Девочки, простите, что долго о Тишке не писала) Вот только на днях загрузила на комп фотки чеков, анализов и самого Тишули. У нас всё ттт хорошо, рвоты больше не наблюдалось, анализы улучшились. Светлана Юрьевна разрешила делать вакцинацию. Но к концу года были большие расходы, раздачи долгов по передержкам и не только, так что вакцинацию я опять отложила. Поступлений для Тихона не было. Я оплатила сама передержку (600 грн), лечебный корм, глистогонку и наполнитель (242 грн) + походы в клинику (194+107=301 грн). Все чеки выложила в посте внизу.
Итого, расходы в декабре на Тихона составили 1143 грн. + докупала еще корм, но чеков нет, поэтому не включаю в расходы.
Кроме него, у меня еще полтора десятка подопечных. Поэтому очень прошу помощи в оплате хотя бы вакцинации, которую необходимо сделать как можно раньше! Будем делать в клинике, паспорт Тихону уже завели, туда же впишут прививки, которые сделают. Будет американская вакцина феловакс 4 (комплексная вакцина против ринотрахеита, калицивироза, панлейкопении и хламидиоза кошек: 250 грн), а потом ее же ревакцинация с бешенством (350 грн). Удовольствие не дешевое, но об этом препарате хорошие отзывы и его рекомендовала нам Светлана Юрьевна. Я не хочу рисковать здоровьем слепого, перенесшего и так много невзгод, малыша. Вы бы знали как он кричал, когда его везли в клинику в переноске. Не успокаивался, пока я его не взяла на ручки и не спрятала за шиворот курточки. Только после этого перестал плакать и замурчал. Очень большой стресс для него эти походы в клинику, и для меня тоже... Бедняга, наверное испугался, что его куда увезут из тепла и той привычной ему среде и оставят где-то. Так плакал... У меня у самой сердце разрывалось...![]()
Социальные закладки