отрицательно ...фу...
отрицательно ...фу...
А что так?Сильночасто пробовала?Сообщение от R"n"B lady
![]()
Против.
Отрицательно...(Что отличает Человека разумного от животных ? То то же...)
"Циники-это уставшие романтики..."
так, к слову: единственным живым существом кроме человека, которое занимается сексом не ради продления рода, а ради удовольствия, является дельфин.Сообщение от ПьюИк
не помню где уже вычитал. может и баян.
Кстати - одно из отличий человека от животного: заниматься сексом ради удовольствия.![]()
Сообщение от ПьюИк
Я вот никогда не видела, чтобы животные занимались "групповухой"
Но мы жеж люди. мы не животные.Сообщение от Pheobe
А к любому качественному сексу,который доставляет удовольствие отношусь положительно).... Ведь никто не отменя получение удовольствия
Я больше не работаю парикмахером
Сообщение от Pheobe
Я вот никогда не видела, чтобы животные занимались "групповухой"
хм. странно. ну ничего, сккоро весна, увидишь и собачьи, и котячьи "свадьбы"![]()
Сообщение от Че Бурашка
Не дай Бог!!!!!!![]()
а тем более от нескольких сразу...Сообщение от irson
Да?
если третий партнер -- девушка...хотя сам бы я к ней не притронулся, а вот понаблюдать за ними -- возбеждает
Все в слух говорят: "Фее...пошло, извращенцы!", но согласитесь, вы не раз представляли себя в такой ситуации! Как по мне разнообразие это всегда плюс, главное чтобы действительно было удовольствие!
Всё будет хорошо!
а почему бы и нет, пробовала -понравилось.... , на мой взгляд стоит вооплащать в жизнь все свои сексуальные фантазии(маньков в счет не беру)Сообщение от Белая ворона
Если у тебя нет семьи, то это нормально. Но как только перступаешь за грань брака, то это уже не то. Я считаю, что так можно побесится в студенческие годы, но не когда семья, жена..... Хотя это лишь моё субьективное мнение.
you can not understand it, but it already happened
у меня это было до брака...после мы только шутим на такие темы может правда и решимся но все покажет времяСообщение от DT
Ну..... шутки на такие темы это в порядке вещей...Сообщение от irson
Кто же так не шутит? По себе знаю.
you can not understand it, but it already happened
ВОт здесь абсолютный респект. Свою жену не стал бы делить ни с кем да и сам не пошел бы на такоеСообщение от DT
Ни разу не представлял себя в данной ситуации. Как говорится 3-ий - лишний.Сообщение от Timatis
я не горю, что нет))) я просто увиливаю от да!)))Сообщение от irson
аналогичноСообщение от irson
Социальные закладки