Тема: Чувство неполноценности 2

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 220
  1. Вверх #61
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Мне как то одна очень сердобольная дама сказала, что голым телом ночью черти играют! О как! Но если ты спишь не одна то норм))
    Зато я не понимаю, как можно спать в чём либо))
    вот фразы таких дам и делают людям комплексы

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    вот фразы таких дам и делают людям комплексы
    Она мне это сказала, когда я ещё была ребёнком. Помню после её заявления, я вообще спать не могла, ни голая, ни одетая))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Она мне это сказала, когда я ещё была ребёнком. Помню после её заявления, я вообще спать не могла, ни голая, ни одетая))
    аххаа, наши бабульки были такие добрые))))

4. Вверх #64
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ничесе. Не, мою такие тонкости не интересуют. Но вот когда-то сто лет назад мы с ней отдыхали вместе на бугазе, я спроисла не будет ли она против, если я позагораю топлесс, она оказалась категорически против.
    Людей там почти не было, ближайшие отдыхающие метрах в 50, но ей все равно такая стыдобища была очень дискомфортна.
    Не, ну когда она мне купила в очередной раз тёпленькую пижаму, пришлось сказать что остальные ещё не сносились за ненадобностью))
    вообще она у меня такая, пуританка-пуританка)))
    я как-то проболталась, что нашла в Черногории такой хороший пляж нудистский, так она аж побледнела бедная))))

Мне как то одна очень сердобольная дама сказала, что голым телом ночью черти играют! О как! Но если ты спишь не одна то норм))
    Зато я не понимаю, как можно спать в чём либо))
    Помню бабуля моей кумы тоже нас учился, что дома нельзя ходить голой, особенно перед мужем, для него всегда загадка должна быть какая ты))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение

Помню бабуля моей кумы тоже нас учился, что дома нельзя ходить голой, особенно перед мужем, для него всегда загадка должна быть какая ты))
    хихихи...... мужья этих советских женщин так никогда и не узнали, что там у них, кусты или розовые бутоны)))) и эту загадку многие унесли в могилы((

6. Вверх #66
    Электроник

Точно). А у меня еще и от беременности. Терпеть не могла свое беременное тело и старалась прикрыться. Хотя муж млел, но тут уж мои ощущения были в приоритете.
    А зря)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #67
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А зря)

Та я в этом отношении вообще белая ворона. Когда окружающие беременюшки и мамашки начинают елей друг другу в уши лить о прелести беременной женщины, о волшебном периоде ожидания и космической коммуникации беременной женщины со вселенной, мне хочется упасть лицом в стол. Кошмарно-кошмарно-кошмарно это все. Насколько я люблю своих детей, настолько же я ненавижу быть беременной. Вот Кузенька ждет когда уже инкубаторы изобретут, я к сожалению не дождалась. С радостью выращивала бы своих детей в специальном аквариуме на полочке.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Та я в этом отношении вообще белая ворона. Когда окружающие беременюшки и мамашки начинают елей друг другу в уши лить о прелести беременной женщины, о волшебном периоде ожидания и космической коммуникации беременной женщины со вселенной, мне хочется упасть лицом в стол. Кошмарно-кошмарно-кошмарно это все. Насколько я люблю своих детей, настолько же я ненавижу быть беременной. Вот Кузенька ждет когда уже инкубаторы изобретут, я к сожалению не дождалась. С радостью выращивала бы своих детей в специальном аквариуме на полочке.
    странно от тебя это слышать, но я тоже жду)))

9. Вверх #69
    Модератор

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    странно от тебя это слышать, но я тоже жду)))
    Та не, не странно. Я даже думаю, что мое мнение разделяют многие женщины, но вслух принято говорить, что беременность- это прекрасная пора и женщина ею наслаждается. Может первый раз и прикольно, потому что ново. А потом просто терпишь, потому что если хочешь ребенка, надо это пережить.
    И если ближе к сабжу, то оценка собственного тела в этот период тоже не на высоте. Я не считаю беременных красивыми.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #70
    Blaze of beauty
    Вот и у меня такая история. И я не понимаю этих полуголых беременных фото на всеобщее обозрение. Может для одной семьи, это прикольно. Но лично у меня фото голых беременных женщин не вызывает эстетического удовольствия
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #71
    Электроник

Ну, Дельфийка сказала, что её муж был в восторге именно от неё, а не от всех беременных женщин) Это вещи разные)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #72
    Золотые ручки

Я тоже не нравилась себе в положении, хотя до этого как то видела юную беременушку, она шла босиком по листьям в парке Горького, несла босоножки в руках и очень вкусно ела мороженное) у неё был такой умиротворенный вид, что я тогда даже позавидовала. Мне старшая сестра мужа рассказывала, что у беременных иное восприятие мира... Но я ждала когда состояние бегемотицы побыстрее закончится )

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    зачем тогда с ним спать?
    Так спишь ведь в темноте,не видно ничего почти...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #74
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну, Дельфийка сказала, что её муж был в восторге именно от неё, а не от всех беременных женщин) Это вещи разные)
    Ну я все же не думаю, что это был восторг от красоты). Это скорее умиление моим материнством, немного другое.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Makir Посмотреть сообщение
    Бывают разные ситуации. Иногда хочется раскрыться, иногда закрыться. Не могу сказать, что у меня очень красивая или некрасивая фигура, такая, обычная. Есть несколько шрамов после операций и травм. Но, действительно, от партнёра и обстановки многое зависит. С кем-то чувствуешь себя свободно и комфортно, с кем-то наоборот
    И, конечно, желание и любовь в глазах мужчины повышают самооценку, улучшают настроение и аппетит
    - очень от человеков зависит: бывает, что за один день так собщаешься, как будто знакомы уже много лет .... раппорт
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Гранула
    Я тоже не нравилась себе в положении, хотя до этого как то видела юную беременушку, она шла босиком по листьям в парке Горького, несла босоножки в руках и очень вкусно ела мороженное) у неё был такой умиротворенный вид, что я тогда даже позавидовала. Мне старшая сестра мужа рассказывала, что у беременных иное восприятие мира... Но я ждала когда состояние бегемотицы побыстрее закончится )
    Еще в это время какое-то обостренное ощущение уязвимости и зависимости от этого живота...И счастье,когда рядом любящий и понимающий мужчина.Но это ж далеко не у всех и далеко не всегда.

17. Вверх #77
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Еще в это время какое-то обостренное ощущение уязвимости и зависимости от этого живота...И счастье,когда рядом любящий и понимающий мужчина.Но это ж далеко не у всех и далеко не всегда.
    Не ну волшебство было)) был мелкий пузожитель, который вытягивал ноги и бодрствовал исключительно ночью, когда мне хотелось спать, который познакомил меня с неизведанной до того момента изжогой)), который показывал уже тогда свой характер врачам, не давая измерить сердечный ритм и убегая от аппарата). Если б был любящий мужчина-я была б на 7мнебе

18. Вверх #78
    Не ну волшебство было)) был мелкий пузожитель, который вытягивал ноги и бодрствовал исключительно ночью, когда мне хотелось спать, который познакомил меня с неизведанной до того момента изжогой)), который показывал уже тогда свой характер врачам, не давая измерить сердечный ритм и убегая от аппарата). Если б был любящий мужчина-я была б на 7мнебе
    а где он был? Ребенок же не от непорочного зачатия появился))

19. Вверх #79
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    а где он был? Ребенок же не от непорочного зачатия появился))
    Ходил параллельно.

20. Вверх #80
    Ходил параллельно.
    Где ходил? Не пересекаясь с мамой?

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права