а вот скорпик смачно уплетает сверчков, одного точит второго держит в клешне
![]()
|
а вот скорпик смачно уплетает сверчков, одного точит второго держит в клешне
![]()
вот тер для скорпа более детально
![]()
На староконном экзотикой торгуют в двух местах. Одного из продавцов я знаю, но он сейчас в отъезде будет после 1 ноября.
Вот. Был на староконном, экзотов нашел без проблем. в районе 15.00 были на месте. Есть у них сейчас скорпионы. Ценой не интересовался. Взял специально телефон. Скину в личку.
Приобрёл я скорпиончика....Совсем маленького. Около двух недель ему...Ну вот, как я взял его, он ни ест ничего. А уже 4 дня прошло....
ну и ладно пусть не ест, чем кормим ?
если сверчки тараканы то убрать их отудава поддерживаем температуру 25-30 градусов и влажность.. хотя... какой скорп то ? император ?
не корми недельку потом опять попробуй хавку дать
1 - обязательно хавка должна быть живой
2 - она таракан или сверчек, лучше сверчек, не должен быть крупным
если недели две жрать не будет пробуйте пихать пинцетом ему сверчка под нос ,подразнить его малеха
а вообще могут и по месяцу не есть ниче не случится...
А как фотку то выложить?)
А можно ему домашнего паука дать? Ато у меня сверчки кончились....
кто-то может рассказать как часто кормить скорпиона?
ато мне вчера подарили ..я закинула сверчка он съел....вот не знаю как дальше, чтоб не перекормить...
и если есть у кого-то подробные руководства и советы на тему содержания скорпиончиков, помогите плз)))вопрос - где купить и по чем грунт -торф, градусники для измерения температуры и влажности...лампу для скорпиона?
От сердца к солнцу!
Не знаю верно ли я выбрал раздел. В общем обнаружил на стене нехилого паучару.
Вопрос к биологам: опасен ли зверь или нет и как его называют по научному?
Аккуратно его обезвредил, но это не единственный жилец такого вида.
Последний раз редактировалось Senser; 24.03.2010 в 21:48.
Ёпт....страшшшшшныыыый
Нужно поймать мыша и подкинуть к нему, сразу станет понятно.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Советую для начинающего взять Императора, большой черный скорпион. таких часто в кино показывают в устрашающем виде
Известен своим спокойным характером.
Уход не сложный, терариум стекляный, обогрев до 27 градусов и поддержка влажности путем содержания открытой поилки с водой, так же укрытие какое то нехитрое, можно даже укрытие условное.. ато будете не видеть своего скорпиона а только знать что он там есть..
в терариуме грунт сантиметров 5, кокосовый субстракт или змля с вермикулитом..в се это естьв продаже и стоит копейки..
в качестве терариума можно легко использовать аквариум, размеры не большие должны быть.. чтобы скорпу не приходилось долго искать корм..
кормить сверчками, тараканами, все это нужно покупать а не ловить в квартире.. ато может подцепить инфекцию и склеить клешни..
сверчки тоже стоят копейки учитывая что едят они очень и очень мало.. напримр одного в неделю сверчка.
Так что если нужен будет скорп терариум обустроить и прочее.. не проблема все естьв се продается все сделаем установим и проконсультируем
...---...
хотелось бы узнать как где можно приобрести того самого скорпиона и цену хотя бы примерно) ответ в личку пж)спасибо)
очень нужен паук для съёмки, скорпион тоже интересен, если он не ужалит модель))))
Социальные закладки