Не, ну когда она мне купила в очередной раз тёпленькую пижаму, пришлось сказать что остальные ещё не сносились за ненадобностью))
вообще она у меня такая, пуританка-пуританка)))
я как-то проболталась, что нашла в Черногории такой хороший пляж нудистский, так она аж побледнела бедная))))
Помню бабуля моей кумы тоже нас учился, что дома нельзя ходить голой, особенно перед мужем, для него всегда загадка должна быть какая ты))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Та я в этом отношении вообще белая ворона. Когда окружающие беременюшки и мамашки начинают елей друг другу в уши лить о прелести беременной женщины, о волшебном периоде ожидания и космической коммуникации беременной женщины со вселенной, мне хочется упасть лицом в стол. Кошмарно-кошмарно-кошмарно это все. Насколько я люблю своих детей, настолько же я ненавижу быть беременной. Вот Кузенька ждет когда уже инкубаторы изобретут, я к сожалению не дождалась. С радостью выращивала бы своих детей в специальном аквариуме на полочке.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та не, не странно. Я даже думаю, что мое мнение разделяют многие женщины, но вслух принято говорить, что беременность- это прекрасная пора и женщина ею наслаждается. Может первый раз и прикольно, потому что ново. А потом просто терпишь, потому что если хочешь ребенка, надо это пережить.
И если ближе к сабжу, то оценка собственного тела в этот период тоже не на высоте. Я не считаю беременных красивыми.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот и у меня такая история. И я не понимаю этих полуголых беременных фото на всеобщее обозрение. Может для одной семьи, это прикольно. Но лично у меня фото голых беременных женщин не вызывает эстетического удовольствия
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну, Дельфийка сказала, что её муж был в восторге именно от неё, а не от всех беременных женщин) Это вещи разные)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я тоже не нравилась себе в положении, хотя до этого как то видела юную беременушку, она шла босиком по листьям в парке Горького, несла босоножки в руках и очень вкусно ела мороженное) у неё был такой умиротворенный вид, что я тогда даже позавидовала. Мне старшая сестра мужа рассказывала, что у беременных иное восприятие мира... Но я ждала когда состояние бегемотицы побыстрее закончится )
Не ну волшебство было)) был мелкий пузожитель, который вытягивал ноги и бодрствовал исключительно ночью, когда мне хотелось спать, который познакомил меня с неизведанной до того момента изжогой)), который показывал уже тогда свой характер врачам, не давая измерить сердечный ритм и убегая от аппарата). Если б был любящий мужчина-я была б на 7мнебе
Социальные закладки