"Я малый не дурак !... Хотя дурак не малый..."(с)
|
Я - Самый умный =)
Не самый, но схватываю на лету
Не умный, но и не глупый
Со второго раза всё понимаю
Иногда возникают проблемы в понимании
Что за идиотский опрос ?
"Я малый не дурак !... Хотя дурак не малый..."(с)
"Циники-это уставшие романтики..."
Если человек считает себя глупым, то это скорее всего правда. Низкая самооценка к хорошим результатам не приводит.Сообщение от jayd
Если человек считает себя умным, и говорит об этом окружающим, то они не упустят случая съязвить ему, когда он допустит ошибку (по крайней мере я точно съязвлю, дабы опустить "умного" с небес на землю).
Когда ты отвечаешь, что ты что-то среднее, то люди скорее всего тебе поверят, и это, для меня по крайней мере, не желательный результат. (избегаю смешиваться с общей массой)
Вообще считаю оптимальным не "хвастаться" людям о своем уме, даже в некоторой степени намекать на словах, что ты "дурак" (не в буквальном смысле, хотя можно и без этого), но опровергать это действиями.
А опрос считаю глупым, потому что большинство из тех, кого окружающие считают умными, не ответят, что они умные. А большинство из тех, кто ответит, что он умный - таковыми не являются
Последний раз редактировалось Реалист; 13.02.2007 в 21:58.
Я все еще учусь.
мнение о самой себе часто зависит отнастроение. иногда можно и похвалить себя, а иногда думаешь... ну почему я такая дура? Но обычно никак себя не называю, и умной ни дурой... просто я есть и все.
Ну почему же. Бытует ведь мнение, что мужчины умнее (имеется в виду ум как определенное количество знаний о предметах и явлениях и умение пользоваться этими знаниями на практике). Или я ошибаюсь?Сообщение от yaga
Помоему, выше приведенный пост, является не только вопросом, но и ответом на него...Сообщение от POV
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Это не однозначный ответ. Это мнениеСообщение от Natallya
каким бы ты умним не будешь все равно дураком умрешь(какое то великий филосов)![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
Никогда не опирайтесь на мнение других, особенно философов )))Сообщение от saw
Ибо все они безумны )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
я с тобой согласин,как и гении,так и великие ученые.
Если кто в себе не уверен-http://www.sposobnosti.ru/iq/iq.php. Я как раз туда. Потом отчитаюсь!!!
Я прошла тэст на IQ
"Результаты тестирования
IQ: Ваш IQ 120
Классификация: высокий результат
% населения: таким IQ обладает 10 процентов населения
Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня
Комментарии: Ваш показатель - выше среднего. Вы умеете воспользоваться возможностью, и когда Вы прилагаете все свои усилия, то продвигаетесь быстро.
Высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ."
Пршла то же этот тест, получилось 140, хотя признаюсь что некоторые вопросы отвечала не думая, а просмотреть свои ошибки нет возможности. Наверное лучше проходить тесты где можно просмотреть свои ошибки.
как говорица: умная голова да глупцу досталась)))голосовала за второй вариант!
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
А высокий коэффициент IQ - это показатель "умости"? Это всего лишь относительный показатель уровня мыслительных способностей. Это не эрудированность, не образованность, не рациональность и пр. пр., что, собственно, позволяет охарактеризовать человека как умного, ИМХО.
Какое ты умный не был бы, все равно тебя не признают. Все великие получали это должность (Великий) только после смерти![]()
Великий - это не должность! Это признание!Сообщение от saw
И не только после смерти, кстати!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А кто говорит, что великий это должность Всех великих признали только после смерти, а сейчас это просто раздачи привилегий![]()
Речь, наверное, идет о по-настоящему Великих людях. Они не умные - этого слишком мало. Они выдающиеся, не похожие, а иногда - безумные![]()
Социальные закладки