышала, чувствую то ли еще будет....(((((что касается коммуникаций в отделе продаж все размыто, ни каких дат и ясности((((

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Slavik_4443
    Женя! Повыкладывайте пожалуйста документацию, успокойте покупателей. Пока видно , что вложено в стройку вдвое больше , чем стоят квартиры первых секций. Но, люди переживают, как с комуникациями обстоят дела?
    Последний раз редактировалось Slavik_4443; 09.08.2017 в 10:47.

4. Вверх #64
    Новичок
    Пожалуйста, Евгений, проект на подвод коммуникаций, он должен быть на момент строительства, ну а сейчас ни каких отговорок быть не может, ещё раз, пожалуйста

5. Вверх #65
    Посетитель
    Доброго времени суток уважаемые форумчане.

1. Проект сетей водопровода, бытовой канализации и ливневой канализации завтра будет с печатью проектанта. Касательно совместной прокладки с Эко Солярисом. В Технических условиях на присоединение земельного участка к централизованной системе водоснабжения и водоотведения четко указано в пункте №3 о проектировании и прокладки водопроводной линии совместно с ООО «ОП «Новый Квартал»» (Эко Солярис);
    2. Касательно проекта и площадей комнат. Проект есть. Можете ознакомиться с ним в центре продаж и площади комнат на рекламном буклете не с потолка, а как раз из этого проекта;
    3. Вопрос зачем сейчас забивать сваи возле угловой секции. В 21-м веке сваи давят, а не забивают и это не приводит ни к какому ущербу.
    4. Касательно продажи чернозема на втором квадрате участка. Продажа чернозема запрещена Украинским законодательством. Чернозем лежит на ответственном хранении на свободной территории. Когда будет необходимость данную территорию освободить работы будут произведены за пару дней. Касательно глины это вопрос о непорядочности кого-то из наших соседей, которые решили убрать СВОЮ глину подальше от своего участка;
    5. А каких закупках на Початке вы говорите? Если об простом инструменте и прочих аксессуарах, то их мы покупаем в филиале магазина «Сомик», который действительно находится на рынке «Початок» и может конкурировать со многими крупными дилерами, а основные материалы мы закупаем: Бетон – Элит Бетон Юг; Кирпич – УПТК-С Санта Петровка; Металл - Алди Груп, Строй альянс груп и ТрансМет. Также можем показать договора поставки;
    6. Благоустроиство участка и дорог производится в последнюю очередь. 2 дороги уже есть и по ним регулярно ездит большегрузный транспорт к нам на участок. Если мы сейчас обе дороги приведем в идеальное состояние, то они очень быстро из такого состояния выйдут. Поэтому Когда весь крупногабаритный тяжелый материал на первые 2 секции будет доставлен на участок, тогда мы за 1-2 недели эти дороги закатаем асфальтом, а на территории участка – полимербетоном. И уверяем вас в касках никому из жильцов ходить не прийдется;
    7. Если у кого-то из форумчан есть сомнения касательно нашей репутации в агентствах недвижимости просьба не слепо верить писанине на форуме, а взять трубку и позвонить в эти самые агентства.

С уважением,
    Евгений
    Green's Town

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Skade
    Уважаемый 3GS! Судя по регистрации 10.07 которая совпадает с вашим первым сообщением в этой теме , и то что вы отписываетесь только тут могу для себя сделать вывод, что вы зарегистрировались на форуме исключительно что бы писать тут. Так вот, либо вы купили квартиру в Гринсе и страдаете определенным видом мазохизма , потому что ищите везде какие то подвохи начиная от того что сваи как то не так забиты и заканчивая рабочими без касок, вам нравится думать что вас где то обманули , либо вы просто конкурент пытающийся подорвать доверие к стройке . Я например вообще не поняла манёвра подходить в отдел продаж Соляриса и спрашивать там что-то про гринс !?
    Давайте решать проблемы по мере поступления , сдачу обещают в сентябре , давайте подождём до сентября а потом будем выносить вердикты.
    Я делаю плохие вещи... Но делаю их хорошо!

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от blackmiss Посмотреть сообщение
    Юридическое название ЖК Гринс - Обслуживающий кооператив "Атлант 6", который изначально зарегистрировали в Хмельницком (но родине "бизнесмена" Сусляка Юрия, с подачи которого создано несколько сотен аналогичных кооператив с +/- одними лицами: Сусляк Юрий, Сусляк Юлия, попов Анатолий, Еременко Александр, Шевченко Артем, Плейзор Игорь, Мазур Виталий, Панькив Наталья).
    насчет Атлант 6 - есть это название в документе, насчет фамилий - неверно, тут их нет https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch (искать по "атлант 6")

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skade Посмотреть сообщение
    Уважаемый 3GS! Судя по регистрации 10.07 которая совпадает с вашим первым сообщением в этой теме , и то что вы отписываетесь только тут могу для себя сделать вывод, что вы зарегистрировались на форуме исключительно что бы писать тут. Так вот, либо вы купили квартиру в Гринсе и страдаете определенным видом мазохизма , потому что ищите везде какие то подвохи начиная от того что сваи как то не так забиты и заканчивая рабочими без касок, вам нравится думать что вас где то обманули , либо вы просто конкурент пытающийся подорвать доверие к стройке . Я например вообще не поняла манёвра подходить в отдел продаж Соляриса и спрашивать там что-то про гринс !?
    Давайте решать проблемы по мере поступления , сдачу обещают в сентябре , давайте подождём до сентября а потом будем выносить вердикты.
    Уважаемая SKADE! Сделайте большое одолжение всем общающимся, раскройте истинную причину такой раздражённости, а то с многоуважаемым ЖК Гринс поистине ценишь любую информацию и учишься читать между строк. Ещё Вы верно заметили, что те описания, которые называются по другому визуальной вершиной айсберга, могут принадлежать человеку, только кровно заинтересованному в своих инвестициях , а не убийце времени на всяких форумах. Так же мне импонирует, что Вы по достоинству оценили те методы или тот способ утолить информационный голод вокруг ЖК Гринс, только мазохизмом в данной ситуации будет оставаться в неведении и решать не разрешенное кидалы не кидалы. Поскольку достоверность изложенных фактов Вами не опровергается, надеюсь, что Вы раскроете всем секрет негодования.

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Skade
    Раздражённость, негодование ) не берите на себя слишком много) как бы так выразиться что бы вы меня правильно поняли ) так вот когда сосед коля очень громко по вечерам проводит свой досуг , мешая мне, моим детям спать , я подойду к коляну и скажу - колян, ты не мог бы сказать своим женщинам , что бы они вели себя немного потише , имей совесть!) но никак я не буду подсаживаться на скамеечку к бабе глаше и говорить- да у меня по ходу сосед маньяк !!!! Каждый вечер такие вопли слышны !!!! И уж тем более не буду ходить по соседним дворам и разводить сплетни про соседа маньяка , что бы вся округа боялась ходить через наш двор, парадную . Так вот, к чему это собственно я веду, если есть какие то вопросы, неужели не проще позвонить, подъехать в отдел продаж и по нормальному все выяснить непосредственно у представителей? Почему нельзя подъехать спросить - товарищи, правда вы закупаетесь материалами за забором!? Когда будут коммуникации, Дата четко есть!? А как я буду приходить к себе в подъезд во время стройки, через вырытую собаками ямкой под забором!?
    Как то так .... доброго вам утра и хорошего дня!)

10. Вверх #70
    Новичок
    Цитата Сообщение от greenstown Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемые форумчане.

1. Проект сетей водопровода, бытовой канализации и ливневой канализации завтра будет с печатью проектанта. Касательно совместной прокладки с Эко Солярисом. В Технических условиях на присоединение земельного участка к централизованной системе водоснабжения и водоотведения четко указано в пункте №3 о проектировании и прокладки водопроводной линии совместно с ООО «ОП «Новый Квартал»» (Эко Солярис);
    2. Касательно проекта и площадей комнат. Проект есть. Можете ознакомиться с ним в центре продаж и площади комнат на рекламном буклете не с потолка, а как раз из этого проекта;
    3. Вопрос зачем сейчас забивать сваи возле угловой секции. В 21-м веке сваи давят, а не забивают и это не приводит ни к какому ущербу.
    4. Касательно продажи чернозема на втором квадрате участка. Продажа чернозема запрещена Украинским законодательством. Чернозем лежит на ответственном хранении на свободной территории. Когда будет необходимость данную территорию освободить работы будут произведены за пару дней. Касательно глины это вопрос о непорядочности кого-то из наших соседей, которые решили убрать СВОЮ глину подальше от своего участка;
    5. А каких закупках на Початке вы говорите? Если об простом инструменте и прочих аксессуарах, то их мы покупаем в филиале магазина «Сомик», который действительно находится на рынке «Початок» и может конкурировать со многими крупными дилерами, а основные материалы мы закупаем: Бетон – Элит Бетон Юг; Кирпич – УПТК-С Санта Петровка; Металл - Алди Груп, Строй альянс груп и ТрансМет. Также можем показать договора поставки;
    6. Благоустроиство участка и дорог производится в последнюю очередь. 2 дороги уже есть и по ним регулярно ездит большегрузный транспорт к нам на участок. Если мы сейчас обе дороги приведем в идеальное состояние, то они очень быстро из такого состояния выйдут. Поэтому Когда весь крупногабаритный тяжелый материал на первые 2 секции будет доставлен на участок, тогда мы за 1-2 недели эти дороги закатаем асфальтом, а на территории участка – полимербетоном. И уверяем вас в касках никому из жильцов ходить не прийдется;
    7. Если у кого-то из форумчан есть сомнения касательно нашей репутации в агентствах недвижимости просьба не слепо верить писанине на форуме, а взять трубку и позвонить в эти самые агентства.

С уважением,
    Евгений
    Green's Town
    интересные ТУ без номера, даты и отметки о согласовании......(наличие печати Инфоксводоканала не говорит о действительности данного документа)

11. Вверх #71
    Посетитель
    Обновленные ТУ

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Slavik_4443
    +100500

13. Вверх #73
    Новичок
    Молодцы! Не перестаю радоваться.
    Снимаю свои предположения о неофициально оформленных рабочих, это точно, шабои с 10 до 5 не работают, суббота воскресенье выходной, всё по КЗОТу, неподкапаешься.
    Желаю всего наилучшего и долгих, долгих лет строительства.

14. Вверх #74
    Частый гость
    Коробку уже построили но заселением в сентябре не пахнет )))

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Skade
    Была сегодня на стройке , работа идёт, сегодня завтра окна привезут, в первой секции так вообще красота, вторую гонят, жду свой пятый этаж )

16. Вверх #76
    Новичок
    сегодня уже 16 августа, до сентября осталось 2 недели. О какой сдаче дома в сентябре может идти речь? по информации ГАСИ Украины (http://91.205.16.115/declarate/list.php ) в разделе реестра разрешительной документации имеется информация о зарегистрированной декларации о начале выполнения строительных работ на 3-х секционный дом!!!!! При таком раскладе дом будет сдаваться в эксплуатацию после возведения третьей секции (а это точно не сентябрь месяц 2017 года).

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Skade
    дом будут сдавать посекционно! первую секцию, затем вторую и так по очереди. вы вообще условия читали??

18. Вверх #78
    Новичок
    дом будут сдавать посекционно! первую секцию, затем вторую и так по очереди. вы вообще условия читали??
    раз Вы так осведомлены - подтвердите это документально. Ну а доставленные окна на площадку не говорят о готовности дома

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Skade
    может чаю? кофе? что-то еще сделать? изначально когда вы приходите в отдел продаж и спрашиваете о сроках сдачи, вам сразу говорят что дома сдают поочередно, с чего бы тогда вообще не достроить 24-ую секцию и после всего сдавать? на это и был сделан акцент,нету привязки к остальной стройке.

20. Вверх #80
    Новичок
    может чаю? кофе? что-то еще сделать? изначально когда вы приходите в отдел продаж и спрашиваете о сроках сдачи, вам сразу говорят что дома сдают поочередно, с чего бы тогда вообще не достроить 24-ую секцию и после всего сдавать? на это и был сделан акцент,нету привязки к остальной стройке.
    отличная аргументация! слова работников отдела продаж превыше всего (через 1-1,5 месяца явно эти работнички сменятся на новых полных энергии и желания работать). Документы!!!! где документальное подтверждение разбивки на очереди/на по-секционную сдачу. Выложите свой договор

Ответить в теме
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права