А что такое коренное население ? И сколько его у нас ?В этом вас не поддержит значительная часть коренного населения.
Давайте считать с потомков Рюриковичей....
|
Улучшилось
Ухудшилось
А что такое коренное население ? И сколько его у нас ?В этом вас не поддержит значительная часть коренного населения.
Давайте считать с потомков Рюриковичей....
Рюрик то вообще пришлый.Сообщение от ALKA
Последним рюриковичем был сын Ивана Грозного Федор.Сообщение от ALKA
http://adada.nm.ru/rr/rurik_romanov.htm
Ну а я о чем.Потомки коренные ? Племянники ,по женской линии,внебрачные.....Рюрик то вообще пришлый.
Меня слово коренные заинтересовало.
Отношение к националистам пока не улучшаются.Почемуто.![]()
Понятие "коренное население" весьма субъективно. Для меня это по крайней мере 5 поколений проживших на одной территории. И чем больше поколений, тем кореннееСообщение от ALKA
![]()
Ну и где Вы украинский этнос видите в мешанине 20-го века ?Сообщение от BWolF
У каждого 0,8 есть кто-нибудь из пришлых...а ну да забыл ! СТК говорил что он все 4 поколения лично расспрашивал......32 прабабушки...
Вопрос, а для чего ему это ?Сообщение от ALKA
Что, как в нацистской Германии, чтобы жениться или пост какой-то занять нужно было доказать свою "арийскость" с 1750 г. ?
Эх, жаль до татаро-монгольского ига не дотянул. Родословная бы может бы и претерпела бы изменения.Сообщение от ALKA
![]()
Эх, жаль до татаро-монгольского ига не дотянул. Родословная бы может бы и претерпела бы изменения.Сообщение от ALKA
![]()
Хороший украинский националист - ... Нет, совсем не то, что вы подумали. Он живой, но живет в Канаде.
А мнение про националистов только ухудшается. теоретическая подготовка в доказательстве своих убеждений не улучшается.
![]()
Не изменилось...
"Циники-это уставшие романтики..."
капитан, є така приказка - скільки не кажи "Халва", в роті солодше не стане![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Я согласен, что националисты умнее не станут. Природа их такая.Сообщение от Operator
![]()
Хороший украинский националист - он и в Африке Хороший украинский националист, отличие в наличии ностальгии.Сообщение от asp116
Сообщение от капитан
Не согласен! Разумная доля национализма должна присутствовать в каждом человеке!
Просто того "советского интернационализма" люди нажрались за годы советской власти до рвоты и теперь маятник качнулся в другую сторону, но это временно, и все равно через время прийдет в равновесие... Любые крайности плохи!
чем был плох "советский интернационализм"?Сообщение от T-Rex
![]()
А почему маятник, а не весы?Сообщение от T-Rex
Пожалуй, самые образные иносказания можно найти не только в сказках.![]()
Неужели людей нужно уважать или любить за цвет кожи или национальность? Это просто ГЛУПО!Сообщение от T-Rex
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки