Тема: Пешеходный переход на Маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 538
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Alabama
    Так она все выполнила. То чмо летело то как. Она посмотрела, машина была далеко, а родара в руках у нее не было чтоб видеть с какой скоростью несется машина и рассчитать, собъет или нет. Если бы на месте погибшей была ваша родственница (простите за такое сравнение) думаю вы бы писали по-другому.
    Последний раз редактировалось Alabama; 04.09.2016 в 15:07.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    ...однажды была свидетелем, как такси сбило старушку на её зелёный свет, это перекрёсток Адмиралтский-Лунина. Мудак-водила пытался обвинить старушку, начал тащить её с проезжей части (хотя непонятно было, какие повреждения), пытаясь побыстрее свалить. Полная троллейбусная остановка БАРАНОВ, стоят, смотрят "шоу", я выходила с почты, вмешалась, начала фотографировать повреждения авто (старушку подбросило вверх и она упала на капот, потм на асфальт), предварительно вызвав "скорую". Этот козёл кому-то позвонил и...слетелись его коллеги по цеху. Короче, спасибо ещё одной девушке, поддержала. Записали название такси, дождались "скорой", сказали, что если не возместят полностью лечение и реабилитацию старушки, подадим в суд и будем свидетелями. Отымеем по полной. Потом какое-то время поддерживали связь. Тогда всё обошлось.
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Так вышел не водитель
    ...небось, оно "зигзагами" могло идти.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ...небось, оно "зигзагами" могло идти.
    жители Радужного говорят девушка за рулем была, но может не правда.

5. Вверх #65
    User banned
    ..там ещё момент, когда это чмо, выйдя из машины, заботливо сумочку сбитой девущки ей подносит, как будто она щас встанет, отряхнётся и уйдёт. После такого удара. В то время, когда женщина-пешеход подбегает к пострадавшей. "Извините. Я сейчас всё исправлю" (с)
    А самый главный момент Вас не удивил, что в троллейбусе где стоит регистратор, по видео удар был на 32 секунде, видео заканчивается на 58 секунде за 26 секунд не прозвучало слов: "Вызовите скорую" или "Алло скорая" зато все вздыхали, ахали и охали.

6. Вверх #66
    ...обгонять стоящий на зебре транспорт ОНО могло, сбить смогло, выйти - нет? Ну,нет у меня жалости к той твари, что была за рулём. Нет.

7. Вверх #67
    User banned
    хотелось бы что бы был мужик все таки, девушки не могут летать.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А самый главный момент Вас не удивил, что в троллейбусе где стоит регистратор, по видео удар был на 32 секунде, видео заканчивается на 58 секунде за 26 секунд не прозвучало слов: "Вызовите скорую" или "Алло скорая" зато все вздыхали, ахали и охали.
    ...а что, регистратор охватывает ВЕСЬ салон? Я думала, только первые ряды. И обычно не кричат"Вызовите...", а сами хватаются за телефон и вызывают. Часто, сразу несколько человек одновременно. Не?

9. Вверх #69
    User banned
    Так она все выполнила. То чмо летело то как. Она посмотрела, машина была далеко, а родара в руках у нее не было чтоб видеть с какой скоростью несется машина и рассчитать, собъет или нет. Если бы на месте погибшей была ваша родственница (простите за такое сравнение) думаю вы бы писали по-другому.
    Если бы она все выполнила не было данной темы, пешеходный переход это не парк, по нему тоже нужно проходить быстро, не прогулочным шагом, а у нас многие ходят как будто возле моря прогуливаются.

10. Вверх #70
    хотелось бы что бы был мужик все таки, девушки не могут летать.
    ...не могут, факт, правда, у них иногда-всегда лабутены педали путают или маленькие собачки под педаль попадают.

11. Вверх #71
    User banned
    ...а что, регистратор охватывает ВЕСЬ салон? Я думала, только первые ряды. И обычно не кричат"Вызовите...", а сами хватаются за телефон и вызывают. Часто, сразу несколько человек одновременно. Не?
    Нет потому что те кто сзади стоял мог и не видеть а слышать, видели те кто впереди стояли. Ладно проехали, будет у Вас машина будет дискутировать.

12. Вверх #72
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Маршрутка остановилась перед зеброй и водитель должен знать, что это может означать.
    У наших маршруток это обозначает, что они впускают-выпускают пассажиров Переходить перед ними по ПП очень рискованно.
    Так за это время только и успеешь телефон достать и кнопки нажать. При таких ДТП скорую все дружно начинают вызывать
    А охать-ахать нормально вполне, первая реакция
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #73
    User banned
    ...Вы будете смеяться, я училась водить машину ещё на механической коробке передач, училась, чтоб понять Я -НЕ ВОДИТЕЛЬ! я - пассажир! Я не могу одновременно за знаками следить и за дорожной обстановкой: сама убьюсь и кого-то убью. Поэтому за руль и не лезу. В лучшем случае, из меня может быть такой себе "навигатор": где перестроиться, где повернуть и тд.
    Вот с этого надо и начинать, я не защищаю водителей которые летят и не пропускают пешеходов, но я не могу понять пешеходов, которые не думают о себе, если ты увидел машину которая несется то беги, может водитель успел бы сделать маневр, и не сбить человека, а вот когда водитель за тормозил, уже можно камнем в окно.
    Две недели назад на Космонавтов на нерегулируемом переходе, в правом ряду пешеходов пропускала машина, в левом маршрутка, девушка шла по переходу я ехал в своей полосе увидев что она идет просто медленно катился, так вот из-за маршрутки на встречку выскочила маршрутка, он даже не тормозил, объехал на скорости девушку, если бы я стоял перед переходом, то он на 40-50 км вошел бы мне в лоб. Он даже не остановился и не извинился а дальше просто пролетел. Вот таких нужно бить и права забирать.

14. Вверх #74
    ...дожились! Теперь, если сбил, убил, но остановился и извинился, то всё, прощён, а если не остановился -тогда можно и судить и аж побить. Северный пушной зверёк. Всё, что могу сказать. А я, наивная, думала, что в первом случае предумышленное убийство, во втором - убийтво при отягчающих.

15. Вверх #75
    Айболит форума
    ...дожились! Теперь, если сбил, убил, но остановился и извинился, то всё, прощён, а если не остановился -тогда можно и судить и аж побить. Северный пушной зверёк. Всё, что могу сказать. А я, наивная, думала, что в первом случае предумышленное убийство, во втором - убийтво при отягчающих.
    А почему предумышленное?

16. Вверх #76
    ...Кешка, до того, как на 10 Фонтана не установили трёхглазого, там был просто ПП. Так вот, бессчётно раз было, что перейдя до половины дорогу (два Водителя пропускали), смотрю уже на встречные полосы -и там притормозили Водители, и тут у тебя сзади вылетает ПАДЛО, которое решило воспользоваться моментом и по встречке через ПП обогнать других. Куда смотреть? Как смотреть? Это голова должна быть, как локатор -поворот на 360 и ещё третий глаз. На заднице. Я не оправдываю, например, погибшего на Киевской трассе - сам виноват. Меня доводят до белого каления родители-"олени", тянущие своих детей под колёса, экономя время. Но даная тема -это другое.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А почему предумышленное?
    ..управление средством повышенной опасности при нарушении ПДД. Это, как если я зайду в супермаркет и начну размахивать саблей: кто не спрятался, я не виновата. В этом случае водитель повышает степень угрозы для тпх, кто не защищён по отношениб к нему.

18. Вверх #78
    Айболит форума
    ..управление средством повышенной опасности при нарушении ПДД. Это, как если я зайду в супермаркет и начну размахивать саблей: кто не спрятался, я не виновата. В этом случае водитель повышает степень угрозы для тпх, кто не защищён по отношениб к нему.
    Ну, вроде как на умысел все равно не похоже...
    Но я не юрист, спорить не буду

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для zverek
    нужно добиваться приподнятых на 0.3 м нерегулируемых ПП

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Лично Вы сможете убить человека?
    Это не будет убийство, это будет возмездие за убийство

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки