А мне больше нравятся грубые косухи в уровень талии
А мне больше нравятся грубые косухи в уровень талии
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мне нравятся изящные движения, и красивая походка. Когда девочка идет на каблуках легко, как живет на них, это классно. Люблю, когда красиво танцует. Очень нравится красивая линия шеи, и плеч. Если красивая шея и спина, и все это в платье с хорошо открытой спинкой, вообще балдею. Если спинка ровная, то и походка всегда красивая)) Люблю браслеты на красивых руках. Когда поднимает руку, браслеты скользят по руке. это приятное ощущение, я его всегда отмечаю)) Вот она подняла руку, браслеты скользнули вниз)) Тонкие пальцы. Очень нравится, когда такая природная форма ноготков - длинные, узкие. Даже если ноготь короткий, все равно красиво. Очень люблю, когда живые глаза, передающие множество мыслей и эмоций. Очень нравятся женщины, с которыми можно обменяться понимающим взглядом)) Нравятся нежные покойные прикосновения. Вообще я обожаю, когда женщина трогает мои волосы. Это не имеет отношения к какому то сексуальному возбуждению, просто очень приятно. Но это только подруги могут делать))) Если какая то совсем незнакомка, даже и красивой походкой, тронет меня, я скорее взбесюсь)) Также сама люблю длинные волосы. Еще бывают женщины с такими милыми голосами. Такая легкая смешливость, искренняя.
Только не пишите, что я би)) Мне очень нравятся женщины, но я их не хочу))
А говорите, что девушки не бисексуальны))) Даже страшно вообразить, что в теме "Что возбуждает в мужчинах", так как здесь девушки, там бы мужики отписывались)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
блин, Ковальский, реально))) бывает берешь ребенка на руки, а он такой хорошенький, ну просто капец. и от него аж мурашки, то что, я педофилка?)) это совсем другие вещи))
Нет, Стас... не би...
Я любимых людей воспринимаю по запаху, так у меня есть подруга, мы выросли вместе, я ее как сестру всегда воспринимала, очень часто были вместе, когда приезжали к ним с ночевкой, то спали в одной кровати. Так я очень любила ее запах.... ни с чем бы не спутала. И когда на их с мужем свадьбе был конкурс, где он должен был по коленкам найти "свои")), я подумала, что нет ничего легче, я б ее "на нюх определила (чур не опошлять.... по запаху кожи).
И вообще люблю, когда от женщины исходит аромат, подходящий именно ей.... особенно балдею от пудровых запахов..... такие дорогие и благородные...
И с детства нравились руки взрослых женщин, в возрасте 30-35 лет, помню с каким восторгом любовалась мамиными руками и руками ее подруг, такие женственные, грациозные, ухоженные...
Синие глаза, тонкая талия с прогибом поясницы, не плоская попа. И форма лица типа сердечка
А ещё тонкие щиколотки и не покатые плечи
нифига вы извращенки! Я столько нового узнал, при чем, эта тема, где отписываются одни женщины)))
Не правда-один есть) остальным ссыкотно видимо
да, странно, мужчин здесь немного. Может, сделать тему ; Что возбуждает в мужчинах? и они там начнут строчить)))
https://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM
Социальные закладки